Диета при боррелиозе

• Автор темы Автор темы VRad
  • Дата начала Дата начала
Признавайтесь, кто вас соблазняет? :) У нас дома питаются скучно и без соблазнов, так что наоборот, сдерживающий фактор.)))

Я бы от такого не отказалась блюда, с рисом лучше только.))
Эххх, было бы кому соблазнять))) это месть дочери, которая любит выпечку готовить)
С рисом там состав из морских гадов должен быть более разнообразен)

Сегодня Эндрю полностью исключил из меню углеводы, съедая до килограмма сырых мясных продуктов в день (причем, все это за ужином). Он не перестает рассказывать о том, что, в дополнение к видимым изменениям, он стал «лучше соображать», его энергетический потенциал стал выше, а психическое здоровье наконец пришло в норму.
Если бы этот товарищ посмотрел хотя бы пару сезонов (из 9) "Монстры внутри меня (Monsters inside me)", он бы напрочь забыл про такие глупости.

До чего дошел прогресс

IMG_20190706_153822_BURST001_COVER.jpg Картофель легкий, на 30% меньше углеводов. :O_o: Производство Израиль.

Последнее редактирование:
То же интересует этот вопрос. Похудела до 47 кг(
Я до 49 похудела за две недели на бисептоле. Только это было полгода назад, и я тогда вообще есть не могла. Сейчас с аппетитом все норм, но вес не набирается.

А белковая еда не подходит?
Ну я ем, вроде, мясо, яйца, рыбу.

Я до 49 похудела за две недели на бисептоле. Только это было полгода назад, и я тогда вообще есть не могла. Сейчас с аппетитом все норм, но вес не набирается.

Ну я ем, вроде, мясо, яйца, рыбу.
Мышечную массу не так быстро набрать, время и белок в рационе должен присутствовать.
Я с почти 46 кг до своих 51-52 кг год набирала. Сейчас стабильно держится.

Мышечную массу не так быстро набрать, время и белок в рационе должен присутствовать.
Я с почти 46 кг до своих 51-52 кг год набирала. Сейчас стабильно держится.
О, класс!
А можно подробнее? Это именно белковая диета? (Вроде, она не очень хорошо влияет на почки?) Или имеется ввиду просто чтобы белки были в рационе в обычном количестве?
Какие-то упражнения специальные, наверное надо еще?

О, класс!
А можно подробнее? Это именно белковая диета? (Вроде, она не очень хорошо влияет на почки?) Или имеется ввиду просто чтобы белки были в рационе в обычном количестве?
Какие-то упражнения специальные, наверное надо еще?
Просто чтобы белки в рационе присутствовали, в интернете читаю какие продукты нужны, никаких специальных диет. Плюс овощи, фрукты, ягоды, кисломолочка. Витамин Е курсами пью. А без упражнений никак, посильные. Потом наращивать нагрузки постепенно.

Просто чтобы белки в рационе присутствовали, в интернете читаю какие продукты нужны, никаких специальных диет. Плюс овощи, фрукты, ягоды, кисломолочка. Витамин Е курсами пью. А без упражнений никак, посильные. Потом наращивать нагрузки постепенно.
Я поняла, спасибо)

Я стараюсь утром съесть кашу (гречку или овсянку), творог могу, в обед суп или что-то горячее, на ужин салат с говядиной или курицей. В перерывах могу немного орехов или горького шоколада. Еще кефир детский и йогурт без сахара с бифидобактериями. Но вес не то, что стоит, а падает(( До этого был период несколько недель назад - ела все подряд и заработала кандидоз((((

Я стараюсь утром съесть кашу (гречку или овсянку), творог могу, в обед суп или что-то горячее, на ужин салат с говядиной или курицей. В перерывах могу немного орехов или горького шоколада. Еще кефир детский и йогурт без сахара с бифидобактериями. Но вес не то, что стоит, а падает(( До этого был период несколько недель назад - ела все подряд и заработала кандидоз((((
У меня вес начал постепенно увеличиваться, когда началось улучшение. На обострениях и интоксикациях снова падал. Хотя я вообще ем все подряд и ни в чем себя особо не ограничиваю, чего в моем меню нет, так это просто вредной еды.

Я похудела с 61 кг до 54. Выгляжу откровенно плохо. Поправиться не могу хотя тоже ем все подряд. Особенно добивают тоненькие ручки.

Может что-нибудь спортивного питания или инъекций? Там есть средства для модуляции мышечной массы. Жировая ткань тоже нужна, куда ж без нее.

Жирное: сметана, масло, сыры не помогает?
Тоже ем, но холестерин почти 7. Хотя мне кажется, он не слишком зависит от питания.
Особенно добивают тоненькие ручки.
Та же фигня)
Может что-нибудь спортивного питания
Это в смысле пищевые добавки?

Назад
Сверху Снизу