• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Два антибиотика одновременно

Саша

Завсегдатай
Лайки
28
Баллы
43
здравствуйте!у меня последняя стадия начали лететь суставы,хочу попробовать два антибиотика одновременно это минолексин и цефорал-солютаб( цефотаксим).на сколько их можно совмещать подскажите пожалуйста?

Саша, а у вас там совсем врача рядом нет? Почему именно эти антибиотики? Я бы посоветовала вам написать свою историю подробнее вместе с описанием ваших анализов, тогда более опытные форумчане обязательно дадут вам советы. На две строчки текста невозможно ориентироваться. Кто вам поставил последнюю стадию?

Саша, а у вас там совсем врача рядом нет? Почему именно эти антибиотики? Я бы посоветовала вам написать свою историю подробнее вместе с описанием ваших анализов, тогда более опытные форумчане обязательно дадут вам советы. На две строчки текста невозможно ориентироваться. Кто вам поставил последнюю стадию?
Еще раз здравствуйте)стадию выставил я согласно литературе ,у меня в течении 8лет был постепенный скат к суставным болям,тоесть артриту,врач сказал имунолог что внешне клеточный имунитет пытается заменить внутриклеточный,и активизируется аутоимунитет,помимо этого еще неврологическая симптоматика:подергивания ,жжения по конечностям и тд.С врачами я консультируюсь но замечаю что их лечение не приносит нужно результата(укус в Алуште 8 лет назад,эритермы нет,но лежал ночь с чудовищной температурой,потом все прошло и все было чинно и благородно,симптомы нарастали постепенно,и два года назад ударили по суставам,колени ,особенно правое)а там классика жанра,хруст,скованность и так далее.Конкретно сейчас самостоятельно выстраиваю лечение собираю и обрабатываю информацию,готовлюсь к длительной аб и травами,отягчающее обстоятельство почка у меня одна,но не лечиться я не могу,из откликов организм отреагировал снятием симптомов на цефалоспорин 28 капельница по 400мг,но улучшения быстро сошли после окончания курса,хорошо отреагировал на доксилицин где то на время приема пропадали неврологические истории,вот думаю и изучаю.

Сон нарушается еще и толи циститом толи простатитом но на докси все уходило,пролечивался аб от палочек и кокков к результату лечение не приводит,связываю все с боррелией бурдорфери которую нашли год назад в титрах!сначало было g=4,76...спустя год g=105,4,все титры повысились после лечения в течении года(

Анализы ифа

Последнее редактирование модератором:
Уже и в Алуште боррелиозные клещи, ужас :cry:. Суставы у многих нас, даже свежеукушенных. Хорошо, что у вас положительный отклик был на лечение.

Саша, Вам бы сделать анализы на коинфекции и к Лайм-грамотному врачу. Может быть получится? Сами Вы вряд ли сумеете, будут небольшие улучшения (если будут) и опять откат назад.

Уже и в Алуште боррелиозные клещи, ужас :cry:. Суставы у многих нас, даже свежеукушенных. Хорошо, что у вас положительный отклик был на лечение.
самое большое количество клещей на собаках и кошках я видела именно в Крыму. А люди их докармливают, ласкают

самое большое количество клещей на собаках и кошках я видела именно в Крыму. А люди их докармливают, ласкают

У меня есть даже детская фотография, где я в санатории в Крыму с такой прикормленной кошечкой на руках. В Латвии когда маленькая жила, всегда боялась клещей, но чтобы в Крыму.... В результате боррелиозного схватила в Хельсинки в парке и догналась дачным.

Уже и в Алуште боррелиозные клещи, ужас :cry:
Не пойму чему Вы удивляетесь. У нас на форуме не один крымчанин был с боррелиозом. И, насколько я помню, их клещи кусали многократно.

Ну как говорится век живи...Просто никогда не слышала, а в Латвии всегда боялись клещей и...энцефалита.

