• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Дотяну ли до октября?

Вот этого я и боюсь - смазать картинку того,что меня поедает.
Не смазать катринку, это конечно хорошо, но как бы "то, что поедает" не доело.
Я очень сильно сомневаюсь, что туда все едут с яркими, не смазанными картинами. И то, что Вам пропишут не антибиотики тоже слабо вериться. Зачем тогда тянуть?

Не смазать катринку, это конечно хорошо, но как бы "то, что поедает" не доело.
Я очень сильно сомневаюсь, что туда все едут с яркими, не смазанными картинами. И то, что Вам пропишут не антибиотики тоже слабо вериться. Зачем тогда тянуть?

Так вот тем самым, "что поедает", здесь никто заморачиваться не будет.Назначит стандартный курс по БЛ и всё...К тому же,уже будучи на 90% процентов уверенной в диагнозе Лайм,ожидая результаты вестерн-блота,врач даже не удосужилась направить на УЗИ органов,которые будут подвержены атаке АБ.Например,направление на МРТ мозга я сама у неё выпросила(чтобы знать,что именно делать в том.центре).На следующей встрече будем смотреть на её дальнейшие предложения.А в-общем,впечатление сложилось не очень благоприятное - я для неё нежелательная нагрузка.Да и прохожу я эти процедуры для того,чтобы муж убедился,что у меня не нервные расстройства,и что здесь с этим не справимся.
В который раз говорю - медицина здесь в намного более плачевном состоянии,чем в Отечестве.
И самолечение здесь может привести к очень тяжёлым последствиям.
P.S.Несколько слов о медобслуживании населения:
Здесь нет районных поликлиник,куда можно доковылять из дома или вызвать врача на дом.На всю Анкару и пригородные поселения три государственные больницы,при которых есть поликлинические отделения.А что там творится - как на вокзале!Да какой контингент! Мне туда пришлось поехать только из-за отсутствия выбора.Узнавали через медицинские круги,даже в платных клиниках ничего подходящего не нарисовалось.

Дополнительные исследования нужно делать в зависимости от симптомов - то же МРТ гол.мозга, если есть головные боли, неврологические исследования при неврологических проявлениях, УЗИ суставов при их поражения и тд
А так - стандартный набор обследований: ОАК, ОАМ, биохимия крови, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости (главным образом печени и ЖП).
А может быть Вам поехать в Чехию, если есть такая возможность? Цены и система работы там такие же, а попасть можно быстрее.

Охотно допускают, что в Турции много бруцеллеза, но в России он в настоящее время практически не встречается,т.к. у нас уже давно от этой инфекции прививается весь скот. Но здесь почему-то часто пишут об этой инфекции и ищут её. Между тем, бруцеллез для России почти,как чума. Её тоже давно никто не видел.

Я так поняла, что народ в основном, привозит эту болячку из путешествий....
Она плохо диагностируется, особенно хроническая, тем более что в мире есть несколько новых штаммов, адаптированных для человека, которые использовались как бактериологическое оружие на Ближнем Востоке...

Прикол в том, что у нас многие вещи стараются не замечать.
Савинова, Екатерина Фёдоровна — Википедия

Что уж говорить о Бруцелле, если Лайм не замечают.

прикольно становится, когда поговоришь случайно с ветеринаром (есть несколько знакомых), и услышишь, с какими диагнозами идет срочный забой скота в хозяйства....

Но Ваш оптимизм обнадеживает. Все равно все умрем...:)

Я так поняла, что народ в основном, привозит эту болячку из путешествий....
Она плохо диагностируется, особенно хроническая, тем более что в мире есть несколько новых штаммов, адаптированных для человека, которые использовались как бактериологическое оружие на Ближнем Востоке...

Прикол в том, что у нас многие вещи стараются не замечать.
Савинова, Екатерина Фёдоровна — Википедия

Что уж говорить о Бруцелле, если Лайм не замечают.

прикольно становится, когда поговоришь случайно с ветеринаром (есть несколько знакомых), и услышишь, с какими диагнозами идет срочный забой скота в хозяйства....

