Лена2016
Новичок
- Лайки
- 24
- Баллы
- 33
Друзья, всем привет! Очень нужна ваша помощь. Врачи помочь не могут и разводят руками. В июне прошлого года начали болеть суставы . Началось все со щелчков в левом колене,через пару дней перешло на все крупные суставы. Через пару месяцев сильные боли и жжение во всех крупных суставах тела, позвоночнике, хруст и щелчки. Тяжело стало сгибать и разгибать суставы, постоянная температура 37-37.4, жуткая слабость и головокружение. Лежала в ревматологическом отделении. Делали мрт,рентгены , ни каких восполений и изменений в суствах нет,все аутоимунные диагнозы исключены. Выписали с диагнозом реактивная артропатия. Сомнительны были диагнозы на иерсениоз и микоплазма пневмония. Иерсениоз исключили ,вроде. Раз 5 сдавала в разных лабораториях. Везде отрицательные анализы. Микоплазма пневмония один раз вылезла положительна и ijj И ijm . В других лабораториях пересдавала ,нет ни igg,ни igm. Противосполительные не помогают! Но помогают антибиотики,через пару дней приема уменьшаются боли и хруст, спадает температура! Врачи мне не верят! Уже и мрт головы делали и эмнг на нейропатию! Все чисто. Но самое интересное ,что 3 года назад, меня укусило за ногу нечто! Был вечер,я почувствовала укус, и почесала. Укусили возле дома(район Ясенево) через пару минут зашла в квартиру и осмотрела место укуса, ни чего не заметила. Через какое то время начинается жуткий зуд и появляется эритема. В поликлинике ,конечно ни кто про БЛ и не слыхивал! Они даже не знали, что это и куда идти с этим! После 45 дней мучений,я все таки вышла на 1инфекцию Москва. Госпитализировали,стали колоть цефтриаксон,на 3 день пришли анализы отрицательные,врач заверила,что это аллергическая реакция на укус насекомого, я ей поверила(надо сказать меня вела зав отделением,очень уважаемая в больнице) и успокоилась. Прошло 3 года и начались эти проблемы. Сразу сдала и igg и igm и в инвитро и cmd, иммуночип на Igg и igm в cmd. Везде все отрицательно! Еле уломала еще раз положить в первую инфекцию,там меня продержали 3 дня и велели лечить голову,мне кажется!! Подскажите,как думаете, может ли это быть боррелиоз? Проверилась уже на все что можно! Помогают только антибиотики! Инфекционист одна тоже считает,что скорее всего это инфекция,но не знает какая и какой вид антиков мне назначать!!