Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где, дайте цитаты и ссылку, пожалуйста.Клинхард советует пить тестостерон и дгеа. Для обоих полов, в своих дозах (разных), как гормоны молодости.
И еще мазать на кожу гормон роста советует - гормон здоровья и молодости.
https://borrelioz.com/forum/threads...-menja-vse-ravno-griby.1681/page-3#post-52624Юлия в тексте на русском языке было. Смогу ссылки только завтра вставлять.((
Клинхард советует пить тестостерон и дгеа. Для обоих полов, в своих дозах (разных), как гормоны молодости.
И еще мазать на кожу гормон роста советует - гормон здоровья и молодости.
https://borrelioz.com/forum/resources/bolezn-lajma-vzgljad-za-predely-antibiotikov.1/Где, дайте цитаты и ссылку, пожалуйста.
Оттуда же:е) стандартные лабораторные параметры, измененные при болезни Лайма:
- низкий тестостерон и ДЭА
Лечение:
• использовать крем для кожи с тестостероном несколько месяцев, пока Лайм прогрессирует;
• прегненолон [стероидный гормон].
И снова оттуда:Лечение:
• кожный гормон роста.
Используйте гомеопатические гормоны, включая гормон роста человека, чтобы сбалансировать уровень гормонов до того, как перейти к "настоящим" гормонам.
В статье в частности:Можете перечислить препараты, с конкретными названиями? И какие анализы необходимо сдать перед их применением?
Ива, это вся информация. Про анализы на тестостерон, гормон роста, прегненалон, ДГЕА Клинхард не пишет, что надо сдать анализы в этой статье. Например, еще Клинхард очень активно назначает заместительную гормональную терапию гормоном щитовидки Т3. Для этого он просит сдать анализ на Т3. ИЛИ (!) пройти ART-тестирование (кинезиология, фотография ауры, прибор БРТ). И, как я поняла, на основании результатов БРТ, ауры и кинезиологии назначит пить гормон.
Вы обвиняете меня во лжи. У меня нет не малейшего желания тратить на вас свое время. Тем более вы спасибо не сказали даже за это сообщение, что я по вашей просьбе тратила время и для вас искала (а ведь я сразу сказала, откуда это, могли бы и сами найти):А то она еще долго будет сочинять...:
Не во лжи, а в сочинениях.) Вы так лихо все перекручиваете, что надо иметь специальный персонал, чтобы все это разгребать. Посмотрите, там вы, с дудкой :Вы обвиняете меня во лжи. Мне нет не малейшего желания тратить на вас свое время. Тем более вы спасибо не сказали даже за это сообщение, что я по вашей просьбе тратила время и для вас искала (а ведь я сразу сказала, откуда это, могли бы и сами найти):
Вводите в заблуждение вы. Именно вы. С официального сайта Клинхарда: (не переводного):А то она еще долго будет сочинять...:
Лабораторные анализы ЛИБО ART-тестирование - нужны, чтобы скорректировать то, чего не хватает или в избытке (гормоны, минералы, электролиты, глутатион, сера и т.д.).
То есть, достоверность АRТ - тестирования Клинхард приравнивает к достоверности анализов. И как понятно из информации выше, назначает гормоны (а это тестостерон, гормон роста, прегненалон, Тз) на основе либо лабораторных аналилов. Либо АRТ - тестирования.
Ива, это вся информация. Про анализы на тестостерон, гормон роста, прегненалон, ДГЕА Клинхард не пишет, что надо сдать анализы в этой статье. Например, еще Клинхард очень активно назначает заместительную гормональную терапию гормоном щитовидки Т3. Для этого он просит сдать анализ на Т3. ИЛИ (!) пройти ART-тестирование (кинезиология, фотография ауры, прибор БРТ). И, как я поняла, на основании результатов БРТ, ауры и кинезиологии назначит пить гормон.
е) стандартные лабораторные параметры, измененные при болезни Лайма:
- отклонения в липидном профиле (умеренное повышение холестерола при значительном повышении липопротеинов низкой плотности)
- резистентность к инсулину
- нижняя граница нормы по лейкоцитам, норма по SED [ sedimentation rate - скорость оседания эритроцитов]и С-реактивному белку
- нормальные анализы на гормоны щитовидной железы, но положительный тест Барнса и прекрасная реакция на ввод Т3 – трийодтиронин, гормон щитовидной железы
- дисфункция надпочечников по типу 2 (высокий кортизол, низкий ДЭА) или по типу 3 (низкий кортизол и ДЭА)
- низкий тестостерон и ДЭА
- пониженная концентрация мочи (низкая удельная плотность)
- комплексные изменения цитокинов, интерферонов, НК-клеток, индикаторов лейкоцитов и т. д."
d) ART -тест (исследование ответа вегетативной нервной системы), которое является самым совершенным и научно подтвержденным методом исследования мышечного тестирования
Все очень просто - у кого нет, а у кого и есть.ART
Прикладная кинезиология
Биорезонансная терапия (БРТ)
Аура
О научных доказательствах .... нет информации
Всего хорошего, Ватрушка. Все будет хорошо.)До свидания, Юлия. Ваши псевдонаучные фантазии мне наскучили.
Научные доказательства эффективности БРТ, кинезиологии и ауры привествуются. Люди с форума давно просили доказательств, например, БРТ. В ответ только болтовня. А что википедия? Поскольку доказательств что это серьезные методы нигде нет - значит это шарлатанство. Википедия пишет как есть, что ей предъявлять претензии? Претензии к Готовским.Википедия - это подходящий ресурс для младших школьников
Клинхард лечит сильными гормонами - тестостерон, гормон роста, прегненалон, Т3. Эти гормоны непременно вызовут улучшение у пациентов в краткосрочной перспективе, т.к. они ОЧЕНЬ сильные. А в долгосрочной... Обсуждается канцерогенность гормона роста, например. Есть ли объективные исследования, как надолго помогает лечение Клинхарда? Как долго длится ремиссия у его пациентов?я с большим удовольствием прочитала ваше обсуждение методов, которыми работает Клингхард. Спасибо большое за то, что вновь подняли эту тему. Полезно освежить в памяти
Люди с форума давно просили доказательств, например, БРТ. м.
Всего хорошего, Ватрушка. Все будет хорошо.)