• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Длительный субфебрилитет, повышены лимфоциты, болят суставы-боррелиоз?

• Автор темы Автор темы Dimetra
  • Дата начала Дата начала
Хр зостер и вэб
Я за зостер. Поэтому и на антигерпесных лучше. Не факт, что именно он, может и другие герпесы, но тут подтвердить сложно. Зостер при обострении в кровь или слюну не выходит, если нет высыпаний, то его прямыми методами не словить. Как максимум, можно сделать антитела при ремиссии и обострении, проследить динамику. Но это достаточно опосредованный метод, не факт что будет четкое повышение количества в период обострения. В любом случае кроме противогерпесных надо обязательно поддержать иммунитет. Без этого герпесы так и будут вылазить периодически. В этом смысле совет пить витаминки не лишен смысла, но одних витаминок однозначно мало. Консультация иммунолога с соответствующими обследованиями в ближайшее время. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лечитесь по советам интернета! Иммунолог назначит нужные анализы и соответственно их результатам и будет смотреть.

Э
От микоплазмы везде используется вильпрофен ( пишу про микоплазму, так как именно после продолжительного кашля в три месяца у меня началась держаться температура) , я его пила 20 дней, улучшений вообще не было. Потом были небольшие курсы азитромицина, юнидокс, кларитромицин. Их проводили, так как не могли понять, что восполяется внутри, думали сначала от ковида. А это корешки нервов в груди ( ставили под ? Хр зостер и вэб). Но ведь на фоне приема антибиотиков хоть какой то сдвиг должен же быть? А тут совсем ничего. И картина крови на фоне антибиотиков не поменялась. Мне только временно легче на фоне приема противовирусных и на их фоне лимфоцитов становилось меньше.
Кстати, в этот раз все началось вначале сентября, погода стояла под 30 днём весь сентябрь , то есть вит Д не мог сразу так упасть. Да, ночные температуры были уже +10-15, но днём было под 30. У меня в крови резко подскочили моноциты, потом воспаление корешков нервов опять и после просто скачок под 38 без признаков орви и вот опять хроническая температура с тех пор.
Ставлю 1000 баксов: микоплазма ферментанс + ВЭБ. Они работают в паре всегда.

Опасность такого сочетания в том, что делают Б лимфоциты бессмертными. В моем случае все те же симптомы что у вас через полгода привели к лейкозу. Как только вы решите пропить антибиотики (или сделать какую- нибудь чистку от паразитов) разрушатся резко билпленки которые пока что держат 90% этих тварей в кишечнике (микоплазму ферментанс) и первое что произойдет - они пойдут прятаться в клетки, в лимфоциты, эритроциты.

На данный момент они просто вас «едят». Ферментируют суставы и тд.

Борреоилиоз явный по другому бы проявляелся, горячими суставами (как правило один, а не сразу много), да и сам борреоиоз не так страшен как эта микоплазма. Анализы на нее только в Штатах можно сдать в 3-4 клиниках ПЦР.

Еще один важный признак - у родственников рано или поздно начнут проявляться похожие симптомы.

Последнее редактирование модератором:
Жесть.

Они не смогли соединить:
1. Суставы
2. Параксизмы (экстрасистолия?)
3. Лицевой нерв
4. Воспаленные лимфоузлы и повышенные лимфоциты
5. Субфибрилитет

Реакция на сладкое, глютен, боль в пояснице, боль в ушах. Дерги нервные на лице? Ощущение бегающей слюны?

Тест простой: выпейте сладкой воды со столовой ложкой сахара - снимаются симптомы в начале? Прямо резко? Или после еды.

А потом через час усиливаются? Так?

Если да, то я вам точно скажу что это и расскажу какие анализы сдать и к какой матери слать всех следующих эскулапов.
Микроплазма?
Ты обещал темку по барту и хауттюйнии

Я за зостер. Поэтому и на антигерпесных лучше. Не факт, что именно он, может и другие герпесы, но тут подтвердить сложно. Зостер при обострении в кровь или слюну не выходит, если нет высыпаний, то его прямыми методами не словить. Как максимум, можно сделать антитела при ремиссии и обострении, проследить динамику. Но это достаточно опосредованный метод, не факт что будет четкое повышение количества в период обострения. В любом случае кроме противогерпесных надо обязательно поддержать иммунитет. Без этого герпесы так и будут вылазить периодически. В этом смысле совет пить витаминки не лишен смысла, но одних витаминок однозначно мало. Консультация иммунолога с соответствующими обследованиями в ближайшее время. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лечитесь по советам интернета! Иммунолог назначит нужные анализы и соответственно их результатам и будет смотреть.
Вы много видели историй когда Герпес «вылечивали» леча сам герпес?

