• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Два варианта лечения

• Автор темы Автор темы Helga08
  • Дата начала Дата начала
А возможно обратится в эту клинику или написать на электронный адрес ? Очень нужен доктор по лечению ( онлайн)
Напишите им на почту, они быстро отвечают. По телефону на английском или на словацком говорят. В начале августа они будут закрыты ( или отпуск или праздник какой-то).

Уже прочла что вам отказали(( могу только сказать что общалась с людьми которые там лечатся протокол у всех один, с конференциями, с хронической болезнью, Могу вам в личку скинуть мой протокол если вам нужно

Уже прочла что вам отказали(( могу только сказать что общалась с людьми которые там лечатся протокол у всех один, с конференциями, с хронической болезнью, Могу вам в личку скинуть мой протокол если вам нужно
Спасибо большое ! Очень Вам признательна буду , за протокол

Ему же и анализы нужны например от Арминлабз, без этого мало смысла. За зачем это Вам, можно гораздо проще лечиться, протоколы все известны. Разве что просто поговорить.
Протоколы у меня есть польские , но сейчас не стала переносить Цефтриаксон и Амоксиклав , после ковида Астма . Сейчас готовлюсь на операцию на пазухи носа , после операции и астма должна уйти.

У меня начались боли под правым ребром уже где-то неделю, антибиотики с протокола принимаю 2 недели. В пятницу сдавала анализ крови и печёночные показатели, все в норме. Может еще какие-то анализы сдать для контроля?

У меня начались боли под правым ребром уже где-то неделю, антибиотики с протокола принимаю 2 недели. В пятницу сдавала анализ крови и печёночные показатели, все в норме. Может еще какие-то анализы сдать для контроля?
А какой характер боли и когда возникает? Желудок не болит? Там справа еще может болеть ДПК (12-перстная кишка) от раздражения слизистой кларитромицином, например. Если боль как спазмы, то скорее желчный.

А какой характер боли и когда возникает? Желудок не болит? Там справа еще может болеть ДПК (12-перстная кишка) от раздражения слизистой кларитромицином, например. Если боль как спазмы, то скорее желчный.
Возникает внезапно, ноющая, колющая, возникает даже после пробуждения, когда ещё не ела ничего, и в течении дня, вечером. Раньше никаких проблем не было

Последнее редактирование:
Возникает внезапно, ноющая, колющая, возникает даже после пробуждения, когда ещё не ела ничего, и в течении дня, вечером. Раньше никаких проблем не было
Надо бы сделать УЗИ желчного пузыря. Вы его вообще когда-либо смотрели?
Антибиотики с протокола это какие конкретно?

Я бы еще проверила Хеликобактер, уреазный дыхательный тест сдать, если давно не проверяли. Схема у вас ее должна затрагивать, но может дозировки не классические или ИПП нет.

Надо бы сделать УЗИ желчного пузыря. Вы его вообще когда-либо смотрели?
Антибиотики с протокола это какие конкретно?
Делала года три назад, все было в норме. Кларитромицин, Амоксициллин

Я бы еще проверила Хеликобактер, уреазный дыхательный тест сдать, если давно не проверяли. Схема у вас ее должна затрагивать, но может дозировки не классические или ИПП нет.
Хотя считается, что на антибиотиках не показывет. Тогда не знаю, может быть антитела сдать.

Трематоды надо бы исключить - фасциолез, описторхоз и простейших амебы, лямблии.

Спасибо, это тогда уже после окончания схемы антибиотиков сделать

Делала года три назад, все было в норме. Кларитромицин, Амоксициллин
За три года многое могло измениться. То, что Вы описываете, очень похоже на проблемы с желчным пузырем.
Независимо от этого - теплая вода утром натощак, можно травки желчегонные попить, щелочную минеральную воду в теплом виде минут за 15 до еды.

За три года многое могло измениться. То, что Вы описываете, очень похоже на проблемы с желчным пузырем.
Независимо от этого - теплая вода утром натощак, можно травки желчегонные попить, щелочную минеральную воду в теплом виде минут за 15 до еды.
Спасибо большое

У меня вылез опоясывающий герпес. На животе с правой стороны высыпания, и спина справа где нервные окончания лёгкая боль и чувствительность. Это как то связано с боррелиозом? И возможно на фоне приема антибиотиков?

У меня вылез опоясывающий герпес. На животе с правой стороны высыпания, и спина справа где нервные окончания лёгкая боль и чувствительность. Это как то связано с боррелиозом? И возможно на фоне приема антибиотиков?
Из-за боррелиоза проседает иммунитет и поэтому вирусы герпеса активизируются.

Назад
Сверху Снизу