• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Длительный субфебрилитет, повышены лимфоциты, болят суставы-боррелиоз?

• Автор темы Автор темы Dimetra
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а из за проблем с сосудами, при их спазме, сужении, недостаточном кровоснабжении суставов, может развиваться боль сустава? Просто у меня когда то был церебральный криз и было онемение всей правой стороны сосудов. Я ее не чувствовала, но шевелила. Месяц лечили, вроде правая сторона восстановилась, но всегда была холоднее левой. После первой реанимации, у меня было воспаление вен руки с правой стороны, с температурой 38 и сильный спазм сосудов. Я не могла ходить, тело ватное, зрение село. Тоже лечили, стало получше. Но потом у меня выявили синдром Рейно, сильная реакция на холод. Не могу из холодильника держать продукты. Резкая боль. Постоянно холодные ноги в районе бедра спереди. И там очень слабая чувствительность. Любое небольшое воздействие на кожу вызывает боль. Синяки остаются и долго не сходят. Но заметила, что после горячей ванны вечером температура становится 36.7-36.9. Может такое быть, что у меня какая проблема с сосудами, колебание атмосферного давления, холод, отсюда небольшое воспаление, ну и герпес поэтому не спит? Также тройничный нерв тоже болел справа, нога отекшая, где болит нерв в колене, тоже правая.
Камни в почках появляются после лечения антибиотиками...
Кальцификация сосудов, тканей от нанобактерии открытой недавно.
благодаря современным микроскопам...

А мне не смешно, как бы печально это не было. Иронией обычно прикрываю негативные эмоции, если что
. И только в госпитале Вишневского ахнули, насколько у меня все было там воспалено, что даже сильные обезболивающие не снимали боль, так как она уже в хронь перешла. Поэтому если это бактерия, то прежде чем пить так долго антибиотики, я буду буду искать эту бактерию. В том году болели все вокруг ею. Значит это не редкая и распространенная бактерия. Значит нужно досдать на те, что я еще не сдала, но самые распространенные. Я уже перепила кучу курсов их и с фебрилляцией предсердий азитромицин вообще кардиологи заменяют другими, так как он доказано может вызвать сбой ритма. А такими долгими курсами я получу опять сбой ритма. Мне даже обезболивающие сильные и уколы, даже зуб не вырывают без разрешения кардиолога, так как любой препарат может спровоцировать сбой ритма сердца, а это в след раз может закончится смертью. Поэтому себе назначать просто так длительно антибиотики не найдя бактерию, я не буду.
Окей, выходит врачи главные помощники и без их ведома вы ничего для себя делать не намерены. Ну посмотрим, как они успешно найдут первопричину и не менее успешно ее вылечат (удачи)
Ольга_13 - как типичный представитель мед системы вам еще дополнительно посоветует тут, как вылечить герпесы классами противовирусных препов. Положительные результаты не за горами, уверен в этом (нет)

Когда сроки поджимают вполне логично забить на поиски инфекции x и просто пробовать подбирать эффективную схему аб под себя - мое мнение. Вернее - здравый смысл
И все же послушайте хотя бы юзера максима и сдайте еще тестов на лайм ;)

Последнее редактирование:

У меня была такая шутка, что пора всем подзабить на bb и лечить нанобактерии. Но даже в самых смелых предположениях не было того, что для кого-то это не шутки а реальность ;)

Из семьи, когда переболели этим вирусом, с этой хронью остались я и дочка, муж и сыновья норм .
Дочка какого года рождения? Родилась до начала Вашей странной болезни или после? Как проявляется ее хронь?

