Важно Доступ к форуму

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.300
Баллы
128
Не могу зайти на форум с компьютера, с телефона только через vpn получилось
Уважаемые форумчане! Так как периодически появляются жалобы на доступ к форуму, а с нашей стороны нет проблем, пожалуйста, отзовитесь под этим постом у кого проблемы, ну и укажите регион (по желанию) и какой оператор у вас. Похоже, только у части российских пользователей проблемы со входом. В ЦФО, кажется, все нормально, а вот дальше на восток или на юг- не очень.

Уважаемые форумчане! Так как периодически появляются жалобы на доступ к форуму, а с нашей стороны нет проблем, пожалуйста, отзовитесь под этим постом у кого проблемы, ну и укажите регион (по желанию) и какой оператор у вас. Похоже, только у части российских пользователей проблемы со входом. В ЦФО, кажется, все нормально, а вот дальше на восток или на юг- не очень.
Здравствуйте, Амурская область, город Зея, интернет-провайдер Ростелеком, оператор сотовой связи -МТС.

Сотовый оператор Билайн, Москва - проблемы начались недавно
Домашний интернет Билайн - проблем не было, но сегодня и через домашний интернет нет доступа.

Здравствуйте, Амурская область, город Зея, интернет-провайдер Ростелеком, оператор сотовой связи -МТС.

Сотовый оператор Билайн, Москва - проблемы начались недавно
Домашний интернет Билайн - проблем не было, но сегодня и через домашний интернет нет доступа.
Добрый день!
Не могли бы попробовать открыть данную ссылку: Testing
Напишите, открывается ли у вас без VPN или нет

Добрый день!
С телефона открылось без впн (айпи показывает), но сейчас и сайт нормально работает.
Через домашний интернет не открылось, ТК zapret на роутере обновился или глюканул, без него работает сейчас все - и сайт и ссылка.
В исключения добавил, теперь все работает с zapret.
Судя по тому что раньше работало все, а потом перестало - видимо что-то с dpi связано, возможно операторы оборудование ставят.

Добавляю:
Похоже я был прав про dpi.

Последнее редактирование:
Добрый день! Ссылка не открывается, пишет: Не удается установить соединение с сайтом.
Добрый день!

Киров, билайн. Последнюю неделю очень сложно к вам зайти.

Добрый день! Ссылка не открывается, пишет: Не удается установить соединение с сайтом.
Я просто уже отключил к тому времени. Можно попробовать сейчас снова
Сообщения объединены:

Киров, билайн. Последнюю неделю очень сложно к вам зайти.
А по этой ссылку вы можете перейти?

Уважаемые форумчане!
Сейчас весь форум будем переносить на другой сервер. Поэтому на некоторое время он будет остановлен, не будет работать. Сохраняйте спокойствие и до новых встреч :)

Я знаю.
тем не менее проблема с мобильным доступом у меня сохранилась в полной мере. оператор билайн.
дома через вайфай все норм.
Проблему понимаю, но я делаю по возможности, как время появляется.
Сейчас должно быть лучше, пол ночи просидел, вроде бы получилось реализовать задуманное.

Проверьте пожалуйста

Стало лучше. С телефона сразу захожу. А неделю назад не могла зайти сутками.

Назад
Сверху Снизу