• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Друзья,помогите советом,прошу!

Я понимаю ваш юмор... Вы с этим не сталкивались, и это очень хорошо...! Редко, но бывает и у белых людей ....и к соджалению, то что я видела у себя на руке - не пожелаю увидеть даже врагу...И ощущения все тоже ужасные....
Я вам привела цитаты что на Украине дирофиляриоз очень распространен. Сама в шоке.
Вам найти кто этим занимается? Еще ветеринары это хорошо знают.

Я вот тоже пыталась понять откуда могут быть филярии и БЛ вместе? От клеща же может это все быть?

Мы же вам верим и поэтому все стараемся серьезно подойти к вопросу. Но демонизировать тоже нельзя. Если вы пишете на компьютере- это значит вы еще способны к принятию решений и действий.
И тут уже промелькнули советы, которые я повторила- паразитолог и специалист по тропическим болезням. Диагностика ИЛАДС. Врач ИЛАДС. В медицине ведь как поступают в сложный сомнительных случаях- путем отбрасывания не подтвержденного.
Это- долгий путь. Но иначе- что делать-то?

Просила в ветеринарной клинике чтобы кровь посмотрели - толстую каплю - отказываются....Так что у меня безысходность((
там ничего не видно будет. Это у животных может быть видно. Собака у вас есть?

поедете в Аугсбург- сделайте себе эту толстую каплю в клинике, если поедете в Польшу- это тоже возможно. Если в Киеве невозможно и вы готовы и хотите дальнейший диагноз- решайте свои вопросы так. чтобы тут это сделать

и вам уже ответили. Я разговаривала с доктор З как раз на тему филяриоза. Она посоветовала то, о чем я уже писала. То есть врач ИЛАДС- навряд ли вам поможет. Но у вас же может быть еще иное из коинфекций.

VikviK, раз Вы заживо себя хороните, то что Вы теряете в случае обращения к немецким светилам? Деньги? Время? Ну так Вы, вроде бы, уже решили, что жизнь потеряна. Такая мелочь как деньги и время полная фигня по сравнению с этим. А раз деньги и время Вас еще волнуют, может, тогда стоит взять себя в руки и побороться? Вы хоть на минуточку представляете как тяжело Мамам, которые обитают на этом форуме? А они вот бьются, разбираются и ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ, как то: БОРОТЬСЯ и помогать своим другоценным чадам, так как понимают, что если не они, то никто. А Вы почему не можете помочь себе, себе, не своему ребенку? Вам проще, уж поверьте. Приезжайте в нашу рашу, ищите паразитолог и пр. Езжайте в Германию. Действуйте!

Vikvik, у меня похожие симптомы, только я не видела червяка под кожей. Была одна припухлость. Я сама боюсь, что даже писать об этом не стала здесь, т.к. как видите, на сайте об этом нет информации. Но есть другие форумы на эту тему, может там поискать? у меня времени еще не было. В ВСА возьмут анализы на БЛ и др.инфекции и тогда можно увидеть есть все же БЛ или нет. Если он есть - надо срочно лечить! А там посмотрите, что будет с этим "филяриозом".

Разве умирают от филяриоза, что вы такое пишите?? Скорее с психикой будут проблемы...

Профессор Е.И. Бодня, продолжая дискуссию, подчеркнула, что за последние 10 лет частота такой редкой инвазии, как дирофиляриоз, увеличилась в 52 раза. Главным ее переносчиком является обычный комар, который распространен повсеместно. Дирофиляриоз считается зоонозом. Через укус комара можно заразиться только взрослыми паразитами, личиночные формы паразитов в организм человека не попадают, поэтому диагностика данной инвазии стандартными лабораторными методами практически невозможна.
Ищите БОДНЮ

Нет еще...но без лечения в психушке распухнут...(
Ну вы опять за свое... При лечении паразитозов возникает примерно такая же реакция как ЯГ. Иногда сильными препаратами пользуются только в стационаре. Чтоб откачать человека. Не ешьте все таблетки подряд

Это вы видели фотографии африканцев с филяриозом. Я тоже видела. Да, выглядит гадко. Но уж если до этого дойдет, то уж тогда поверят что это не психзаболевание. Вообще, знаете, если съесть непрожаренный шашлык можно подцепить бычьего цепня, в нашей стране, в любом месте, вот это та еще жуть.

Заведующая кафедрой медицинской паразитологии и тропических болезней Харьковской медицинской академии последипломного образования, доктор медицинских наук, профессор Екатерина Игоревна Бодня

Ватрушка, а в Москве институт Мар
Профессор Е.И. Бодня, продолжая дискуссию, подчеркнула, что за последние 10 лет частота такой редкой инвазии, как дирофиляриоз, увеличилась в 52 раза. Главным ее переносчиком является обычный комар, который распространен повсеместно. Дирофиляриоз считается зоонозом. Через укус комара можно заразиться только взрослыми паразитами, личиночные формы паразитов в организм человека не попадают, поэтому диагностика данной инвазии стандартными лабораторными методами практически невозможна.
Ищите БОДНЮ
циновского, это к Сеченова относится? Или институт паразитологии в Сеченова это отдельно. И где занимаются пациентами, не знаете?

Неужели в БЦА инфекционисты не сталкивались с таким?...за столько лет практики...неужели Николаус в этом не разбирается...???(((((как-то аж грустно....И что там не паразитолога?!((((

циновского, это к Сеченова относится? Или институт паразитологии в Сеченова это отдельно. И где занимаются пациентами, не знаете?

Это в Харькове...

Да. к Сеченова.

Неужели в БЦА инфекционисты не сталкивались с таким?...за столько лет практики...неужели Николаус в этом не разбирается...???(((((как-то аж грустно....И что там не паразитолога?!((((

Это в Харькове...
Вопрос- А почему они дожлны этим заниматься? Это не их специализация. Насколько я знаю- тропические и экзотические болезни это не совсем тоже самое. сто послеклещевые. Хотя в программе новой, весенней конференции ИЛАДС в Аугсбурге в апреле 2014 года будет доклад о Болезни Моргеллонов.

ILADS Announces 2014 Annual European Lyme Disease Conference

Objective
The Annual European ILADS Lyme Disease Conference will provide updates in clinical knowledge and treatment techniques for tick-borne diseases with an emphasis on the European experience.

Highlights of European Program
8:30am-9:15am - April 25, 2014

Lyme Disease History and Evolution of Tick Borne Disease
Raphael Stricker, MD

10:30am-11:15am - April 25, 2014

Interpreting and Using Laboratory Tests in Practice
Armin Schwarzbach, MD, PhD

1:30pm-2:15pm - April 25, 2014

Co-infections: Presentation, Diagnosis and Treatment
Carsten Nicolaus, MD, PhD

2:15pm-3:00pm - April 25, 2014

Lyme Disease, Neuropsychlogical Challenges for Children and Families
Leo Shea, III, PhD

9:15am-10:00am - April 26, 2014

Hyperbaric Oxygen Therapy in the Management of Lyme Disease
Samuel Shor, MD, FACP

3:00pm-3:30pm - April 26, 2014

Lyme Treatment in ALS and MS Patients
David Martz, MD

4:00pm-4:30pm - April 26, 2014

Morgellon's Disease: The Newest Lyme Co-infection?
Ginger Savely, DNP, FN

то, что тут написано- это вопрос вопросов. Данные предположительны. Обследований, как оказывается немного. Может быть так, а может и иначе...Я слышала, что сильная группа врачей по тропическим и экзотическим болезням работает в Лондоне. Может вам там поискать?http://www.thehtd.org/

Назад
Сверху Снизу