Так и есть. Симптомы больше воспалительные.что по мрт позвоночника хоть и куча всего, но такие симптомы не дает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть. Симптомы больше воспалительные.что по мрт позвоночника хоть и куча всего, но такие симптомы не дает.
Да и температуру они не дают.
У вас могут не связанные с друг другом заболевания,и лечение одного приводит к усугублению другого. Или третьего.Нимесилом только убивать жкт,у него побочек куча кстати. Нольпаза рекомендована к применения с диклофенаком,в аннотации есть,да и ипп лучше лишний раз не применять- снижение кислотности вызывает кучу проблем в жкт,плюс длительное применение не очень для слизистой.
Видать с Рамы покусали ваших.
Добрый день, нет ничего не нашли, только увеличились лимфоузлы подчелюстные и затылочные, отправили к онкологу с подозрением на лимфому.Dimetra, Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня точно такие же симптомы, как у вас. Уже в течении года. Обследования ничего не дают. Прошла кучу врачей и анализов. Сейчас уже направляют на ПЭТКТ, лимфогранулематоз под вопросом. Подтвердился ли диагноз у вас? Нашли ли причину?
Да, увеличены немного лимфоузлы. Миалгия мышц, температура днем от 37,2-37,5, ночью спадает, потливость, слабость, пульс в покое 90-100, стали лезть волосы, повышены лимфоциты немного. Говорят скорее всего лимфома. При лимфоме ещё у 25-35% больных ещё и приступы чесотки случаются. У меня из всех признаков только ничего не чешется. На субботу тоже назначили ПЭТКТ. Тоже очень переживаю. И за облучение и за результат. Причем я делала МРТ, ничего не нашли. Онколог сказал, МРТ это заболевание почти никогда не показывает, только может 4 стадию.Добрый день, нет ничего не нашли, только увеличились лимфоузлы подчелюстные и затылочные, отправили к онкологу с подозрением на лимфому.
Онколог отправил к онкологу в МОНИКи на 17 января. Очень боюсь.
У вас увеличены лимфоузлы?
Скажите а МРТ чего вы делали, у меня тоже лимфоциты 53%,при норме 37.Да, увеличены немного лимфоузлы. Миалгия мышц, температура днем от 37,2-37,5, ночью спадает, потливость, слабость, пульс в покое 90-100, стали лезть волосы, повышены лимфоциты немного. Говорят скорее всего лимфома. При лимфоме ещё у 25-35% больных ещё и приступы чесотки случаются. У меня из всех признаков только ничего не чешется. На субботу тоже назначили ПЭТКТ. Тоже очень переживаю. И за облучение и за результат. Причем я делала МРТ, ничего не нашли. Онколог сказал, МРТ это заболевание почти никогда не показывает, только может 4 стадию.
МРТ лимфоузлов шеи, надключичных. Ещё МРТ головы, но это уже невролог направлял. Сегодня уже гостиницу хочу забронировать, после ПЭТКТ не поеду сразу домой. Надо сменить обстановку, да и в гостинице не будет рядом людей, а дома дочь. Нельзя сказали сутки контактировать с детьми и беременными.Скажите а МРТ чего вы делали, у меня тоже лимфоциты 53%,при норме 37.
Спасибо. А почему нельзя контактировать, это заразно?МРТ лимфоузлов шеи, надключичных. Ещё МРТ головы, но это уже невролог направлял. Сегодня уже гостиницу хочу забронировать, после ПЭТКТ не поеду сразу домой. Надо сменить обстановку, да и в гостинице не будет рядом людей, а дома дочь. Нельзя сказали сутки контактировать с детьми и беременными.
О, господи, я с ума сойду! У меня и зуд по телу второй год, но он с осени по весну, летом нет. И все тоже самое, миалгия мышц, температура. Как же страшно. Но мне не назначают ПЭТ КТ, только перенаправили в Моники на консультацию, а время идет. Уже столько лет, а мне все хуже и хуже. Стали подмышки болеть, как будто там что-то дергает и горит. А сколько у вас см самый большой нашли лимфоузел и в каком месте?Да, увеличены немного лимфоузлы. Миалгия мышц, температура днем от 37,2-37,5, ночью спадает, потливость, слабость, пульс в покое 90-100, стали лезть волосы, повышены лимфоциты немного. Говорят скорее всего лимфома. При лимфоме ещё у 25-35% больных ещё и приступы чесотки случаются. У меня из всех признаков только ничего не чешется. На субботу тоже назначили ПЭТКТ. Тоже очень переживаю. И за облучение и за результат. Причем я делала МРТ, ничего не нашли. Онколог сказал, МРТ это заболевание почти никогда не показывает, только может 4 стадию.
