• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Достаточно ли лечение. Анализы IgM, IgG

Esse

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Всем форумчанам добрый вечер. Спасибо, что размещаете так много информации и помогаете советом тем, кто в нем нуждается.
Моя история - 30 июля обнаружила эритему ноге. В течение недели пыталась выяснить что это и как лечить. Врачи Боррелиоз не заподозрили, но анализ который я самовольно сдала показал обратное (IgM положительно). Соответственно лечение начала через неделю после того как обнаружила эритему. 3 недели по 2 г цефтриаксона в/м, 3 недели доксициклин по 350 в день (мой вес около 50 кг), 2 недели азитромицин по 500. После лечения каждые три недели сдаю антитела IgM и IgG. IgM снижается плохо, очень за это переживаю. Как считаете достаточно ли проверенного лечения (результаты прикладываю).

Вложения

• 9B8E79CA-98A2-408C-903F-AFA4A73E006A.png
    9B8E79CA-98A2-408C-903F-AFA4A73E006A.png
    203 KB · Просмотры: 25
  • 9BCE8901-6749-4355-94B5-E839DBF17A5F.png
    9BCE8901-6749-4355-94B5-E839DBF17A5F.png
    201,7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
Всем форумчанам добрый вечер. Спасибо, что размещаете так много информации и помогаете советом тем, кто в нем нуждается.
Моя история - 30 июля обнаружила эритему ноге. В течение недели пыталась выяснить что это и как лечить. Врачи Боррелиоз не заподозрили, но анализ который я самовольно сдала показал обратное (IgM положительно). Соответственно лечение начала через неделю после того как обнаружила эритему. 3 недели по 2 г цефтриаксона в/м, 3 недели доксициклин по 350 в день (мой вес около 50 кг), 2 недели азитромицин по 500. После лечения каждые три недели сдаю антитела IgM и IgG. IgM снижается плохо, очень за это переживаю. Как считаете достаточно ли проверенного лечения (результаты прикладываю).
А самочувствие как?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.315
Баллы
128
Бесполезно сдавать анализы каждые три недели. Их сдают раз в 3 месяца! Антитела не снижаются так быстро.

Esse

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Бесполезно сдавать анализы каждые три недели. Их сдают раз в 3 месяца! Антитела не снижаются так быстро.
Helena, спасибо. А в норме как долго М могут держаться? И проведенного лечения достаточно или есть смысл что то еще добавить?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.315
Баллы
128
Helena, спасибо. А в норме как долго М могут держаться? И проведенного лечения достаточно или есть смысл что то еще добавить?
М могут держаться до 6 месяцев. У некоторых дольше. Лечение вы получили больше, чем достаточное! Больше не надо.

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
497
Баллы
98
Лечение очень даже качественное

Сверху Снизу