Для нового телевизионного медицинского проекта ищем людей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Новичок
Лайки
2
Баллы
3
Доброго времени суток! Ведущий телеканал Украины начинает старт нового медицинского проекта. Если вы столкнулись с проблемами здоровья, не знаете к кому обратиться, нуждаетесь в помощи, хотите получить совет и поделится своей историей жизни , будем очень рады Вас выслушать и помочь!!
На данном этапе ищем людей, который столкнулись с плохо изученной болезнью БОРРЕЛИОЗ ( БОЛЕЗНЬ ЛАЙМА). Если вас укусил клещ и вам не оказали нужную медицинскую помощь, не взяли клещ на анализ и у вас начала развиваться данная болезнь, напишите нам, мы постараемся помочь. Хотим осветить данную проблему со всех сторон и постараться помочь людям!

Пишите или звоните:
galina_lozhkovaya@ukr.net
063-870-08-98
С уважением, Галина

Вложения

• tbTs1kRgZaY.jpg
    tbTs1kRgZaY.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 275
Последнее редактирование:
На проекте (я так понимаю это цикл телепередач) будут присутствовать врачи, эпидемиологи представители гос.служб ?

На проекте (я так понимаю это цикл телепередач) будут присутствовать врачи, эпидемиологи представители гос.служб ?
Да, это цикл передач на различные темы. Конечно

Спасибо за ваши замечания. Но болезнь действительно не сильно изучена, поэтому и была написана такая формулировка.
Тут вы абсолютно правы, просто неизученная это одно, а редкая - это редко встречающаяся. А это, увы, не так(

Если мне не изменяет память, как-то на форум заглянул корреспондент, который тоже хотел сделать передачу о редкой и актуальной болезни- про Моргеллонов. И тоже он был, кажется с Украины.
Как потом оказалось, что вникать в проблему он не собирался, а решил сделать передачу на " горячем" материале.
Галина, надеюсь, что у Вас все будет серьезно и по-взрослому:)

Ну, тут на форуме есть несколько человек с Украины. Вы можете пройтись по никам и написать им в личку.

Ну, тут на форуме есть несколько человек с Украины. Вы можете пройтись по никам и написать им в личку.
Спасибо за совет. Но я не знаю пока еще как на форуме точно посмотреть все ники и найти именно людей с нашей страны!)
Если мне не изменяет память, как-то на форум заглянул корреспондент, который тоже хотел сделать передачу о редкой и актуальной болезни- про Моргеллонов. И тоже он был, кажется с Украины.
Как потом оказалось, что вникать в проблему он не собирался, а решил сделать передачу на " горячем" материале.
Галина, надеюсь, что у Вас все будет серьезно и по-взрослому:)
Обещаем не подвести и сделать все на высшем уровне!

Обещаем не подвести и сделать все на высшем уровне!
Лишь бы на пользу было!
Галина, если позволит Ваше руководство, то можно выложить отдельные Ваши материалы здесь для обсуждения.
Форумчане- народ неравнодушный и заинтересованный, обязательно поправят и дадут советы:)
Желаю удачи!

Лишь бы на пользу было!
Галина, если позволит Ваше руководство, то можно выложить отдельные Ваши материалы здесь для обсуждения.
Форумчане- народ неравнодушный и заинтересованный, обязательно поправят и дадут советы:)
Желаю удачи!
спасибо Вам большое!! Уже откликнулись люди, разговариваем! Всем крепкого здоровья!

спасибо Вам большое!! Уже откликнулись люди, разговариваем! Всем крепкого здоровья!
Галина, а можно нескромный вопрос? Планируете ли Вы затронуть тему Болезни Моргеллонов, как коинфекцию?

Может быть лучше в другом выпуске? Серия-"боррелиоз", следующая серия -"болезнь Моргеллонов"..

Вот моя история. Я вообще перепуганный новичок.
12 лет назад была эритема на ноге, клеща самого не видела
Эритема была размером до 40 см.
Тогда о борелиозе никто и не думал.
Лечения никакого ни проводилось. За 3 недели эритема сошла и коленко болеть перестало.
Последующие 12 лет были совершенно безоблачные, никакой симптоматики.
В 20013 приступ вертебро-базилярной недостаточности и пошло-поехало...
Взялись спецы за позвоночник....
На данный момент состояние "зомби" голова, шея гудит, в ногах парестезии, левая нога по ходу седалещного нерва печет.
Уши закладывает, зрение падает.
Дважды пунктированна- ликвор чистый
Анализ на борелиоз:
IgM - отр.
IgG - пол
VIsE- (borrelia afzelii) - пол
VIsE- (Borrelia burgdorferi) - пол
VIsE - (Borrelia garinii) -пол
р41 - пол
ОspC (B.afzelii) - пол
Какие у кого мнения? Плиз поделитесь, с чего начать или с чем закончить?
А можете написать свой номер телефона в личные сообщения для детального разговора? Если это конечно возможно и скорейшего вам выздоравления.

Доброго времени суток! Ведущий телеканал Украины начинает старт нового медицинского проекта. Если вы столкнулись с проблемами здоровья, не знаете к кому обратиться, нуждаетесь в помощи, хотите получить совет и поделится своей историей жизни , будем очень рады Вас выслушать и помочь!!
На данном этапе ищем людей, который столкнулись с плохо изученной болезнью БОРРЕЛИОЗ ( БОЛЕЗНЬ ЛАЙМА). Если вас укусил клещ и вам не оказали нужную медицинскую помощь, не взяли клещ на анализ и у вас начала развиваться данная болезнь, напишите нам, мы постараемся помочь. Хотим осветить данную проблему со всех сторон и постараться помочь людям!

Пишите или звоните:
galina_lozhkovaya@ukr.net
063-870-08-98
С уважением, Галина
Это та самая передача на СТБ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу