Niko
Почетный форумчанин
- Лайки
- 5.494
- Баллы
- 128
Интервью не много скучное тяжко слушается но тем не менее много содержательной информации.
на 14 минуте описан механизм бессоницы при лайме. Триптофан который должен конвертироватся в мелотанин и серотанин при инфекциях в частности боррелиозе превращается quinolinic acid(хинолиновая кислота). Которая в свою очередь токсична не знаю есть ли анализ на нее адекватный анализ. Но возможно кому то это будет полезно в борьбе за сон.
Так же он рассказывает о навязчивых идеях , суициде, страхах , агрессии все это ассоцируется с Il-6 воспалительным цитакином. Делится тем что на аб терапии эти проблемы у людей с лаймом уходили
Ну собственно если б некоторые хотели чему то научится то тут он рассказывает о механизме как бактерия провацирует выроботку антител к нервным окончаниям. Которые опять же при лечении аб уходят (19:11)
Есть связь с аутизмом не со всеми случаями но с частью вызванной лаймом. Рассказывает о их исследовании что они обнаружили связь с 31 и 34 белком у детей со случаеми Аутизма при лайме (это как раз те белки которые сдс исключила из блота) эти белки находятся в 92% случаев. 31 осп А 34 осп Б это те самые банды на основе которых разрабатываются вакцины от лайма это исследование вызывает опасения к чему такая вакцинация может привести.
Вот тоже очень часто встречаю все иладс говорят сдс у себя на сайте пишет что тесты на лайм не могут быть основанием для постановки и назначения лечения при лайме. Что диагноз должен ставится на основе клинических проявлений анализ исползуется для общего мониторинга эпидем ситуации и не может являться поводом для отказа страховых выплат. И если я не путаю бурраскано говорил что это в 2014 году потвердил в своей работе главный в сдс по клещевым инфекциям. Надежность тест системы 46%( я видел цифру 49)
А теперь не много цифр в америке делается 3 миллиона тестов в год на лайм и только 30 000 отвечают критериям сдс. Сдс сделали заявления что 300 000в год инфецированых. Но при этом 270 00 не попадают под критерии сдс......
Проблема боррелиоза что при нем не выробатывается память иммунитета. И в этом проблема с вакциной.
Нормализация сна ключевой момент в терапии лайма.
Последнее редактирование: