Dr Musabbir M. Mian

sunset

Читатель
Лайки
79
Баллы
19
Кто -то лечился в его клинике в Варшаве ? Вот о нем на сайте .»Теперь известно, что болезнь Лайма — полиорганное заболевание. За свою многолетнюю практику врачом-инфекционистом, используя доступные методы лечения, я не зафиксировал бактериологического и клинического излечения у больных болезнью Лайма. С начала 2009 года я изучал свежую научную литературу в этой области и пришел к выводу, что лечение должно основываться на жизненном цикле бактерии, вызывающей болезнь Лайма (Borrelia burgdorferi). Уже в 2010 году я применил импульсную антибактериальную терапию у 15 пациентов с хронической болезнью Лайма. Этот метод оказался успешным у всех 15 пациентов. Это не экспериментальный метод (экспериментальное лечение), т.к. я использую общедоступные антибиотики, но дозированные по-другому. Я также использую широкодоступную медицинскую литературу, цитируя высказывания авторов научных публикаций».

Это тот же ИЛАДС. Вы вроде лечились по их методам и результат неудовлетворительный.
бактериологического и клинического излечения у больных болезнью Лайма.
Бактериологическое излечение предполагает, что у больного выделена боррелия как возбудитель болезни (именно сама боррелия, а не антитела! то есть посев или ПЦР) и она выделяется и дальше после лечения при сохранении симптомов. То есть, применен бактериологический метод (посев с выделением чистой культуры и последующей идентификацией до вида) или ПЦР (нахождение генетических маркеров возбудителя). Сильно сомневаюсь, что делалось именно это и у всех боррелии были найдены и остались после лечения. Реклама.

Нашла их сайт. Там ПЦР только для клещей, человекам всякие антитела разными методами. Я такое увидела.

Спасибо ,ищу пульсы и тех кто у него лечился .Мне не подходят схемы загруженные беспрерывные

Назад
Сверху Снизу