У меня симптомы следующие:покалывания в суставах такие же как и в некоторых частях тела,затем
Нет не у всех. Не обязательно аутоиммунка, а именно сама спирохета. Но аутоагрессия добавляет в некоторых случаях "масла в огонь"и тогда течение и лечение сложнее дается в плане уменьшения суст.проблем.. Основное влияние оказывает нелеченый боррелиоз.
затем хруст очень неприятный щелчки,полное отсутствие с белка и ревмофактора и вот сейчас вышел на скованность в течении дня,отсутствующая ночью,отеков и опуханий пока я не замечал,но киста бейкера присутствует на правом,на сколько я понимаю это так и должно быть?)классика жанра)?
Нестероидных противовосполительных принемать не рекомендуется типа вольтарена?что вообще подскажите в таком случае?ведь я не первый с такими проявлениями)

Я использую желатин,донну,и мажу колени апизатроном,хруста чуть меньше апизатрон не надолго снимает скованность, что еще посоветуете?

Саша. ЭТА тема про вас, ваши симптомы и анализы.
А тема "вопрос -ответ" https://borrelioz.com/forum/threads/korotkie-vopros-otvet-po-bolezni-lajma.1456/#post-42947 для общих вопросов по БЛ .
Я использую желатин,донну,и мажу колени апизатроном,хруста чуть меньше апизатрон не надолго снимает скованность, что еще посоветуете?
А вы причину лечите или как? Замазать коленки можно, а толку от всех мазилок-ну если полегчает коленкам, то не надолго же :confused:

Вы имеете ввиду лечу ли я боррелию?Да конечно,сейчас включил схему юнидокс 2-0-2(400мг в день)дополнительно поддержка разными витаминами и минералами бифидо и тд.Что касается самого лайм артрита то я использую только это(
Саша. ЭТА тема про вас, ваши симптомы и анализы.
А тема "вопрос -ответ" https://borrelioz.com/forum/threads/korotkie-vopros-otvet-po-bolezni-lajma.1456/#post-42947 для общих вопросов по БЛ .

А вы причину лечите или как? Замазать коленки можно, а толку от всех мазилок-ну если полегчает коленкам, то не надолго же :confused:
У меня были раньше кратковременные курсы аб,которые врачи назначали от незнания причин,как узнали дали цефтриаксона наделали камней и тд.

Вы имеете ввиду лечу ли я боррелию?Да конечно,сейчас включил схему юнидокс 2-0-2(400мг в день)дополнительно поддержка разными витаминами и минералами бифидо и тд.Что касается самого лайм артрита то я использую только это(

У меня были раньше кратковременные курсы аб,которые врачи назначали от незнания причин,как узнали дали цефтриаксона наделали камней и тд.
Я не имею права назначать лечение. Но на форуме уже много раз обсуждали лечение одним доксициклином. По сути мало кому он помог в одиночку. А если Вы еще лечились всякими короткими курсами, то вряд ли будет толк от него.
Как минимум надо добавлять тинидазол и/или азитромицин.

Я бы на вашем месте добавил азитромицин первую неделю каждый день по 500 мг, а потом через день по 500. Кстати, украинский борщаговский азимед слабо действует. Точно действует азицин (дарницкий). (На себе испытал). Естественно, что суммамед еще лучше, но цена и большой риск попасться на подделку не очень привлекают.

По крайней мере у меня на них исчезли симптомы (Сердечные боли у себя не считаю боррелиозными). Позже я добавил еще тинидвазол.

Здравствуйте!у меня развилась побочка принимаю :докси 2-0-2 тинидазол 2-0-0 и азитромицин (тин и ази чередую через день,но начал болеть живот такая тупая боль и язык стал белым от сильного налета!что подскажите?во время приема аб ел много чеснока,но видимо не удержал грибы,как быть?

Здравствуйте!у меня развилась побочка принимаю :докси 2-0-2 тинидазол 2-0-0 и азитромицин (тин и ази чередую через день,но начал болеть живот такая тупая боль и язык стал белым от сильного налета!что подскажите?во время приема аб ел много чеснока,но видимо не удержал грибы,как быть?
Юнидокс с 13.12.2014
Тинизадол с 28.12.2014
Азитромицин с 2.01.2014
Улучшений пока не каких симптоматика как была так и осталась.

Назад
Сверху Снизу