• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Друзья посоветуйте!!!

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Лама и все,все,все ! У тебя были,кажется,проблемы с перестальтикой? Как ты вышла из этого положения?
Я очень переела.И теперь мучаюсь:(.Муж посоветовал выпить рюмку подсолнечного масла.Я выпила и закусила инжиром(он слабит).Но пока безрезультатно.Да еще мало гуляла.Посоветуйте.

Ирина, рюмка подсолнечного масла сильнейший удар по поджелудочной..не думаю, что так можно. Я заставляла работать только ходьбой, вот иду на улицу и хожу..где то на втором-третьем километре начинает работать организм, простите за интимнось "отрыжка", тогда чувствую, что пошло...В момент объедания не знаю, время нужно, не лежать, точно...по любому - движение...По утрам пью стакан воды и ем залитую кипятком геркулесовую кашу с отрубями, тоже запускает желудок.

Лама и все,все,все ! У тебя были,кажется,проблемы с перестальтикой? Как ты вышла из этого положения?
Я очень переела.И теперь мучаюсь:(.Муж посоветовал выпить рюмку подсолнечного масла.Я выпила и закусила инжиром(он слабит).Но пока безрезультатно.Да еще мало гуляла.Посоветуйте.
Ирина, тут поможет основательная разгрузка. Убрать из рациона любые мясные блюда, ввести яблоки, сливы, свеклу. Вообще попитаться пару дней овощами и фруктами, и все восстановится. А утром обязательно выпить много воды, желательно больше стакана и подождать до завтрака какое-то время, желательно хотя бы 30 минут, это запускает все процессы в организме, потом завтракаете как обычно (но не бутербродом) и все будет нормально.

Ирина, тут поможет основательная разгрузка. Убрать из рациона любые мясные блюда, ввести яблоки, сливы, свеклу. Вообще попитаться пару дней овощами и фруктами, и все восстановится. А утром обязательно выпить много воды, желательно больше стакана и подождать до завтрака какое-то время, желательно хотя бы 30 минут, это запускает все процессы в организме, потом завтракаете как обычно (но не бутербродом) и все будет нормально.
Вот так всегда в НГ, наготовим вкусностей и сидим у стола с холодильником:D, шаг влево карается))))))) Вчера с мужем вели беседу, что хватит жрать, надо все остатки курям скормить и начинать новую жизнь....поговорили и пошли лопать))))) Колбасу в любом виде не едим уже давно, тут сподобился палку купить, ну и зачем??? Приходится доедать:), а таких гадостей много Ишо))))))Ну слабохарактерные мы....да и Аленка писала, когда поджелудочная, тогда и жор....замкнутый круг...Будем себя в руках держать с сегодняшнего дня!

Забыла еще написать, что в этом деле очень важна вода в принципе, и если нет никаких болячек, то она часто играет определяющую роль. А именно вода повышенной жесткости не способствует...., а мягкая наоборот. Так что я всем советую пить большое количество мягкой воды, пить фильтрованную воду, современные фильтры хорошо убирают жесткость.

Забыла еще написать, что в этом деле очень важна вода в принципе, и если нет никаких болячек, то она часто играет определяющую роль. А именно вода повышенной жесткости не способствует...., а мягкая наоборот. Так что я всем советую пить большое количество мягкой воды, пить фильтрованную воду, современные фильтры хорошо убирают жесткость.
Спасибо Лама,Кристи.Я уже все ограничела.Холодец муж доест.Вчера к вечеру все было нормально.Сегодня с утра опять.А ходить надо по улице..И воду пить.И закругляться с праздничными завтраками и ужинами.

Сегодня пробую после 8 не кушать:D...прошла 8 км, настроение кайф...но чувствую, будет тяжеловато через пару часов есть захочу...ох, чем пузяку забить...водой тока:)

Сегодня пробую после 8 не кушать:D...прошла 8 км, настроение кайф...но чувствую, будет тяжеловато через пару часов есть захочу...ох, чем пузяку забить...водой тока:)
Молодец Лама! А у Вас свой дом и хозяйство?А корова есть? Когда лежала в больнице,со мной в одной палате лежала девушка из Пензенской области.Рассказывала,что на их коровах полно клещей.Они их снимают и выбрасывают.А ведь в этой области эпид. обстановка хуже чем у нас.

