Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если он у вас хорошо переносится, то для дополнительной подстраховки он не помешает. Амоксициллин принимают по 1000 мг × 3 раза в день.А вот я дома нашла Аугментин (амоксициллин 500 + клавулановая кислота 125).
Я сомневаюсь, что мой семейный врач вне протокола мне выпишет еще какие то антибиотики после 21 дней докси.
Может мне самостоятельно пропить этот Аугментин?
Не знаю как переносится, никогда не принимала..Если он у вас хорошо переносится, то для дополнительной подстраховки он не помешает. Амоксициллин принимают по 1000 мг × 3 раза в день.
Скорее всего, что анализ на igm ложноотрицательный. Либо вы всё таки были заражены намного раньше.И все-таки, мне непонятен момент: как может быть G без M?
На 20 день от предполагаемого укуса и на 4 день от появления эритемы?
если во всех источниках написано, что сначала вырабатываются М, и только затем, позднее, G.
Причем, М у меня 11, при пограничном 18-22. То есть как-бы даже далеко к пограничному.
Обьясните, пожалуйста, почему так? Какие могут быть варианты?
Скорее всего, что анализ на igm ложноотрицательный. Либо вы всё таки были заражены намного раньше.
Ну и есть ещё маловероятный вариант, что анализ на igg ложноположительный.
А возможно, что это особенность вашей иммунной системы. На форуме уже были случаи с обратной ситуацией когда выробатывались только igm, а igg не вырабатывались.
Нужно сделать нормальный блот и тогда будет больше определённости.
В сауну лучше не ходить, я на своем печальном опыте понял, нейропатия с стоп распространилась по всем ногам до пояса.И еще вопрос вдогонку: на докси можно в сухую сауну?
Кстати, когда я еще ничего не знала (эритема тогда только только нарисовалась) - я пару раз ходила в сауну, надеюсь эти гады там сварились.
Это обратная конверсия кстати достаточно не редкое явление вместо IGM вырабатываются IGGСкорее всего, что анализ на igm ложноотрицательный. Либо вы всё таки были заражены намного раньше.
Ну и есть ещё маловероятный вариант, что анализ на igg ложноположительный.
А возможно, что это особенность вашей иммунной системы. На форуме уже были случаи с обратной ситуацией когда выробатывались только igm, а igg не вырабатывались.
Нужно сделать нормальный блот и тогда будет больше определённости.
И что потом?Это обратная конверсия кстати достаточно не редкое явление вместо IGM вырабатываются IGG
Да даже лучшеА вот я дома нашла Аугментин (амоксициллин 500 + клавулановая кислота 125).
Я сомневаюсь, что мой семейный врач вне протокола мне выпишет еще какие то антибиотики после 21 дней докси.
Может мне самостоятельно пропить этот Аугментин?
У меня доза на 2,5 дня только.. так что не вариант. Или пропить их?Да даже лучше
Наблюдать сдаватьИ что потом?
На 2.5 дня не вариант лучше докси раздобыть, +7 929 949-41-11 ватсап в германии амптека мамед напишите что больны боррелиозом он поможет и вышлет почтойУ меня доза на 2,5 дня только.. так что не вариант. Или пропить их?
Не, мне интересно, что происходит при обратной конверсии. Почему это происходит и как это влияет на процесс болезни.Наблюдать сдавать
анализ ифа в одной и той же лаборатории после лечения через 1-1.5 мес затем раз в 3 месяца первый год
Никак особо, IGG даже лучше антителаНе, мне интересно, что происходит при обратной конверсии. Почему это происходит и как это влияет на процесс болезни.
Амоксициллин принимают по 500 мг 3 раза в день. Но после трёх недель доксициклина. Он не нужен. Другое дело, что не помешает бициллин -5 по 1 млн. 500 тыс. раз в месяц 4-6 месяцев.Если он у вас хорошо переносится, то для дополнительной подстраховки он не помешает. Амоксициллин принимают по 1000 мг × 3 раза в день.
Я уже представляю глаза моего семейного врача, если я зайду с такой просьбой. Но я попробую.Амоксициллин принимают по 500 мг 3 раза в день. Но после трёх недель доксициклина. Он не нужен. Другое дело, что не помешает бициллин -5 по 1 млн. 500 тыс. раз в месяц 4-6 месяцев.
Это российская схема.Я уже представляю глаза моего семейного врача, если я зайду с такой просьбой. Но я попробую.
На 2.5 дня не вариант лучше докси раздобыть, +7 929 949-41-11 ватсап в германии амптека мамед напишите что больны боррелиозом он поможет и вышлет
Гуглю. Это всегда уколы?Это российская схема.