Камни в почках появляются после лечения антибиотиками...Подскажите, а из за проблем с сосудами, при их спазме, сужении, недостаточном кровоснабжении суставов, может развиваться боль сустава? Просто у меня когда то был церебральный криз и было онемение всей правой стороны сосудов. Я ее не чувствовала, но шевелила. Месяц лечили, вроде правая сторона восстановилась, но всегда была холоднее левой. После первой реанимации, у меня было воспаление вен руки с правой стороны, с температурой 38 и сильный спазм сосудов. Я не могла ходить, тело ватное, зрение село. Тоже лечили, стало получше. Но потом у меня выявили синдром Рейно, сильная реакция на холод. Не могу из холодильника держать продукты. Резкая боль. Постоянно холодные ноги в районе бедра спереди. И там очень слабая чувствительность. Любое небольшое воздействие на кожу вызывает боль. Синяки остаются и долго не сходят. Но заметила, что после горячей ванны вечером температура становится 36.7-36.9. Может такое быть, что у меня какая проблема с сосудами, колебание атмосферного давления, холод, отсюда небольшое воспаление, ну и герпес поэтому не спит? Также тройничный нерв тоже болел справа, нога отекшая, где болит нерв в колене, тоже правая.
Кальцификация сосудов, тканей от нанобактерии открытой недавно.
благодаря современным микроскопам...

..ты смотрел комедию про людей которых поменяли телами ?