Подскажите, а из за проблем с сосудами, при их спазме, сужении, недостаточном кровоснабжении суставов, может развиваться боль сустава? Просто у меня когда то был церебральный криз и было онемение всей правой стороны сосудов. Я ее не чувствовала, но шевелила. Месяц лечили, вроде правая сторона восстановилась, но всегда была холоднее левой. После первой реанимации, у меня было воспаление вен руки с правой стороны, с температурой 38 и сильный спазм сосудов. Я не могла ходить, тело ватное, зрение село. Тоже лечили, стало получше. Но потом у меня выявили синдром Рейно, сильная реакция на холод. Не могу из холодильника держать продукты. Резкая боль. Постоянно холодные ноги в районе бедра спереди. И там очень слабая чувствительность. Любое небольшое воздействие на кожу вызывает боль. Синяки остаются и долго не сходят. Но заметила, что после горячей ванны вечером температура становится 36.7-36.9. Может такое быть, что у меня какая проблема с сосудами, колебание атмосферного давления, холод, отсюда небольшое воспаление, ну и герпес поэтому не спит? Также тройничный нерв тоже болел справа, нога отекшая, где болит нерв в колене, тоже правая.
А циннаризин вам не прописывали? Он расширяет сосуды и его при синдроме Рейно прописывают.
Попробуйте ещё попринимать серрапептазу и настойку личинок восковой моли. Они хорошо чистят сосуды, выводят слизь и уничтожают биоплёнки бактерий. Их можно и с антибиотиками принимать.
И отдельно хочу посоветовать препарат железа Синтезит. Он улучшает параметры крови, восстанавливает сосуды. У многих, принимавших его, проходила боль в суставах, восстанавливалось сердце, подавлялся вирус герпеса и проходила хроническая усталость. Он меня вытянул из очень тяжелого состояния после ковида. Мне кажется, что он будет для вас в самый раз.

Попробуйте ещё попринимать серрапептазу и настойку личинок восковой моли. Они хорошо чистят сосуды, выводят слизь и уничтожают биоплёнки бактерий. Их можно и с антибиотиками принимать.
Очень не советую принимать эти вещи без антибиотиков. Можно поймать очень тяжелое обострение, без больнички может не получиться вырулить, тем более с такой аритмией.

У меня была такая шутка, что пора всем подзабить на bb и лечить нанобактерии. Но даже в самых смелых предположениях не было того, что для кого-то это не шутки а реальность ;)
Таак, тихо! ты только что освободился, веди себя прилично)))
Реальнось видимая, не нано это Цианобактерия - кремнезёмная сине- зелёная
водоросль. живущая в любом водоёме, водопроводе!!! почве, в любом организме.
где жидкости малоподжные-застойные... И видов этих бактерий не сосчитать)))

А в чем смысл принимать препы направленные против биопленок отдельно от антов ? Вопрос наверное адресован не только максиму но косвенно еще и андрею
Окей, представим на секундочку что факт существование биопленок в живых клетках действительно доказан, не только во снах отдельных ллмд, но и наяву. Окей, биопленки разрушены что будем делать с бактериями которые в них проживали ?
Таак, тихо! ты только что освободился, веди себя прилично)))
Столь трогательно. Безумно очарован вашей заботой. 😘
водоросль. живущая в любом водоёме, водопроводе!!! почве, в любом организме.
где жидкости малоподжные-застойные... И видов этих бактерий не сосчитать)))
И как это меняет/отменяет картину заражения иммунных клеток лайм-спирохетами и проч представителями категории «хр инфекции» ?

Из тебя выйдет толковый микробиолог, ты в курсе об этом, да ?

Окей, биопленки разрушены что будем делать с бактериями которые в них проживали ?
Биоплёнки сами по себе загрязняют организм. Конкретно я избавился серрапептазой от слизи в гайморовых пазухах и от сильного хронического бронхита. Естественно, что лучше разрушать биоплёнки одновременно с лечением антибиотиками. Но это в случае, если человек готов начинать лечиться антибиотиками и от них есть эффект.

Да
Где можно ознакомиться с полной версией твоей (?) теории ?
блин, сколько ж можно одно и то же повторять ?
Вода мёртвая кислая со знаком (+) ph от 0 до 6,7.
низкий ОВП ( окислительно- восстановительный потенциал)
Мёртвая в. бактерии окисляет до апоптоза, Живая в. -щелочная ph от 7и выше.
ОВП от 50 до 1000 !!!! ОВП можно поднять самостятельно, способов много..Дальше сам

Биоплёнки сами по себе загрязняют организм. Конкретно я избавился серрапептазой от слизи в гайморовых пазухах и от сильного хронического бронхита. Естественно, что лучше разрушать биоплёнки одновременно с лечением антибиотиками. Но это в случае, если человек готов начинать лечиться антибиотиками и от них есть эффект.
Полезные свойства "средства "против биопленок" походу оказались именно тем о чем я подумал изначально

Сериновая протеаза обладает более высоким сродством к циклооксигеназе (ЦОГ-I и ЦОГ-II), ключевому ферменту, связанному с продукцией различных медиаторов воспаления, включая интерлейкины (ИЛ), простагландины (ПГ) и тромбоксан (ТХ) и т. д.
Серратиопептидаза, протеолитический фермент из семейства трипсина, обладает огромными возможностями в борьбе с воспалением.

