Диагноз Рассеянный склероз

Nastya0303

Новичок
Лайки
1
Баллы
3
Здравствуйте.прделюсь своей историей.диагноз Рассеянный склероз.случайно наткнулась на схему доктора Вэлдона.но не рискнула принимать антибиотики.по стечению обстоятельств принимать мне их пришлось,(по другому поводу).принимала докси и с удивлением обнаружила ,что многие симптомы стали меньше,голова ясная.решила рискнуть и начала принимать схему докси Ази метронидоз.что хочу сказать в день приема все отпускает,прям психологически легче.но в период окна(Азит принимаю 3 дня в нед.)мне становится хуже прям дрожь,искры из глаз,мурашки.и тд.не знаю до сих пор на правильном ли я пути.так как по анализам все чисто.отпишитесь пожалуйста как у кого дела?и ещё вопрос что такое дфс?

Здравствуйте.прделюсь своей историей.диагноз Рассеянный склероз.случайно наткнулась на схему доктора Вэлдона.но не рискнула принимать антибиотики.по стечению обстоятельств принимать мне их пришлось,(по другому поводу).принимала докси и с удивлением обнаружила ,что многие симптомы стали меньше,голова ясная.решила рискнуть и начала принимать схему докси Ази метронидоз.что хочу сказать в день приема все отпускает,прям психологически легче.но в период окна(Азит принимаю 3 дня в нед.)мне становится хуже прям дрожь,искры из глаз,мурашки.и тд.не знаю до сих пор на правильном ли я пути.так как по анализам все чисто.отпишитесь пожалуйста как у кого дела?и ещё вопрос что такое дфс?
При боррелиозе часто ставят диагноз Рассеяный Склероз.
Вам лучше открыть собственную тему в разделе советов и там всё подробно описать. Выложите скриншоты результатов анализов. С анализами всё сложно. Обычно нужно сделать несколько блотов чтобы подтвердить боррелиоз.
Какие симптомы у вас уходят от докси и какие от азитро? Как метронидазол переносится?
ДФС/ДСФ - это видимо дисульфирам. Не думаю что в вашем случае стоит его принимать.

Спасибо за ответ.прсле приема докси стали движения легче,выносливость,прошол неврит глазного нерва,и многое что по мелочи..так де психологически легче.но.посое 7 дней приема мне стало недостаточно докси,то есть стала возобновляться симптоматика,скованность ,жжения,мурашки.ввела ази и опять все хорошо.но если не принимаю все опять вощвращается.случайно выпила 500 мг ащи вместо 250,эффект был хороший более длительный,но опять де не долгий.на метро.пья кго пульсами один раз в песяц(пила правда лишь олин раз,так как недавно схему еачала)вообще от него хорошо.по анализам вроде все чисто.титры к хоамидии lgg и lgm есть,но до референсов положительного результата они не дотягивают.что делать и не знаю.может кто-то пробовал фито поддержку?поделитесь пожалуйста.

Спасибо за ответ.прсле приема докси стали движения легче,выносливость,прошол неврит глазного нерва,и многое что по мелочи..так де психологически легче.но.посое 7 дней приема мне стало недостаточно докси,то есть стала возобновляться симптоматика,скованность ,жжения,мурашки.ввела ази и опять все хорошо.но если не принимаю все опять вощвращается.случайно выпила 500 мг ащи вместо 250,эффект был хороший более длительный,но опять де не долгий.на метро.пья кго пульсами один раз в песяц(пила правда лишь олин раз,так как недавно схему еачала)вообще от него хорошо.по анализам вроде все чисто.титры к хоамидии lgg и lgm есть,но до референсов положительного результата они не дотягивают.что делать и не знаю.может кто-то пробовал фито поддержку?поделитесь пожалуйста.
Азитро пьют обычно по 500 мг 3 раза в неделю.
Советую сделать блот анализы на боррелиоз. Лучше в нескольких лабораториях(СМД, Хеликс, Инвитро). У автора темы его тоже подтвердили. И ещё иерсиниоз нашли.
В Питере можно сделать блот на иерсиниоз в НИИ Пастера.
У боррелиоза очень много коинфекций потому что он супрессит иммунитет и организм не может самостоятельно с ними справляться.

Я сдавала иммуноблот хеликсе,днкоме.ничего не обнаружено.но клещ кусал.другой врач сказал,что клещ попутно может заразить ещё до 60 различных инфекций.многие пишут ,что лайм сложно диагностируется.не знаю.просто страшно,что будет с организмом..печень почки после столь длительного приема АБ..по схеме Вэлдона пьют я они год.и нормально ли это что такие качели в самочувствии?

Настя @Nastya0303 , есть интересная статья о связи боррелиоза и РС: Хронический Боррелиоз Лайма в основе рассеянного склероза.doc . Не абсолют, но интересно.

И вот это прочтите для общей ориентации в теме: ILADS - 2023 - ДЖ. БУРРАСКАНО - УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА . Не кидайтесь сразу применять те схемы, которые там представлены, просто внимательно прочитайте и постарайтесь обдумать.

Видео будет Вам полезно: Видео - Видео вебинара с Кириллом Шляпниковым

В моем понимании не только БЛ, но и другие нейроинфекции способны провоцировать развитие РС. И думаю есть большой смысл в поиске возможного возбудителя. Хотя бы потому, что тогда появится перспектива лечения и достижения приемлемой ремиссии.

Что за схема Вэлдона? Поделитесь?

Здравствуйте!схема такая докси 100 мг,утром и вечером,азитромицин 3р в неделю 250 например пн.среда пятница.метронидозол 300 мг утром и вечером 1 раз в месяц пульсом.каждый месяц наращивая дозу.лечение 1 год.так врач лечил свою жену от РС,есть видео в ютубе.

Здравствуйте!схема такая докси 100 мг,утром и вечером,азитромицин 3р в неделю 250 например пн.среда пятница.метронидозол 300 мг утром и вечером 1 раз в месяц пульсом.каждый месяц наращивая дозу.лечение 1 год.так врач лечил свою жену от РС,есть видео в ютубе.
Понятно, спасибо. Обычная ILADS-схема для лечения БЛ. )

Жжет и скованность в каких местах?

Назад
Сверху Снизу