Это следствие. Меня полгода лечили в Штатах от ВЭБ «крутые» эксперты. В итоге подсадили на озонки на несколько лет, ничего не помогало.

Жесть.

Они не смогли соединить:
1. Суставы
2. Параксизмы (экстрасистолия?)
3. Лицевой нерв
4. Воспаленные лимфоузлы и повышенные лимфоциты
5. Субфибрилитет

Реакция на сладкое, глютен, боль в пояснице, боль в ушах. Дерги нервные на лице? Ощущение бегающей слюны?

Тест простой: выпейте сладкой воды со столовой ложкой сахара - снимаются симптомы в начале? Прямо резко? Или после еды.

А потом через час усиливаются? Так?

Если да, то я вам точно скажу что это и расскажу какие анализы сдать и к какой матери слать всех следующих эскулапов.
У меня нет реакции на сладкое. Я его вообще не очень люблю. Глютен тоже норм переносила раньше. Бегающей слюны и дерганий на лице нет, наоборот бывает пересыхает горло. У меня не экстрасистолия, а именно фибрилляция предсердий и трепетание предсердий. Ритм сбивается конкретно, поэтому сразу кладут в реанимацию.

Если пробовали азитро и докси которые не принесли каких либо даже минимальных улучшений то есть ещё грибы/паразиты либо тот самый Вэб который у вас находили с высокими титрами и его никто не провацирует а он сам живёт своей жизнью и ваша иммунная система просто с ним не справляется. Как минимум вы уже это подтверждали противовирусными после который сразу полегчало и ушла температура.

Раз говорите что даже в сентябре при солнце у вас симптомы значит взаимосвязи с вит Д тут нет, возможно это какие то циклы у того же вируса. Проверить это тоже можно, берёте билет в жаркие страны и если симптомы ушли значит дело в климате
Эххх, я думала о переезде, но не все только от меня зависит. У меня трое детей. Тут все завязано: школы, институты, работа, родственики.

Э

Ставлю 1000 баксов: микоплазма ферментанс + ВЭБ. Они работают в паре всегда.

Опасность такого сочетания в том, что делают Б лимфоциты бессмертными. В моем случае все те же симптомы что у вас через полгода привели к лейкозу. Как только вы решите пропить антибиотики (или сделать какую- нибудь чистку от паразитов) разрушатся резко билпленки которые пока что держат 90% этих тварей в кишечнике (микоплазму ферментанс) и первое что произойдет - они пойдут прятаться в клетки, в лимфоциты, эритроциты.

На данный момент они просто вас «едят». Ферментируют суставы и тд.

Борреоилиоз явный по другому бы проявляелся, горячими суставами (как правило один, а не сразу много), да и сам борреоиоз не так страшен как эта микоплазма. Анализы на нее только в Штатах можно сдать в 3-4 клиниках ПЦР.

Еще один важный признак - у родственников рано или поздно начнут проявляться похожие симптомы.
Про микоплазму ферментас вообще не слышала. У меня была микоплазма пневмония по анализам. Надо почитать про эту. У меня дочки, тоже температура 7 лет уже держится, но почти всегда 37-37.2 к вечеру. Из семьи, когда переболели этим вирусом, с этой хронью остались я и дочка, муж и сыновья норм . Еще у свекра 6 мес тоже примерно была 37.5, но ему делали горячие уколы с чем то в вену, чистили кровь и у него температура прошла.

Только хотел написать что юзер Андрей сейчас непременно поставит вам микоплазму или бартонеллу и вау, какой неожиданный сюрприз ждал меня на следующей странице. :D
Что значит «я за зостер» ? Это не матч высшей лиги чтобы быть за или против определенной команды. :( Ольга, ваши супер советы еще несколько лет показали себя абсолютно бесполезными. Может пора закрыть эту тему и отстать от человека наконец-то ?

Последнее редактирование:
Про микоплазму ферментас вообще не слышала. У меня была микоплазма пневмония по анализам. Надо почитать про эту. У меня дочки, тоже температура 7 лет уже держится, но почти всегда 37-37.2 к вечеру. Из семьи, когда переболели этим вирусом, с этой хронью остались я и дочка, муж и сыновья норм . Еще у свекра 6 мес тоже примерно была 37.5, но ему делали горячие уколы с чем то в вену, чистили кровь и у него температура прошла.

А так после ковида? я видимо не прочитал.

ну тогда оно.

