От ваших высказываний я вообще в шоке! У НАС так с врачами разговаривать не принято! Я вам ничего не должна и не обязана!
Уважаемая Хелен!
Мне кажется, что уж я то ни одного оскобительного слова не сказала в Ваш адрес, неуважения к Вам не проявила, несмотря на то , что я во многом с Вами не согласна. Но Вы тоже не ответили мне (хотя и не обязаны). А ведь у меня один главный вопрос. Вы уважаете Питерскую школу. Так почему же у Вас такие разные взгляды на лечение болезни Лайма,
сроках лечения и сопутствующих инфекциях? Это из методички Ускова А.Н. и книги Э.И. Коренберга.
Поймите, Хелен, этот сайт создали люди, больные ИКБ. И постепенно наполняли его материалами. Вы взгляните на нашу "библиотеку", " комнату отдыха" и мн. другое.
Мы изучили Бурраскано, Клингхардта, Ускова, Лобзина и мн. других. Сейчас появилась статья Э.И.Коренберга.
Я просто предлагаю Вам еще раз прочесть их методички. Ознакомьтесь с взглядами на Лайм Бурраскано и Клингхардта.
И, особенно, почитайте новую книгу Коренберга. Там то я и узнала, почему же так много ложноотрицательных анализов.
Я не врач. Но некоторое отношение к медицине имею.
Мы изучали, а у нас "трещали" головы, Кого-то знобило, кто-то вообще не мог встать с постели. И за эти два года мы узнали о болезни Лайма очень многое. То, что не знали, когда заболели.
За это время мы узнали об ИКБ намного больше врачей (простите). И люди, которые писали Вам, и ждали ответа, прошли все круги ада. Вы ведь знаете, что раньше за болезнь Лайма в нашей стране клали в психушку.
Мы все столько выстрадали, что это трудно представить! А Юлия ( она больна тоже лет 7), столько вложила труда и выставляла на сайт очень нужные нам материалы. Она ночами (больная) выискивала их в интернете и выставляла на сайт.
А у врачей, к сожалению, существует круговая порука. Кто-то поставил неверный диагноз- никто не захочет его опровергнуть.
А статистика о Лайму?! Как пишет в своем труде великий ученый Коренберг, это только самая вершина айсберга.
А почему... Вы это прекрасно знаете.
Будьте добрее с людьми, которые находятся в очень тяжелом положении. Как врач, имейте к больным чувство сострадания.
Я не буду писать Вам, как мне плохо, что я болею уже начало третьего года. Как меня обманывали. Что болит и отнимается рука. Что второй раз определили в крови АТ IgM и другое.
Всего доброго и не обижайте наших больных форумчан !