Я бы сделал МРТ поясничного отдела чтобы исключить грыжи. Они могут нерв передавливать.Благодарю
Так я и думал. С такими болями в ногах, и все в порядке по заключению...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я бы сделал МРТ поясничного отдела чтобы исключить грыжи. Они могут нерв передавливать.Благодарю
Так я и думал. С такими болями в ногах, и все в порядке по заключению...
Это означает, что в текстовом заключении врач делает вывод об отсутствии патологии.«Нарушений мото-сенсорной проводимости по периферическим нервам нижних конечностей не зарегистрировано. Патологические мышечные феномены не зафиксированы.»
| Нерв | Сторона | Патологический параметр |
|---|---|---|
| n. Peroneus (EDB) | Левая | Резидуальная латентность 11,8–13,8 мс (норма до ~6,5 мс) → резкое увеличение |
| n. Peroneus (EDB) | Левая | Скорость 40–42 м/с (снижена) |
| n. Tibialis (AH) | Левая | Резидуальная латентность 4,72 мс (увеличена) |
| n. Tibialis (AH) | Правая | Резидуальная латентность 3,99 мс (увеличена) |
| n. Tibialis (AH) | Правая | Скорость 44 м/с (снижена) |
| Нерв | Сторона | Патологический параметр |
|---|---|---|
| n. Suralis | Левая | Амплитуда 124 мкВ (снижена, норма > 5–10 мкВ?) — в данном контексте значительное снижение |
| n. Peroneus profundus | Правая | Амплитуда 241 мкВ (снижена) |
| n. Peroneus profundus | Левая | Амплитуда 122 мкВ (снижена) |
| Мышца | Сторона | Феномен | Параметры |
|---|---|---|---|
| Soleus/Tibialis | Правая | Фасцикуляции | 2, амплитуда 1086 мкВ |
| Soleus/Tibialis | Левая | Потенциалы фибрилляций | 5, амплитуда 264 мкВ |
| Soleus/Tibialis | Левая | Фасцикуляции | 1, амплитуда 657 мкВ |
| Soleus/Tibialis | Левая | Позитивные острые волны | 1, амплитуда 179 мкВ |
Вот похоже на garinii, и интокс. Все же барт не должен такого интокса давать. Попробуй, очень много пить, двигаться если есть возможность, ходьба, или зарядка лимфодренажная, солевые ванны, может попробовать капельницы детокс. Детокс может убрать часть симптомов. Я вот спустя полгода лечения пришел к выводу, что у меня интокс сильный. А Гаринии как раз дают интокс лютый, в отличие от другие штаммов. И просто системы организма не справляются с детоксом, тем более на АБ. Попробуй начать сорбенты пить в промежутках между приемами пищи.Тахикардия может быть от того что нужно усиленно качать кровь в печень и почки, чтобы фильтровать эндотоксины.Симптомы по мимо боли в нижних конечностях, похоже указывают на то что инфекция и основные проблемы находится в стволе мозга. Поражен мозжечок, продолговатый мозг где находятся вестибулярные ядра и вестибулярные нервы, центр дыхания и центр управления ЧСС, пищеварение и слюноотделение.
Мои Симптомы:
Все это похоже на borrelia garinii. Поражение именно ЦНС, периферических нервов и воспаление сосудов. Ну и усиление боли на антибиотиках, как раз указывает на сильную интоксикацию именно гаринией.
- Двусторонняя вестибулопатия. (Возможно поражение не вестибулярных нервов, а именно вестибулярных ядер в стволе)
- Шаткость и неустойчивость.
- Осциллопсия
- Атаксия рук, боли в плечах, не работают какие-то нервы или мышцы, тонус нарушен.
- ЧСС 90уд.м в покое, 105-120 когда стою.
- Сухость во рту
- Запор, вздутие живота.
- Боли в шее глубоко в позвонках, хрустит и щелкает даже сам атлант.
- Головные боли постоянные, боли внутри так и снаружи черепа.
- Воспаление сосудов и нервов.
- Энцефалопатия и Энцефаломиелит воспаление продолговатом мозге
- Теперь ещё стали появляться сосудистые синяки на ногах.
Понимаю, что погибшие нейроны восстановить не получится. Но как бы составить воспаление, получается кроме Цефтриаксона ничего туда и не проникнет, хотя скорее всего мой ГЭБ дырявый.