Только хотел написать что юзер Андрей сейчас непременно поставит вам микоплазму или бартонеллу и вау, какой неожиданный сюрприз ждал меня на следующей странице. :D
Спасибо друг, напиши в следующий раз за меня, отметь что цитата.

Подскажите, а из за проблем с сосудами, при их спазме, сужении, недостаточном кровоснабжении суставов, может развиваться боль сустава? Просто у меня когда то был церебральный криз и было онемение всей правой стороны сосудов. Я ее не чувствовала, но шевелила. Месяц лечили, вроде правая сторона восстановилась, но всегда была холоднее левой. После первой реанимации, у меня было воспаление вен руки с правой стороны, с температурой 38 и сильный спазм сосудов. Я не могла ходить, тело ватное, зрение село. Тоже лечили, стало получше. Но потом у меня выявили синдром Рейно, сильная реакция на холод. Не могу из холодильника держать продукты. Резкая боль. Постоянно холодные ноги в районе бедра спереди. И там очень слабая чувствительность. Любое небольшое воздействие на кожу вызывает боль. Синяки остаются и долго не сходят. Но заметила, что после горячей ванны вечером температура становится 36.7-36.9. Может такое быть, что у меня какая проблема с сосудами, колебание атмосферного давления, холод, отсюда небольшое воспаление, ну и герпес поэтому не спит? Также тройничный нерв тоже болел справа, нога отекшая, где болит нерв в колене, тоже правая.

И вот последний раз я пила антибиотик в сентябре 2020, азитромицин, 9 дней. В один миг, за 15 минут резко поднялась температура 38,5 без каких либо других симптомов, начилась тахикардия и аритмия, пришлось вызвать платного врача срочно, который поставил диагноз "коронавирус" и на 5 день приема у меня ночью опять случился приступ параксизма с нарушением ритма сердца. Врачи сказали, наверное осложнение от вируса. Больше антибиотики не пила.
А это тогда что как не ответ на антибиотики ? Вам вроде бы еще в 21ом году писали что азитро кого-то зацепил и вы словили херкс. Виновник по прежнему зостер ?

Возможно у вас действительно высокая вирусная нагрузка, но это все равно не первоисточник всех бед. Здоровые носители герпесов - половина земного шара. Разница между вами в том, что у здоровых людей иммунитет не даёт им выйти из под контроля, а когда болеют сами иммунные клетки им как бы не до разбирательств с вирусами и проч активными инфекциями. Им бы себя вылечить для начала :(
Мне только временно легче на фоне приема противовирусных и на их фоне лимфоцитов становилось меньше
Бесполезно бороться с вирусами на фоне хр бак инфекции. Любая терапия=вечный релапс
.
Кстати, в этот раз все началось вначале сентября, погода стояла под 30 днём весь сентябрь , то есть вит Д не мог сразу так упасть. Да, ночные температуры были уже +10-15, но днём было под 30.
Ага, и у меня один в один такая же ситуация - уровень д25 падает уже в конце августа на фоне все еще теплой погоды днем :)
У меня в крови резко подскочили моноциты, потом воспаление корешков нервов опять и после просто скачок под 38 без признаков орви и вот опять хроническая температура с тех пор.
Маркер усиленной конвертации моноцитов в макрофаги - они отвечают за поглощение хр инфекций в тч и бактериальных
Если вы перестанете пить добавку д3 на определённый период - получите еще один буст воспаления ровно так же, как от отсутствия контакта с солнцем осенью

Спасибо друг, напиши в следующий раз за меня, отметь что цитата.
Зачем ? Не хочу лишать тебя особого удовольствия спасать человечество регулярными предупреждениями про его врагов n1 - микоплазму и бармонеллу :p

Это уже не обращение к андрею
Ну собственно проблема тс в каком-то особом виде тревожного-фобического расстройства мешающего ей начать лечение и прекратить бесполезный бег по врачам аля белка в колесе
Все что мы ей пишем, писали неоднократно другие форумщики раньше. Знаете почему под моими комментариями на прошлой странице стоят лайки юзера Александр123 ? Да потому что он буквально писал вам все тоже самое еще несколько лет назад !

