• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Добрый день ? А можно принимать хондопротекторы и коллаген при ЛБ?

TasyaKu

Завсегдатай
Сообщения
136
Лайки
29
Баллы
44
Всем привет. Можно ли принимать хондопротекторы и коллаген при ЛБ? В целях улучшения самочувствия и профилактики. Раз в год пропивала раньше. Когда узнала про то что болею ЛБ , прошла курс антибиотиков в НИИ ревматологи ( подробности на моей странице - тоже прошу советов ) - через 5 недель буду сдавать анализы в арминлаб. Пока перерыв хотела пропить курс хондопротекторов, если ли какие то противоречия или запреты на эти препараты ?
Так же сейчас пью Чагу, кошачьей коготь , магний В6, омегу -3, витамин Д и суперфуд с айхер для ощелачивание организма и для вывода токсинов. Все эти БАДЫ принимала и до того как поставили диагноз на протяжение 2 х лет с перерывами . По этому не знаю как они работают именно на ЛБ. Пила ещё паулдарко, кору чёрного дерева и кучу всего для иммунитета. Тк диагноз никто поставить не мог - а я чувствовала что что - то происходит.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу