• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Друзья,помогите советом,прошу!

mastcells

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.108
Лайки
565
Баллы
128
Семейство филярий объединяет 380 видов
есть которые паразитируют только во внутренних органах,а не в коже
Хоровитц пишет, как у человека длительно страдающего РС и Альцгеймером нашли филярии при пункции костного мозга, явно их было у человека много ((
Вот что говорят ветеринары: взрослые филярии уничтожить оч трудно, препараты убивают лишь микрофилярии, которые путешествуют по крови. Филяриоз в россии среди животных нередкость, переносится комарами. У собак встречается запущенный филяриоз сердца: 50-100 взрослых филярий в полости желудочков и предсердий.
Что интересно нигде нет тестов на филяриоз.

Экспресс – метод immunochromatographic (ICT) filariasis test - Filariasis Control test в течении 5 минут позволяет обнаружить в крови больных антигены филярий. Но в России его не делают. В результате ангиологи (сосудистые терапевты) не могут понять причин многочисленных случаев лимфостаза – нарушения оттока лимфы, когда например у пациента без травмы и рожистого воспаления вдруг опухает нога и не проходит годами. Возможность лимфатического филяриоза – слоновой болезни, докторами в России не рассматривается. Хотя передаются филяриозы от людей и животных через укус комара (мокреца, слепня).
один из видов теста BinaxNOW Filariasis - Alere
 
Последнее редактирование:

kav280

Новичок
Сообщения
1
Лайки
0
Баллы
1
ДЭК (Dimmitrol) сам по себе не вызвал у меня улучшений. Но я прибег к следующему способу: Измельчал небольшое количество (25мг примерно), смешивал с 1 мл Гемодез-Н, принимал внутрь, после чего принимал около 3 гр пищевой соды и 5 мл рафинированного растительного масла. В таком виде действие препарата изменялось. Эффекты - исчезновение головных болей, улучшение общего состояния, нормализация работы ЖКТ. "Почечные" симптомы исчезали и тп. Действие после одного приема продолжалось более суток. Натощак, во второй половине дня. (По моим наблюдениям, съеденная перед приемом столовая ложка легко обжаренной гречневой крупы существенно усиливала действие препарата, почему-то.) Синергизма с бензимидазолами, макролактонами и иными препаратами пока выявить не удалось. Комбинацию ДЭК и ПВП не делал. Увеличение дозы к увеличению эффектов у меня не приводило. Применял 2-5 раз в неделю. При длительном приеме эффективность несколько снижалась, но после небольшого перерыва возвращалась к первоначальному уровню. Побочных явлений не обнаружил. Химического превращения скорее всего не происходит, вероятно изменение кинетики по отношению к объекту вследствие комплексообразования и (или) высвобождения основания. Не панацея, но может поддержать. Возможно кому-то эта информация покажется интересной.
 
Сверху Снизу