• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Два варианта лечения

• Автор темы Автор темы Helga08
  • Дата начала Дата начала
У меня вылез опоясывающий герпес. На животе с правой стороны высыпания, и спина справа где нервные окончания лёгкая боль и чувствительность. Это как то связано с боррелиозом? И возможно на фоне приема антибиотиков?
На фоне приема аб , иммунитет слабеет и ваш герпес этому объяснение

У меня начались боли под правым ребром уже где-то неделю, антибиотики с протокола принимаю 2 недели. В пятницу сдавала анализ крови и печёночные показатели, все в норме. Может еще какие-то анализы сдать для контроля?
Не делали узи желчного и брюшной полости ? Обычно желчный дает такую картину

На фоне приема аб , иммунитет слабеет и ваш герпес этому объяснение
Да, иммунитет явно понижен. Пью вольтарекс против герпеса, все равно симптомы присутствуют, ещё и желудок стал не очень справляться (

А я вот понять не могу , только начинаю пить ази и со второй таблетки , шею заклинивает, парастезии и колет тело , читала , что это побочные ази . Но сутки не пью и симптомы не уходят . Не было этого до приема ази .

А я вот понять не могу , только начинаю пить ази и со второй таблетки , шею заклинивает, парастезии и колет тело , читала , что это побочные ази . Но сутки не пью и симптомы не уходят . Не было этого до приема ази .
Он же долго выводится, вот и не проходят

Назад
Сверху Снизу