Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еду в ВСА на следующей неделе и все узнаю.Вроде должна была открыться в сентябре, у кого ниб. есть инфо об этом?
Спасибо вам за быстрый отклик, ищу клинику куда податься,желательно чтобы там кто-то мог посодействовать с переводом на русский. С англ.у меня никак((Еду в ВСА на следующей неделе и все узнаю.
http://www.bcl-clinic.cz. Вот сайт, похоже уже работают.
Обычно берут на месте переводчика при необходимости. Это не проблема.Спасибо вам за быстрый отклик, ищу клинику куда податься,желательно чтобы там кто-то мог посодействовать с переводом на русский. С англ.у меня никак((
я сама еще толком про клинику в Чехии ничего сказать не могу. я лечусь в ВСА. вы вопросы по мейлу направьте все свои в Чехию, должны ответить. анализы сами из перечня выбирайте на что будете сдавать, но обычно в клинике ВСА все-таки люди едут на первый прием и врач назначает анализы. Но в принципе, если вы предполагаете какие у вас могут быть инфекции, то можете просто попросить выслать вам пробирки из лаборатории, там в коробке есть бланк с перечнем анализов, выбираете что вам надо, делаете предоплату и отправляете. я еще в коробку вкладывала распечатанное платежное поручение. в первый раз желательно максимально охватить возможные инфекции.Здравствуйте Елена и спасибо за ссылку. Я им в ВСL уже запрос отправила и получила ответ, инфо,цены. Вот читаю что народ как то сначала кровь на анализы по почте пересылают (в ВСА во всяк.случ.) а потом едут на конс. А как у них?такая же система? Но тогда надо что весь перечень анализов сдавать или есть какой то минимум? Вопросов много, клиника еще очень " молоденькая"
Хотела узнать какие там аэропорты поблизости?я сама еще толком про клинику в Чехии ничего сказать не могу. я лечусь в ВСА. вы вопросы по мейлу направьте все свои в Чехию, должны ответить. анализы сами из перечня выбирайте на что будете сдавать, но обычно в клинике ВСА все-таки люди едут на первый прием и врач назначает анализы. Но в принципе, если вы предполагаете какие у вас могут быть инфекции, то можете просто попросить выслать вам пробирки из лаборатории, там в коробке есть бланк с перечнем анализов, выбираете что вам надо, делаете предоплату и отправляете. я еще в коробку вкладывала распечатанное платежное поручение. в первый раз желательно максимально охватить возможные инфекции.
Ближайшие аэропорты Брно – 100 км, Братислава – 160 км, Вена – 180 км,Хотела узнать какие там аэропорты поблизости?
Здравствуйте Елена и спасибо за ссылку. Я им в ВСL уже запрос отправила и получила ответ, инфо,цены. Вот читаю что народ как то сначала кровь на анализы по почте пересылают (в ВСА во всяк.случ.) а потом едут на конс. А как у них?такая же система? Но тогда надо что весь перечень анализов сдавать или есть какой то минимум? Вопросов много, клиника еще очень " молоденькая"
http://www.bcl-clinic.cz/leaflet.pdf здесь все можно подробно почитать о клинике в Чехии
Вы меня с кем-то путаете, очевидно. я про цены спрашивала еще находясь в Германии. Д-р Шпачек уже тогда сказал, что цены такие же, так как это дочерний филиал, т.е. стационар - 330 евро в сутки. в Чехии можно реально сэкономить на проживании.Там нет информации о ценах, а Вы писали, что делали запрос и вам прислали информацию с ценами.
Вы меня с кем-то путаете, очевидно. я про цены спрашивала еще находясь в Германии. Д-р Шпачек уже тогда сказал, что цены такие же, так как это дочерний филиал, т.е. стационар - 330 евро в сутки. в Чехии можно реально сэкономить на проживании.
Вы меня с кем-то путаете, очевидно. я про цены спрашивала еще находясь в Германии. Д-р Шпачек уже тогда сказал, что цены такие же, так как это дочерний филиал, т.е. стационар - 330 евро в сутки. в Чехии можно реально сэкономить на проживании.
И там и тамДобрый день! Я не поняла, 330 евро в сутки это в Чехии или Германии?