Mitya
Почетный форумчанин
- Лайки
- 1.582
- Баллы
- 128
А у этого товарища с мясом явные нарушения с флорой, да еще и с гельминтами давным-давно живет, пожалуй..
Как у этого перца?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А у этого товарища с мясом явные нарушения с флорой, да еще и с гельминтами давным-давно живет, пожалуй..

Эххх, было бы кому соблазнять))) это месть дочери, которая любит выпечку готовить)Признавайтесь, кто вас соблазняет?У нас дома питаются скучно и без соблазнов, так что наоборот, сдерживающий фактор.)))
Я бы от такого не отказалась блюда, с рисом лучше только.))
Если бы этот товарищ посмотрел хотя бы пару сезонов (из 9) "Монстры внутри меня (Monsters inside me)", он бы напрочь забыл про такие глупости.Сегодня Эндрю полностью исключил из меню углеводы, съедая до килограмма сырых мясных продуктов в день (причем, все это за ужином). Он не перестает рассказывать о том, что, в дополнение к видимым изменениям, он стал «лучше соображать», его энергетический потенциал стал выше, а психическое здоровье наконец пришло в норму.
Тоже интересует этот вопрос. Похудела до 47 кг(Ребята, а кто-нибудь знает, как набрать вес на этой безглютеново-бездрожжевой и без сахара диете?
А белковая еда не подходит?Ребята, а кто-нибудь знает, как набрать вес на этой безглютеново-бездрожжевой и без сахара диете?
Я до 49 похудела за две недели на бисептоле. Только это было полгода назад, и я тогда вообще есть не могла. Сейчас с аппетитом все норм, но вес не набирается.То же интересует этот вопрос. Похудела до 47 кг(
Ну я ем, вроде, мясо, яйца, рыбу.А белковая еда не подходит?
Мышечную массу не так быстро набрать, время и белок в рационе должен присутствовать.Я до 49 похудела за две недели на бисептоле. Только это было полгода назад, и я тогда вообще есть не могла. Сейчас с аппетитом все норм, но вес не набирается.
Ну я ем, вроде, мясо, яйца, рыбу.
О, класс!Мышечную массу не так быстро набрать, время и белок в рационе должен присутствовать.
Я с почти 46 кг до своих 51-52 кг год набирала. Сейчас стабильно держится.
Просто чтобы белки в рационе присутствовали, в интернете читаю какие продукты нужны, никаких специальных диет. Плюс овощи, фрукты, ягоды, кисломолочка. Витамин Е курсами пью. А без упражнений никак, посильные. Потом наращивать нагрузки постепенно.О, класс!
А можно подробнее? Это именно белковая диета? (Вроде, она не очень хорошо влияет на почки?) Или имеется ввиду просто чтобы белки были в рационе в обычном количестве?
Какие-то упражнения специальные, наверное надо еще?
Я поняла, спасибо)Просто чтобы белки в рационе присутствовали, в интернете читаю какие продукты нужны, никаких специальных диет. Плюс овощи, фрукты, ягоды, кисломолочка. Витамин Е курсами пью. А без упражнений никак, посильные. Потом наращивать нагрузки постепенно.
Только не увлекаться диетами, нужно правильно распределять белки, жиры и углеводы. Нам вес нужно набрать, а не сбросить еще больше.Я поняла, спасибо)
Просто чтобы белки в рационе присутствовали, в интернете читаю какие продукты нужны, никаких специальных диет. Плюс овощи, фрукты, ягоды, кисломолочка. Витамин Е курсами пью. А без упражнений никак, посильные. Потом наращивать нагрузки постепенно.
У меня вес начал постепенно увеличиваться, когда началось улучшение. На обострениях и интоксикациях снова падал. Хотя я вообще ем все подряд и ни в чем себя особо не ограничиваю, чего в моем меню нет, так это просто вредной еды.Я стараюсь утром съесть кашу (гречку или овсянку), творог могу, в обед суп или что-то горячее, на ужин салат с говядиной или курицей. В перерывах могу немного орехов или горького шоколада. Еще кефир детский и йогурт без сахара с бифидобактериями. Но вес не то, что стоит, а падает(( До этого был период несколько недель назад - ела все подряд и заработала кандидоз((((
Жирное: сметана, масло, сыры не помогает?
Тоже ем, но холестерин почти 7. Хотя мне кажется, он не слишком зависит от питания.Жирное: сметана, масло, сыры не помогает?
Та же фигня)Особенно добивают тоненькие ручки.
Это в смысле пищевые добавки?Может что-нибудь спортивного питания