1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Болезнь Моргеллонов эксперименты над собой и близкими

Тема в разделе "Возможные схемы лечения", создана пользователем claraS, 9 мар 2014.

  1. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    Попробовала ветпрепарат "Адвокат". Для собак на холку. Мы намазались где придётся, ч/з 5 мин. сильная боль в стопах, особенно ахилесово сухожилия болели. Начались покалывания как иглой, везде, и конечно сильный зуд. Через 2 дня смыла смыли с себя препарат и накапали на голову. Ощущения повторились с болью в сухожилиях. Прошло 10 дней, так и колет по телу, зуд уменьшается постепенно. Думаю с собак как раз препарат не смывают, а мы долго без мытья не можем. Да после такого "лечения" прыщи появились маленькие, незаметные, но ужасно болючие, особенно на голове и лице.
    "Адвокат" вобще-то и от насекомых, и от демодекоза, и от филлярий (коих мы у себя подозреваем. Вспомнила , что всё то же (покалывания и зуд) исиливались и при приёме "немазола" и "вермокса", только ещё и глаза опухали.
    Вывод: снова непонятно, "они" дохнут или "они" просто паникуют и активизируются???
     
  2. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    3.960
    Откуда:
    Москва и МО
    Кажется второе. Ведь недаром считается ,что если точно не знаешь с кем имеешь дело, лучше не соваться к ним. А то дадут "прикурить".
    Считается если Их беспокоить неправильным лечением и\или низкой дозировкой они не только активизируются , а еще и меняют место дислокации . Забираются поглубже и в нетипичные для них, места обитания. А этого боятся даже паразитологи))

    Например.Сейчас новые методы лечения эхинококка появились. Если раньше после операции по удалению капсулы его, принимали альбендазол 27 дней перерыв неделя и опять 27 день и иди гуляй , то теперь рекомендуют ,те же IDSA, прием препарата пожизненно :Shocked: в каких то ужасных дозах. И это доказательная медицина, что уж говорить про остальных.


    вот почитала про адвокат:Адвокат не уничтожает половозрелых дирофилярий, но снижает количество циркулирующих в крови микрофилярий
    Это внутрь его что ли? или он чер кожу в кровь всасываетя???!
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    Lana нравится это.
  3. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    Через кожу. Капаешь на голову, например, а через 3-5 минут "понеслось". В ногах: икры, стопы. Передислокация у них, видимо, начинается.

    Кстати, вот вам и ещё один метод узнать, есть чего в теле непотребного или нет. Правда стоимость "теста" 800 рублей. Но некоторые собакам покупают, заодно и на себя можно немного.
     
  4. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    3.960
    Откуда:
    Москва и МО
    Я вообще не слышала про лекарства которые настолько действуют системно, при наружном употреблении. Если это не газы и др летучие агенты:unsure:
    Только вот передислокация то и опасна. Например некоторые паразиты обитают, предположим в кишечнике( живут там более менее и чел не особо мешают) , а при "пальбе" не на поражение , они прятаться бегут в сердце например, или в мозг, или еще куда.Появляются проблемы ужасные со здоровьем. Туда потом препаратам не добраться в должной концентрации.И приходится резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита)
    В этом и есть основная проблема. Как говорят,не тронь гов-о, вонять не будет:whistling:
     
  5. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    Да, нет. Нам уж бояться переползания не приходится. Потому как Эти везде перемещаются, это хорошо чувствуется, и в головном мозге тоже. Я раньше замечала что боль в голове странная, перемещается как будто, да и других органах тоже. А потом пару раз увидела как у меня и у мужа чёрные штуки из кожи вышли и они заострённые с обоих концов, полагаю ОНИ могут двигаться в обоих направлениях, во всяком случае в природе у червей так. Но это не черви, неподвижны. И на волокна которые на одежде и везде, они не похожи.
     
    Львица и Lana нравится это.
  6. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    3.960
    Откуда:
    Москва и МО
    Вы пробовали ловить? Все что можно увидеть глазом можно и сфотографировать.
     
  7. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    А кому всё это нужно? Для науки?:Notamused: в инете много фото, для науки точно хватит...
     
  8. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    Тиосульфат натрия - Он применяется при лечении аллергических заболеваний, бронхиальной астмы, чесотке, артритах, невралгии, отравлениях солями тяжелых металлов, йодом, синильной кислотой. Кроме того, установлено, что растворы натрия тиосульфата подавляют рост стафилококков и стрептококков, что позволяет успешно лечить туберкулез легких, осложненный неспецифическим эндобронхитом, гнойные раны и язвы.

    Такой широкий спектр применения тиосульфата натрия обусловлен его высокими антиоксидантными свойствами, способностью связывать и выводить из организма тяжелые металлы и другие экзогенные и эндогенные токсические вещества. После такой мощной «химчистки» внутренних органов и систем организм, освобожденный от всяческой грязи, благодарно справляется уже сам со многими недугами.

    Так как моргелоны это похоже что то среднее между растением и насекомым, то тиосульфат особенно интересен этим свойством:

    Наружно применяют для лечения больных чесоткой по методу Демьяновича, основанному на способности натрия тиосульфата распадаться в кислой среде, выделяя серу и сернистый ангидрид, оказывающие противопаразитарное действие (действие, направленное против возбудителя чесотки)

    Ещё заметила по отзывам что у одних отличный эффект без побочек, а вот другая группа жалуется что становится плохо на первых секундах введения.
    Перечитав множество отзывов пришла к выводу, что вряд ли это индивидуальная непереносимость. Думаю в моей семье на введение препарата будет не очень хорошая реакция. Через две недели начну колоть и отпишусь о результатах.
     
  9. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.481
    Симпатии:
    3.960
    Откуда:
    Москва и МО
    Если не ошибаюсь , Юрий Бз лично знает, что это за тиосульфат и с чем его едят
     
  10. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Клара, кололи тиосульфат? Как успехи?
     
  11. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Мне прописывал иммунолог длительный курс Амиксина (стимулятор выраьотки интерферонов, на нем любая простуда быстро уходит и легче переносится -проверено, но ... стимулятор...) с изопринозимом по очереди. Летом пила. Изопринозин (кстати мне прописали его и в ВСА от вирусов) - ноль реакций. На Амиксине сразу же прекратилось ВСЕ чесание головы и ушей и тишина стояла весь курс, после курса все вернулось через неделю примерно.
    Значит, если иммунитет высокий (хорошая выработка интерферонов), то ЭТО будет сидеть смирно. Еще думаю, какие выводы можно сделать из этого...
     
    claraS нравится это.
  12. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.184
    Симпатии:
    1.203
    Откуда:
    рф
    Отец пил - у него энергия прибавилась, псориаз стал проходить (потом вернулся)
    у мамы начиная с 4 дня приёма озноб 37,2 на ногах кожа стала трескаться и течь, распухли стопы, ужас видок, побегала по докторам - они не знаю что это. Ну на всяк случай назначили цефтриаксон и то неофициально, как эксперимент. Прокололи лораксон, уже через сутки всё ок.
    У мужа - ничего особенного. А может не заметил.
    У меня тоже особо ничего, а может уже забыла. Пили внутрь, а я 2 укола внутривенно, остальное пила.
    Внутривенно как-то лучше. Решили будем раз в год для профилактики пить или колоть, как получится.
    --- Дополнено, 12 сен 2014 ---
    Амиксин часто маргелонщики упоминают. Смущает только что пока пьёшь норм, а потом всё опять постигнет. Ну хоть будем знать, если волокна кожу порвут, что принять.
     
    Iva нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей