Дисульфирам/ Disulfiram

zaika11

Завсегдатай
Сообщения
176
Лайки
39
Баллы
43
А там не было уточнений, захват и перераспределение, или или именно конечное выведение? Истинных хелаторов на пальцах, и по ним предельно четкое соблюдение схем необходимо, иначе перераспределение. Объективно опасаюсь, что меня моим кадмией шибанёт иначе. Да и у всех, у кого генетика по детоксу корявая, на нем можно по одной лишь причине металлов травмироваться получается
 

zaika11

Завсегдатай
Сообщения
176
Лайки
39
Баллы
43
Я защищаю не индуса, на кой мне индус заграничный, речь шла о пробирке и теле...Посмотри/те с чего начался диалог и посыпались мои комментарии.
Я знаю, все это важно и приносит дивиденды, но ирония сложная штуку и не все её понимают, и где тонкая грань сложно определить.
Не "мы" живем в сложный период, а мы (я) создали сложный период, для чего - чтобы стать сильнее, других предположений нет. Естественный отбор, и при этом всём необходимо оставаться Человеком.
:thumbsup:
 

zaika11

Завсегдатай
Сообщения
176
Лайки
39
Баллы
43
кратко из ссылки:
Воспаление - это система сигнализации, с помощью которой клетки сначала реагируют на потенциальную опасность, но в избытке воспаление может привести к летальному исходу.
Например, при COVID-19 сверхактивное воспаление привело к тяжелым осложнениям и даже смерти многих госпитализированных пациентов .
Исследования на мышах, проведенные Гарвардской медицинской школой и Бостонской детской больницей, показывают, что одобренный FDA препарат дисульфирам, обычно используемый для лечения алкоголизма, блокирует ключевой белок-привратник, участвующий в воспалении.
Сейчас команда ищет возможности применить эти результаты к новому коронавирусу.

«Поскольку COVID-19 может вызывать воспалительный синдром, очень похожий на сепсис, мы задаемся вопросом, можно ли использовать дисульфирам для лечения тяжело больных пациентов с COVID-19», - сказал Ву.

«Из недавнего сообщения мы знаем, что дисульфирам также ингибирует протеазу коронавируса, один из важнейших белков вируса, вызывающего COVID-19», - сказала она.

Планы уже существуют для изучения пироптоза и коронавируса. Конечная цель - начать клиническое исследование с дисульфирамом у пациентов с COVID-19 .

«Правда в том, что газдермин D способствует развитию патологии в организме, поэтому мы считаем, что эффективный ингибитор газдермина D, такой как дисульфирам, может открыть множество терапевтических возможностей», - сказал Либерман.
«Несмотря на большой интерес, не было никаких добросовестных ингибиторов Gasdermin D», - сказал Ву. «Мы провели скрининг тысяч соединений и обнаружили, что наиболее эффективный препарат - дисульфирам - уже есть на рынке, стоит недорого, имеет 70-летнюю историю безопасности лекарств и может быть довольно быстро перенастроен».
По предыдущим мерсу/сарсу был эффективным. Похоже есть шанс и на нынешний. Ну что, ждём дозировок совместимых с жизнью :). Кстати док схушный сказал, что пока лечили внутриклетов, нашли, что и противовирусный эффект был замечен (герпаки)
 
Сверху Снизу