Лама, правду говоришь? 8км?!!!!
Слушай, ну ты мо-ло-дец! Восхищаюсь!
Скоро начнешь в международных марафонах участвовать:)
У меня тоже есть тайная мысль постепенно увеличивать дистанцию. Но вот что странно, когда начинаю ходить, то начинает болеть правое плечо. Не ноги, не спина, а плечо. Нужно будет к остеопату заглянуть.

Лама, правду говоришь? 8км?!!!!
Слушай, ну ты мо-ло-дец! Восхищаюсь!
Скоро начнешь в международных марафонах участвовать:)
У меня тоже есть тайная мысль постепенно увеличивать дистанцию. Но вот что странно, когда начинаю ходить, то начинает болеть правое плечо. Не ноги, не спина, а плечо. Нужно будет к остеопату заглянуть.
Скачала на телефон шагомер...очень удобно. Вчера погода, настроение, состояние...все говорило иди и оздоравливайся, если б не плоскостопия, я б еще ходила:).
Вчера попробовала с лыжными палками, прикольно...сейчас за границей так топают, задействованы мышцы рук и спины, правда устала побольше, но это ничего, в охотку...Не все время с палками, чередовала. Но....не подумала, что последний раз кушала в 16 часов, не выдержала, поела немного все таки:barefoot:.
Да, странно Соня, как правое плечо связано с ходьбой....Остеопат то дорогой, зараза...я ходила четыре раза, помог...но временно,потом опять все вернулось. Хотя вру, кроме одного...кое чего осталось, но это не напишешь, только приватно:D

Молодец Лама! А у Вас свой дом и хозяйство?А корова есть? Когда лежала в больнице,со мной в одной палате лежала девушка из Пензенской области.Рассказывала,что на их коровах полно клещей.Они их снимают и выбрасывают.А ведь в этой области эпид. обстановка хуже чем у нас.
Да ладно...какое там хозяйство...три куры и два кролика:D. Так, для разнообразия. Яичек с трех кур хватает, а кроликов на развод до весны кормим, к осени мясу кушать бум. Правда заготовок много на зиму делаю, теплица, огурцы...все такое....

Сегодня гуляла с Ладой во дворе.У нас очень скользко.Упала на льду.
Сильно ударила низ спины.Очень больно.Сделала кеторол.
Что-то можете еще посоветовать?
Сейчас не пойду в больницу.У нас снова свиной грипп.Люди умирают за 3-5 дней.В нашем доме умер молодой мужчина -менее сорока лет.
Люди в газету пишут-помогите! Официально умерло человек 5.А неофициально...

Ира, Траумель в таблетках и мазь. Я вроде бы уже когда-то советовала тебе купить. Забыла?

Ира, Траумель в таблетках и мазь. Я вроде бы уже когда-то советовала тебе купить. Забыла?
Соня! У меня ой что случилось.Разрыв диска.Пока сделали рентген.Назначили уколы амелотекс. Если за 7-10 дней не станет лучше,в нейрохирургию.
Труамель будет в понедельник.А какое мне надо разведение-мазь?
Предложили лек-во на ц называется.Тоже мазь.И горошинки взять?
Что интересно,у нас появились в аптеках лек-ва от Лайма.Юнидокс-солютаб.И другие.
Причем на передних полках.

Соня! У меня ой что случилось.Разрыв диска.Пока сделали рентген.Назначили уколы амелотекс. Если за 7-10 дней не станет лучше,в нейрохирургию.
Труамель будет в понедельник.А какое мне надо разведение-мазь?
Предложили лек-во на ц называется.Тоже мазь.И горошинки взять?
Что интересно,у нас появились в аптеках лек-ва от Лайма.Юнидокс-солютаб.И другие.
Причем на передних полках.
Е мое, Ирина, ну что ж это такое(((( Как так? Что должны делать, сказали?

Е мое, Ирина, ну что ж это такое(((( Как так? Что должны делать, сказали?
Лама,меня довезли в поликлинику в пятницу вечером.Врачь невролог в поликлинике вообщем ....
Назначили обезболивающие-противовоспалительные.Слава Богу ничего не онемело пока.И не хромаю.Только все тело-сплошная боль.

А что врачи то говорят, если без операции все само срастается, или как? чем грозит травма, как заживает?

Лама,меня довезли в поликлинику в пятницу вечером.Врачь невролог в поликлинике вообщем ....
Назначили обезболивающие-противовоспалительные.Слава Богу ничего не онемело пока.И не хромаю.Только все тело-сплошная боль.
Вот ты говорила что вылечила грыжу, так почем у ж это произошло? Может не так все просто(((( Не лечится это, а только оперируется.

Назад
Сверху Снизу