Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.228
- Баллы
- 128
В лабах вряд ли.Платно абсолютно точно можно в каких то лабах, поищите. В тубдиспансере даром)
В центрах вакцинации надо спрашивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В лабах вряд ли.Платно абсолютно точно можно в каких то лабах, поищите. В тубдиспансере даром)
В тубдиспасерах во всех.В лабах вряд ли.
Ну так не все туда хотят ходить и в очереди там стоять, по известным причинам.В тубдиспасерах во всех.
Я помню смотрела передачу какую-то про тубик как раз в те времена, и там говорили о возможности платной сдачи для тех, кто боится диспансера) в Мск - точно) но где я не помню...В лабах вряд ли.
Дело каждого , я сама не из Москвы,но без проблем посетила несколько тубдиспансеров, сделала и манту и диаскин и кт и бронхоскопию. Нет там очередей огромных, а если заплатить через кассу, все упрощается. Практически все без оплаты, кроме нескольких анализов.Ну так не все туда хотят ходить и в очереди там стоять, по известным причинам.
Она там хуже 500%)))Вот и я боюсь посетить диспансер. Хотя если здраво рассудить, в метро может быть даже хуже ситуация.
Берите с собой маску, в нормальных тубдиспансерах, ее выдают при входе.Вот и я боюсь посетить диспансер. Хотя если здраво рассудить, в метро может быть даже хуже ситуация.
Допустим, вот я хочу сделать не флюру, а рентген в двух проекциях. Могу я прийти без направления в поликлинику и сказать - делайте мне в двух проекциях, я так хочу! Или на 2 проекции надо направление? От кого?Ну вот я раз в год рентген лёгких в 2 проекциях делаю и диаскин-тест, этого хватит? При отсутствии жалоб разумеется, как плановый осмотр
Неа, только устойчивость к рифу приобретет микобактерия туберкулеза.Мне вот кажется что имея диагноз лайм на руках уже можна не заниматься туберкулезофобией, не ?
4 месяца рифампицина это стандартный курс лечения латентного туберкулеза. так что кто им лечится, тот убивает сразу 2 зайца сразу.
Мне в том году делали в двух проекциях, т.к. был бронхит. Так что теперь не вижу смысла делать в одной проекции. Или в двух делать, или вообще не делать. К врачу за направлением идти очень не хочу.Мне вот кажется что имея диагноз лайм на руках уже можна не заниматься туберкулезофобией, не ?
4 месяца рифампицина это стандартный курс лечения латентного туберкулеза. так что кто им лечится, тот убивает сразу 2 зайца сразу.
Нет, я была у доктора он ответил, что риф даже при латентной форме не поможет. Нужен пиразинамид или другой препарат. За что купила, за то и продаю, это его мнение. Один риф не работает.Мне вот кажется что имея диагноз лайм на руках уже можна не заниматься туберкулезофобией, не ?
Нет, я была у доктора он ответил, что риф даже при латентной форме не поможет. Нужен пиразинамид или другой препарат. За что купила, за то и продаю, это его мнение. Один риф не работает.
Я только черед переводчик, но попробую вникнуть. Вы в двух словах, может напишите про риф.
Дык, что писать ? это один из рекомендованых курсов - 4 месяца рифампицинаЯ только черед переводчик, но попробую вникнуть. Вы в двух словах, может напишите про риф.
Значит 4 месяца рифа. У меня было три , опять не задача.Дык, что писать ? это один из рекомендованых курсов - 4 месяца рифампицина