Что-то я сглазила с улучшениями, короче.
Вчера и сегодня суставы прям покоя не дают

Изначально на них жалоб не было, это новинка осеннего сезона и текущей схемы. Ну, вернее, исторически - да, были проблемы с парой пальцев застуженных, но это были как бы длительные (по несколько недель) и стабильные проблемы с конкретными суставами, - а тут болят то один, то другой, то мелкие суставы, то совсем крупные. Не то чтоб прям кошмар-кошмар по интенсивности, но зато в ассортименте. Скорее на данный момент они причиняют мне страдания душевные, на тему того что всё-таки не отпускают меня боррелии (и вероятно их друзья) ну никак, еще старые симптомы не прошли - уже новые лезут..
До кучи в последние дни всё-таки посильнее чувствую сердечко - тянет временами, и грудь как бы немного сдавленная. Азитро видимо накопился (третья неделя ежедневно 500, как-никак), и так же накопительно пошла побочка. Были мысли пустить его теперь через день, но ввиду симптомов - стрёмновато. Хотя, мотор - всему голова, и если заболит конкретно, то поменяю схему как миленькая, ничего не останется.
Прикрылась пока дешевым Аспаркамом, ничего еще не почувствовала от него (сегодня первый раз выпила). В нем дополнительный магний, и кушать его предлагается инструкцией довольно много, - думаю, нужно наверное тогда сократить витаминный магний? Вообще пью этот элемент в виде Магне или Магнелиса около месяца, анализов на него не сдавала. Если это тоже источник магния, как подсказывает логика при прочтении инструкции (Передозировка - гипермагниемия) - возникает резонный вопрос, не выгоднее ли в таком конкретном случае усердно прикрываться этим Аспаркамом за 30р, и экономить на всяких Магне-Магнелисах которые раз в 10 дороже..
Никак не доеду до доктора, прокрастинирую этот момент, т.к предполагаю, что мало что он мне сможет информативного сказать по сути ситуации, честно говоря. Но думаю что таки надо, и в любом случае есть что обсудить (дополнительные анализы, побочки, судьбы российской медицины..). К тому же меня мотивирует то, что я забыла в отделении из общественной морозилки свои ягоды забрать в приличном количестве, надеюсь их там не съел никто и не выкинул.