Соня, это непростой вопрос, а я сейчас не могу уделить ему много внимания. Если коротко, но это не будет понятно, думаю :
Хорошо, если не зависит от местоположения....
Юля, а от чего тогда зависит?
Уже сказала: от подхода и взгляда на вещи, даже мировоззрения: как, что, в каком комплексе рассматривать; какие комплексы с каких сторон рассматривать, на что ставить акценты; из каких комплексов какие системы составлять, с каких сторон их рассматривать, на что ставить акценты. И так далее.)
Все говорят, что лечат человека, но пока что вижу, что лечат только болезни. Так и говорят: лечить Лайм, бартонеллу, бабезию... Понимаете лечат "
бартонеллу", а не человека. Лечить человека означает возвращать
его функции в первую очередь, а не "лечить "бартонеллу". Это вытеснение "бартонелл" возращением сред, в которых она не способна существовать. В первую очередь. Все остальное должно быть вспомогательным.
Вот давайте предметно рассмотрим. Давайте возьмем для примера того, кого вылечили врачи Иладс . Назовите все равно какое, любое имя ( ник) . Согласны попробовать?
Я знаю многих, прошедших через длительное лечение и чувствующих себя хорошо.
Но никогда до конца. Все продолжают поддерживающую программу, многие повторяют аб-терапии, но уже кратковременные.
Это потому, что ILADS добивается улучшения самочувствия методами лечения
болезней, но не методами лечения человека, которые использует лишь в незначительном объеме, обрывочно
замещая те или иные разрывы/недостачи в разлаженной системе здоровья. Корректировки не происходит, только поддержание.