Но Ваш оптимизм обнадеживает. Все равно все умрем...:)
Может на Украине и много боррелиоза. Не берусь говорить об этом. Но уж про Россию точно знаю. За всю свою профессиональную деятельность видела 1 больного с хроническим бруцеллезом. Это была старая азербайджанка, которая приехала в наш город. Хронический бруцеллез очень трудно не заметить.т.к. он дает специфическую картину и приводит к инвалидности. Оставьте вы ваши мифы о том, что кругом инфекции. но никто их не диагностирует.т.к. существует международный заговор врачей извести все население Земли.
Кстати, про актрису Савинову. У неё была диагностирована шизофрения, по поводу чего она покончила жизнь самоубийством. теперь стали писать, что у неё был бруцеллез. Может и был. Только к психическим нарушениям он не приводит.

Кстати, про актрису Савинову. У неё была диагностирована шизофрения, по поводу чего она покончила жизнь самоубийством. теперь стали писать, что у неё был бруцеллез. Может и был. Только к психическим нарушениям он не приводит.
Конечно, и боррелиоз не приводит. Точнее это психические больные придумывают себе диагноз, болеют, инвалидами становятся, а потом еще и умирают некоторые. :confused: От шизофрении или еще лучше от ипохондрии. o_O

Посмотрела тщательнее результаты анализов(обычно же выделенное привлекает внимание).В самом низу - результаты трёх тестов на бруцеллу,все негативные.
Да хрен редьки не слаще...

Спасибо всем откливнувшимся!Пишите ещё,мне очень нужны ваши мнения,всякие разные-))

Вот этого я и боюсь - смазать картинку того,что меня поедает.
Врач выдвигала такое предположение(бруцеллёз),но на второй встрече,когда получила местный положительный анализ,эту тему не вспомнила,захотела ещё крови на вестерн-блот)).Да и мои мурашки-подергивания как-то не фигурируют среди симптомов этой болячки,но всё равно переспрошу на следующей встрече.У меня очень богатый букет симптомов БЛ и другой какой-нибудь дряни,вот сегодня ещё один "цветок" распустился.
Главное,выстоять бы до октября.
Не чего не смажется, а вот хронь обеспечите. И на аб сдают анализы. Мне из Германии переводчик тоже говорила бросайте аб и к нам через 6 недель на анализы. Но для меня это слишком большой срок, мучения не шуточные. Я начала тогда лечиться в Польше, ничего я не бросила . Прочитав методички, отзывы на форуме, практику больных ( большинство едут на аб) сделала собственные выводы и дальше лечусь. Смысл прерывания аб или отмены не вижу. Решать Вам. Нужен доктор .

Не чего не смажется, а вот хронь обеспечите. И на аб сдают анализы. Мне из Германии переводчик тоже говорила бросайте аб и к нам через 6 недель на анализы. Но для меня это слишком большой срок, мучения не шуточные. Я начала тогда лечиться в Польше, ничего я не бросила . Прочитав методички, отзывы на форуме, практику больных ( большинство едут на аб) сделала собственные выводы и дальше лечусь. Смысл прерывания аб или отмены не вижу. Решать Вам. Нужен доктор .
Девушка,уточните,пожалуйста,Вы побывали в ВСА после начала лечения АБ? Суть в том,что я и не начинала ещё.Жду результатов вестерн-блота и заключения-назначения врача.Может,от предложенного протокола нужно задаваться вопросами...

какие здесь ещё могут быть мнения, вам в ВСА ничего нового не скажут, антибиотики они и в Африке антибиотики. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на успех.
я тоже поддерживаю в ВСА протоколы лечения одинаковы( я там была и знаю), единственное это кому-то больше, а кому-то меньше фито и витаминов назначают.

я тоже поддерживаю в ВСА протоколы лечения одинаковы( я там была и знаю), единственное это кому-то больше, а кому-то меньше фито и витаминов назначают.
Это совершенно не так. Начальные протоколы возможно и похожи, а дальше врач корректирует протокол в зависимости от результатов лечения, переносимости и тд

Девушка,уточните,пожалуйста,Вы побывали в ВСА после начала лечения АБ? Суть в том,что я и не начинала ещё.Жду результатов вестерн-блота и заключения-назначения врача.Может,от предложенного протокола нужно задаваться вопросами...
если вам инересно, то почитайте мою историю.
Это совершенно не так. Начальные протоколы возможно и похожи, а дальше врач корректирует протокол в зависимости от результатов лечения, переносимости и тд
спорить с вами не буду, у каждого свой опыт и мнение.

Нет в ВСА я не была, но общалась с переводчиком .

Назад
Сверху Снизу