Посмотреть вложение 33790
Можно пока пробовать разные добавки для снятия симптомов.Симптомы по мимо боли в нижних конечностях, похоже указывают на то что инфекция и основные проблемы находится в стволе мозга. Поражен мозжечок, продолговатый мозг где находятся вестибулярные ядра и вестибулярные нервы, центр дыхания и центр управления ЧСС, пищеварение и слюноотделение.
Мои Симптомы:
Все это похоже на borrelia garinii. Поражение именно ЦНС, периферических нервов и воспаление сосудов. Ну и усиление боли на антибиотиках, как раз указывает на сильную интоксикацию именно гаринией.
- Двусторонняя вестибулопатия. (Возможно поражение не вестибулярных нервов, а именно вестибулярных ядер в стволе)
- Шаткость и неустойчивость.
- Осциллопсия
- Атаксия рук, боли в плечах, не работают какие-то нервы или мышцы, тонус нарушен.
- ЧСС 90уд.м в покое, 105-120 когда стою.
- Сухость во рту
- Запор, вздутие живота.
- Боли в шее глубоко в позвонках, хрустит и щелкает даже сам атлант.
- Головные боли постоянные, боли внутри так и снаружи черепа.
- Воспаление сосудов и нервов.
- Энцефалопатия и Энцефаломиелит воспаление продолговатом мозге
- Теперь ещё стали появляться сосудистые синяки на ногах.
Понимаю, что погибшие нейроны восстановить не получится. Но как бы остановить воспаление, получается кроме Цефтриаксона ничего туда и не проникнет, хотя скорее всего мой ГЭБ дырявый.
Посмотреть вложение 33790
«Развитие воспаления при боррелиозной инфекции не единственный механизм патологического воздействия возбудителя на макроорганизм. У B.burgdorferi идентифицирован ген, ответственный за синтез белка экзотоксина, который получил название Bbtox1. Его действие аналогично ботулотоксину С2, и именно с его продукцией связываются некоторые патологические изменения со стороны нервной системы.»Поскольку у боррелии нет привычных токсинов
www.battlingbartonellosis.com
На обычных врачей не найдетесь - они не могут диагностировать и лечить хронический боррелиоз.Ходил в начале месяца в местную больницу к инфекционисту, конечно же получил ответ, что хронического боррелиоз не существует, и я самоизлечился. Сдал анализы. Такие анализы лечить не хотят, все у меня почти идеально.
У меня все симптомы нейроинфекции и повреждения головного мозга. Я не могу вычислить какая инфекция меня долбит. И не могу просто доказать врачам из-за спокойных анализов, МРТ и других обследований. То есть меня воспринимают как пациента психиатра. Я и сам не понимаю почему иммунитет молчит.На обычных врачей не найдетесь - они не могут диагностировать и лечить хронический боррелиоз.
С другой стороны у вас боррелиоз не подтвержден анализами. А ведь клещ мог заразить десятком бактерий и вирусов. Сделайте все возможные анализы и дальше обращайтесь к Ушаковой.
На неврологов пока точно забейте.
Версия с ПППГ возможна, но вы уже не один с такими подозрениями при возможном боррелиозе. Скорее всего, что это симптомы нейроборрелиоза.
Да причем у меня и на коже реакция, как у тебя, от прикосновения провожу пальцами - остаются красные полосы, не всегда, а именно когда все тело болит. Кто то дохнет на АБ, особенно тяжело на Ази.О том, как тяжело лечится что барт, что борр( ты ведь на АБ загибаешься?
Так это обычная ситуация. Не вы первый, не вы последний. И я тоже через это прошел. К психиатрам тоже отправляли. У меня блот на боррелиоз вышел положительным только с пятой попытки.У меня все симптомы нейроинфекции и повреждения головного мозга. Я не могу вычислить какая инфекция меня долбит. И не могу просто доказать врачам из-за спокойных анализов, МРТ и других обследований. То есть меня воспринимают как пациента психиатра. Я и сам не понимаю почему иммунитет молчит.
Почитай ссылку которую тебе скинул. Я пришел к выводу, что надо начинать с микродоз, и повышать постепенно до тех пор, пока можешь терпеть.Да причем у меня и на коже реакция, как у тебя, от прикосновения провожу пальцами - остаются красные полосы, не всегда, а именно когда все тело болит. Кто то дохнет на АБ, особенно тяжело на Ази.