• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Два варианта лечения

• Автор темы Автор темы Helga08
  • Дата начала Дата начала
Опасаюсь резистентности. Сомнения т.к. у врача одинаковые схемы для людей с хронической формой, и для меня как заразившейся относительно недавно.
Люди с хронической формой лечатся отнюдь не два месяца, гораздо-гораздо дольше. Не переживайте, ничего страшного от месяца антибиотиков не случится, принимайте пробиотики и все будет хорошо.

Я пью пробиотики, врач тоже прописал, там еще хлорелла, витамины, полынь однолетняя. А флуконазол обязательно каждый день принимать?
У нас его вообще не назначают на антибиотики. Достаточно пробиотиков. Также больше есть овощей и фруктов.

Самочувствие хорошее, спасибо. Допила доксициклин 21 день, и начала вторую схему. Кларитромицин утром и вечером через день. Анализы пришли. Выявили боррелиоз и Ehrlichia под вопросом. Другие коинфекции отрицательно
Удачи Вам и Скорейшего выздоровления !

Вы думаете теперь не поможет лечение? Слишком поздно? Я не знаю почему через день, так врач назначил. Это в Братиславе, клиника специализируется на болезни Лайма
А возможно обратится в эту клинику или написать на электронный адрес ? Очень нужен доктор по лечению ( онлайн)

Без него привет кандида
Опасаюсь резистентности. Сомнения т.к. у врача одинаковые схемы для людей с хронической формой, и для меня как заразившейся относительно недавно.
Недавно заразившихся надо лечить так как хроников

Сдали в Vibrant и хорошо сделали

Радуйтесь что Братислава у вас под боком

А возможно обратится в эту клинику или написать на электронный адрес ? Очень нужен доктор по лечению ( онлайн)
ВСВ Clinic borelioza.sk

Без него привет кандида

Недавно заразившихся надо лечить так как хроников

Сдали в Vibrant и хорошо сделали

Радуйтесь что Братислава у вас под боком

ВСВ Clinic borelioza.sk
Спасибо , но не берут ответили

Остальных не могу найти адрес
➡️ Ютуб 1
Здесь можно увидеть и послушать Ламберта и Николауса
кстати они все врачи, в видео

➡️ Ютуб 2
Здесь можно увидеть и послушать проф. Перрона

Lambert Дублин Ирландия

Перрон Франция

Николаус это в прошлом клиника ВСА Аугсбург, потом был в Лондоне
➡️ Сайт

Wolfgang Klemann
➡️ Сайт

Jan Olaf Reinhardt
➡️ Сайт

Насчёт онлайн я не знаю

Последнее редактирование:
Николаус это в прошлом клиника ВСА Аугсбург, потом был в Лондоне
Он и сейчас в Лондоне, и берет. Только ну очень дорого, у нас девушка брала консультацию. До лечения пока не дошло.

Он и сейчас в Лондоне, и берет. Только ну очень дорого, у нас девушка брала консультацию. До лечения пока не дошло.
Мне ответили с клиники Николауса, да там консультация 30 мин- 300 ев, плюс мой переводчик . Как вы думаете стоит или нет ? Сложно деньги даже перевести и сумма не маленькая , за одну консультацию .

Я так понимаю , лечение не было назначено ?

Мне ответили с клиники Николауса, да там консультация 30 мин- 300 ев, плюс мой переводчик . Как вы думаете стоит или нет ? Сложно деньги даже перевести и сумма не маленькая , за одну консультацию .
Ему же и анализы нужны например от Арминлабз, без этого мало смысла. За зачем это Вам, можно гораздо проще лечиться, протоколы все известны. Разве что просто поговорить.

Сомнительно, послушать за 300 евро, что все лечится дисульфирамом. Тут был отзыв недавний.

Сомнительно, послушать за 300 евро, что все лечится дисульфирамом. Тут был отзыв недавний.
Да уж , спасибо . Ищу дальше

Назад
Сверху Снизу