• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

экстрасистолы

Spermophilus

Читатель
Сообщения
36
Лайки
9
Баллы
9
В марте этого года начало беспокоить сердце. Холтер показал большое количество экстрасистол - около 1700 за 20 часов. Может ли это быть проявлением лайма? Клещ был лет 30 тому назад. Анализы на лайм сдавал в чехии в прошлом году по совету ортопеда так как были жалобы на боли в связках коленных суставов. Анализы включая блот были положительными. Пропил курс аугментина 30 дней по рекомендации терапевта. Инфекционист к которому удалось попасть на приём только после курса антибиотиков, осмотрев меня и сделав дополнительные анализы крови, решил, что это ложноположительные результаты вызванные наличием у меня аутоимунного атрофического гастрита так как других симптомов не было. Сейчас мучают эти экстрасистолы. Могут ли они быть вызваны поражением сердца боррелиями?
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.061
Лайки
1.237
Баллы
128
Не знаю насчёт именно экстрасистол.
Есть бессимптомные носители, то есть боррелии есть, а симптомов нет. И нет тестов подтверждающих отсутствие боррелий в организме.
Что за анализы, какой блот? В нем белки к которым антитела были расписаны или только выводы? Что за дополнительные анализы крови сделал инфекционист?
Как было самочувствие при приеме антибиотиков? Как теперь колени?
 
Сверху Снизу