Зачем ? Не хочу лишать тебя особого удовольствия предупреждать человечество про его врагов n1 - микоплазму и бармонеллу :p

Это уже не обращение к андрею
Ну собственно проблема тс в каком-то особом виде тревожного-фобического расстройства мешающего ей начать лечение и прекратить бесполезный бег по врачам аля белка в колесе
Все что мы ей пишем, писали неоднократно другие форумщики раньше. Знаете почему под моими комментариями на прошлой странице стоят лайки юзера Александр123 ? Да потому что он буквально писал вам все тоже самое еще несколько лет назад !
Я не хочу просто так пить антибиотики месяцами даже не знаю от чего и просто перебирая антибиотики. Я сначала хочу найти эту бактерию, если она есть, а потом у уже подобрать к ней антибиотик. А так, это на «деревню дедушки». И не факт, что поможет. Я не спорю, что виной всему бактерия, но изначально я хочу ее подтвердить. Не может быть такого, что она бьет по всему организму, а найти ее нельзя. В тот раз как раз я пила антибиотик в сентябре и мне было плохо, просто если бы их и не пила, мне все равно было бы плохо. Просто тогда думали, что это ковид. И лечили его. Я бы в любом случае попала в октябре в больницу, с приемом антибиотиков или без них. Так как в этом году 3 октября я опять словила приступ фибрилляции, а перед ним и боли в груди. Просто тогда лечили антибиотиками, так как не знали, что это. А теперь я учебная и сразу пью немисил и габапентин и грудь проходит. Но от сбоя ритма сердца это не спасает.

И самое интересное, когда я вышла из реанимации второй раз в октябре , мне выписали пить ксарелто пожизненно и что удивительно, зимой тогда у меня упала температура, ушел отек ноги и даже какое то время не болело колено изнутри. Но потом после небольшого гормонального сбоя все вернулось в апреле.

От антибиотиков иммунитету кажется что активной инфекции больше чем есть на самом деле за счет эндотоксемии от н-ного количества убитых самим антибиотиком патогенов
Хуже от антов на первых порах - это и есть настоящее лечение хр бак патогенов. Раннее улучшение только от фулл резиста или от мегадоз антиков которые неизбежно превращают любые аб в противовоспалительные
Я не хочу просто так пить антибиотики месяцами даже не знаю от чего и просто перебирая антибиотики. Я сначала хочу найти эту бактерию, если она есть, а потом у уже подобрать к ней антибиотик.
В диапазоне от 2 до 4 кг веса человека составляет хр микробиом :)

Миноциклин и азитро - эффективный анты от всей совокупности патогенов, независимо от того какая бактерия заняла доминирующее положение в картине заболевания (симптомов)
Идея завалить к примеру ту же боррелию без завала большинства патогенов - заведомо ложная
А теперь я учебная и сразу пью немисил и габапентин и грудь проходит. Но от сбоя ритма сердца это не спасает.
Это иммуносупрессоры - на дистанции от их приема популяции бактерий только умножают свои масштабы

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе.... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..» - (с) Ваас Монтенегро.

Главная суть диалога визуального снеговика с dimetra :D

От антибиотиков иммунитету кажется что активной инфекции больше чем есть на самом деле за счет эндотоксемии от н-ного количества убитых самим антибиотиком патогенов
Хуже от антов на первых порах - это и есть настоящее лечение хр бак патогенов. Раннее улучшение только от фулл резиста или от мегадоз антиков которые неизбежно превращают любые аб в противовоспалительные

В диапазоне от 2 до 4 кг веса человека составляет хр микробиом :)

Миноциклин и азитро - эффективный анты от всей совокупности патогенов, независимо от того какая бактерия заняла доминирующее положение в картине заболевания (симптомов)
Идея завалить к примеру ту же боррелию без завала большинства патогенов - заведомо ложная

Это иммуносупрессоры - на дистанции от их приема популяции бактерий только умножают свои масштабы
Но зато только они мне убирают боль. Пропивая курсы антибиотиков в надежде убрать эту боль, я запустила воспаление корешков нервов в груди. И только в госпитале Вишневского ахнули, насколько у меня все было там воспалено, что даже сильные обезболивающие не снимали боль, так как она уже в хронь перешла. Поэтому если это бактерия, то прежде чем пить так долго антибиотики, я буду буду искать эту бактерию. В том году болели все вокруг ею. Значит это не редкая и распространенная бактерия. Значит нужно досдать на те, что я еще не сдала, но самые распространенные. Я уже перепила кучу курсов их и с фебрилляцией предсердий азитромицин вообще кардиологи заменяют другими, так как он доказано может вызвать сбой ритма. А такими долгими курсами я получу опять сбой ритма. Мне даже обезболивающие сильные и уколы, даже зуб не вырывают без разрешения кардиолога, так как любой препарат может спровоцировать сбой ритма сердца, а это в след раз может закончится смертью. Поэтому себе назначать просто так длительно антибиотики не найдя бактерию, я не буду. У меня еще трое детей, как бы смешно вам не было. Если бы это были какие витаминки, я бы еще подумала, а антибиотики на несколько месяцев и неизвестно от чего, извольте.

Назад
Сверху Снизу