Организм сутки выделяет радионуклиды, фонит как Чернобыль. Ну это образно. Радионуклиды отрабатываются почками. Там даже диета до, в день обследования и после. А также анализ крови на креатенин, без него не берут на обследование, я уже сдала, с почками все нормально. Я хочу сделать обследование, и в гостинице уже принимать препараты для выведения радионуклидов из организма, и пить соответственно много. Купила себе уже печень трески, и водоросли, чтобы йодом защитить щетовидку. Даже одежду не хочу домой тащить, выкину. Хотя это не обязательно. Вроде как она не фонит, но кто его знает. Муж у меня в этой сфере работает, говорит лучше выкинуть. Нужно будет выводить из организма эту гадость, ну и мыться конечно сразу, и потом несколько раз. Сутки перекантуюсь в гостинице, отмоюсь, отопьюсь, потом уж домой поеду. Не хочу возле людей выделять радиацию. Вам не отправили памятку подготовки к обследованию? там все написано.Спасибо. А почему нельзя контактировать, это заразно?
Понятно. Я еще к арачу пойду. Платно анализы сдавала, по собственной инициативеОрганизм сутки выделяет радионуклиды, фонит как Чернобыль. Ну это образно. Радионуклиды отрабатываются почками. Там даже диета до, в день обследования и после. А также анализ крови на креатенин, без него не берут на обследование, я уже сдала, с почками все нормально. Я хочу сделать обследование, и в гостинице уже принимать препараты для выведения радионуклидов из организма, и пить соответственно много. Купила себе уже печень трески, и водоросли, чтобы йодом защитить щетовидку. Даже одежду не хочу домой тащить, выкину. Хотя это не обязательно. Вроде как она не фонит, но кто его знает. Муж у меня в этой сфере работает, говорит лучше выкинуть. Нужно будет выводить из организма эту гадость, ну и мыться конечно сразу, и потом несколько раз. Сутки перекантуюсь в гостинице, отмоюсь, отопьюсь, потом уж домой поеду. Не хочу возле людей выделять радиацию. Вам не отправили памятку подготовки к обследованию? там все написано.
О, господи, я с ума сойду! У меня и зуд по телу второй год, но он с осени по весну, летом нет. И все тоже самое, миалгия мышц, температура. Как же страшно. Но мне не назначают ПЭТ КТ, только перенаправили в Моники на консультацию, а время идет. Уже столько лет, а мне все хуже и хуже. Стали подмышки болеть, как будто там что-то дергает и горит. А сколько у вас см самый большой нашли лимфоузел и в каком месте?
Результаты могут быть ложноотрицательными, это не является диагностикой лимфомы. К сожалению, ТОлько ПЭТКТ или вырезать конкретный лимфоузел, но их так много, поэтому тоже диагностика сомнительная. Это просто везение, когда вырезают именно лимфоузел с опухолью.Я в декабре еще сдавала кровь на лимфому бета 2 микроглобулин - показал вроде отрицательный результат. Норма 670-2300, у меня 1302 нг/мл. ЛДГ и СРБ тоже в норме. Вот только лимфоциты % повышены в общем анализе крови.
Пока направление не дали, а платно стоит от 40 тысяч, очень дорого, я пока не потяну. И так все врачи почти и некоторые анализы платные. Не работаю из-за здоровья.Может вам тоже с контрастом сделать ПЭТКТ
По узи он нормального размера сказали, но что-то там дергает. Вообще по узи брюшные, паховые, бедренные, все л/у, что смогли просмотреть не увеличены. Только на шее. Пошла на узи груди, нашли с двух сторон кистозно- фиброзную мастопатию. Слева как раз где дергает пограничная 12 мм и все эти кисты ближе к подмышкам. После назначения мази стало меньше болеть и жечь. Может конечно она дает такие симптомы, но читала, что и мастопатия может быть от лимфомы. Должна была завтра идти к гематологу повторно, но она заболела, запись перенесли на следующую пятницу.Раз у вас ещё лимфоузел под мышкой, лучше бы сходить на обследование. Не тяните.
Вот и у меня немного стафилококка есть 10в3 степени. Напишите потом, пожалуйста, как ваше ПЭТ кт, что показало и как все проходило.Но кроме небольшого превышения стафилококка и стрептококка в носу и глотке, ничего не нашли.