Dina. был клещ 01.06.14 висел 3 суток . пытаюсь понять что делать.

Dina

Новичок
Сообщения
26
Лайки
5
Баллы
3
1 июня после поездки на природу почувствовала сильную разбитость , сдлабость . На второй, третий день почувствовала в локте ноющую боль, слабость мышцы, и чувство распирания как бы изнутри, до этого времени никаких проблем с суставами не было . пыталась понять что с рукой , слабость нарастала, на третий день стала чувствовать слабость в сердце , обычно быстрая походка превратилась в черепашью, думала старость настала.

Но вечером перед сном случайно обнаружила на тыльной стороне ченую маленькую точку , при касании она свалилась мне на руку и у нее появились лапки. в инете нашла что это личинка . и что для профилактики нужно выпить тетрациклин, утром выпила, читала дальше нашла что нужно принять доксициклин , приняла ,

нашла этот форум прочла о юнидоксе и с пятого дня от укуса пью юнидокс по 2,5 Х2 р в д.
с первого дня принятия почувствовала температуру и чувство что волнами она по мне ходит эта температура и так с каждым принятием юни.
зато рука совершенно прошла , и прошла слабость и раздражение .
так пила 10 дней и сделала перерыв в 2 дня когда на работе был загруз. и сразу рука аж до плеча вернулась и вернулась разбитость. и так же все прошло с возобновлением юнидокса.

но чувствую что я просто держу инфекцию . не уничтожаю . и сейчас в поиске адекватной помощи .
 

Dina

Новичок
Сообщения
26
Лайки
5
Баллы
3
А где Вы живете?
в Грозном живу . решаю куда мне поехать , я не жду сто процентной дтагностики но все же самой мне не разобраться с этим. Анна вы принимали тинидазол? меня интересует проходят ли побочки от него , я не решаюсь пить его. я в теме "Тинидазол " написала вопрос.
 

Anna_Moskwa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.124
Лайки
1.953
Баллы
129
Да, пила 3 раза по 2 недели. Побочек не было
 
Сверху Снизу