В 2012 была паническая атака,но я тогда думала,что все это нервы,тк работала в Польше. В 2015 на случайном МРТ обнаружена демиенилизация.Я не обратила на это внимание,тк симптомов не было я даже и подумать не могла о подобных заболеваниях,тк была очень молода и наивна.В 2016 временно после нескольких стрессов немела рука и нос,но через часа 3 проходило.Но я сделала Мрт и снова показало демиенилизацию,но я снова решила,что нужно беречь нервы и все наладится. Далее симптомов никаких особо не было.Я родила ребенка и после родов на 7 месяце онемела правая нога ниже колена,ощущала заторможенность,нарушение речи,после визитов по разным врачам поставили рс,прокапали солумедролом,вроде полегчало,но через месяц снова онемела нога,плюс добавилось онемение в ступне левой ноги, и снова еще месяц потратила на выяснения где найти толкового врача,так как у нас в Житомире их нет,а это я поняла,когда для лечения мне назнаили митоксантрон(это жесть,которая назначается в очень тяжелых случаях) .В итоге прокапали Дексаметазоном,прошел месяц,в ногах онемение не до конца ушло,еще и боли в голове появились ужасные,таблетки не помогают обычные.Клещ кусал в далеком детстве,да и то это было так-обнаружила на животе,вытащили да и забыли.Для себя хочу сдать эти анализы,чтоб знать верный диагноз.Тем более прочитала в польской группе,что их стоит сдать.В июне сдавала Епштейн барр,завышены показатели только по антителам IgG то есть ранее перенесённый.Далее сдавала в сентябре Епштейн барр-не обаружен.Анализы на Борелиоз-Anti-Borrelia Select Ig.M,Антитела IgG k Borrelia burgorferi-оба негативные.Файл не могу загрузить,Герпевирусы 8ми типов тоже негативные.Пожалуйста скажите тесты эти нужно сделать на определение борелиоза?или еще какие-то?
Western blot, Elisa wb, LTT, anti MOG, KKI wb, Lymespot revised, test nietolerancji pokarmowej, cd 57, ana 4, Aquaporin-4?
.