В отличие от обычных противовоспалительных препаратов (NDAID), серратиопептидаза не связывается с LOX и блокирует биосинтез LOX-катализируемых SPM. Более вероятно, что серратиопептидаза оказывает влияние на регулирование миграции иммунных клеток из лимфатических узлов в воспаленные и поврежденные ткани. Такой уникальный механизм и широкое сродство к субстрату позволяют предположить роль фермента в приведении ткани в нормальное состояние, т.е. поддержании гомеостаза. Будучи сериновой протеазой с огромной протеолитической активностью, фермент может участвовать в очищении и заживлении ран.

В исследовании, проведенном в 2015 году Chappi et al., сделан вывод о том, что метилпреднизолон обеспечивает лучшее облегчение боли, в то время как серратиопептидаза оказывает лучшее противовоспалительное и противоотечное действие в послеоперационном периоде . Кроме того, синергические комбинации метилпреднизолона и серратиопептидазы оказались более эффективными, когда ожидаются обширные послеоперационные последствия. В 2015 г. наночастицы хитозана, загруженные серратиопептидазой, были проанализированы на предмет эффективного противовоспалительного препарата в различных моделях воспалительных заболеваний. Также сообщалось об эффективности фермента в лечении периимплантита в сочетании с несколькими антибиотиками

Тем не менее спасибо вам за пример из личного опыта
Интересный драг на мой взгляд

Максим, а на лайм-ассоциированные симптомы влиял этот драг ? Думаю и тс будет полезно рассмотреть его в качестве менее токсичного аналога нпвп

Почему фарма продвигает в массы клиентов одни только токсичные препы... Злободневный вопрос однако, прошу заметить

Максим, а на лайм-ассоциированные симптомы влиял этот драг ? Думаю и тс будет полезно рассмотреть его в качестве как менее токсичного аналога нпвп

Почему фарма продвигает в массы клиентов одни только токсичные препы... Злободневный вопрос однако прошу заметить
Не заметил влияния серрапептазы на симптомы лайма. Не было уменьшения головных болей, уменьшения усталости и улучшений в мышцах. Хотя мне его изначально прописал невролог от "остеохондроза", но это было ещё до того как я узнал, что у меня лайм.

нанобактерии)))) угадайте как они правильно называются? и видны только в электронных микроскопах, без клеточной стенки.

Снеговик, не подскажешь?

скажите как его зовут:
- бу... тататаратара
- ра ... тататараара
- ти ....

Юзер Андрей как-то сказал что от моей навязчивой персоны порой сложно избавиться :) ..ты смотрел комедию про людей которых поменяли телами ?

что у меня какая проблема с сосудами,
Вирус герпеса 3 типа, он же зостер, может вызывать ветряночный васкулит. Я выкладывала тут статью на эту тему, поищите если интересно. Но я так понимаю, что Вы твердо намерены найти именно какую-то бактерию и антибиотик именно к ней, чтобы вылечиться раз и навсегда. Не получится. То, что Вы описываете больше всего подходит к рецидивами герпесной, скорее всего 3 типа, инфекции и их последствиям. Антибиотики тут очень вряд ли помогут, тем более что Вы их уже немало приняли с минимальным эффектом.

нанобактерии)))) угадайте как они правильно называются? и видны только в электронных микроскопах, без клеточной стенки.

Снеговик, не подскажешь?

скажите как его зовут:
- бу... тататаратара
- ра ... тататараара
- ти ....

А зовут их
МИ ...парам парам.. КО ...трам тарарам... ПЛАЗМА !! Плазмоид плесневого гриба

А мне не смешно, как бы печально это не было. Иронией обычно прикрываю негативные эмоции, если что

Окей, выходит врачи главные помощники и без их ведома вы ничего для себя делать не намерены. Ну посмотрим, как они успешно найдут первопричину и не менее успешно ее вылечат (удачи)
Ольга_13 - как типичный представитель мед системы вам еще дополнительно посоветует тут, как вылечить герпесы классами противовирусных препов. Положительные результаты не за горами, уверен в этом (нет)

Когда сроки поджимают вполне логично забить на поиски инфекции x и просто пробовать подбирать эффективную схему аб под себя - мое мнение. Вернее - здравый смысл
И все же послушайте хотя бы юзера максима и сдайте еще тестов на лайм ;)
Да я уверена уже, что это ни лайм. Так как это не только у меня, но и у дочки. И это началось после вируса, которым мы все переболели. Вас я услышала, все мнения читаю, думаю и собираю в копилочку. Спасибо. 😉

Назад
Сверху Снизу