Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это врачи вам назначили бады для отведения аммиака? Помогло снизить?
Да, стрепп с таким асло по всей вероятности исключен.
Ищите инфекцию. Я знаю историю похожую вашей, только с амер форумов, родителям помог месячный курс биаксина... Это наш клиритромицин, в суспензии (фромиллид).. Мама писала, что после него почти все симптомы ребенка сошли на нет...Это внутриклетка, мама подозревала микоплазму и лайм..
Нашли Streptococcus pyogenes рост в зеве.
Я бы сказала, что это не первичная инфекция, а больше похоже на вторичную на фоне другого заболевания. Похоже, надо серьёзно прошерстить иммунитет, как-то много всего сразу повылазило.Нашли Streptococcus pyogenes рост в зеве.
Какие цифры по посеву?Нашли Streptococcus pyogenes рост в зеве.
Есть безсимптомное носительство. Ангина не обязательно имеет место быть...Какие цифры по посеву?
Ангина была раньше, до этих всех проблем? Если да, то в каком возрасте?
Какие цифры по посеву?
Ангина была раньше, до этих всех проблем? Если да, то в каком возрасте?
Вам в лабе по чувствительносьи рассказали, что значат их значки?Прикладываю анализ. Что-то было до года, ОРВИ ставили, была температура высокая очень, выше 39, я вызывала скорую, горло было красное, сопли не помню, кашель появился, потом врач назначала деринат, соску брызгать мирамистином, давать ромашку, через неделю кашель не прошел и нам назначили КИПфером свечи и вместо дерината другие иммуномодулирующие капли, кашель прошел. Через некоторое время она 2 недели держала голову набок, на 45 градусов вправо, когда сидела, она еще не ходила. Потом и это прошло.
При стрепток.инф.( фарингит, тонзилит)соплей не бывает, но это по классике, инфекции у мал.детей могут протекать не классически. У детей до года почти не бывает тонзилитов, связано с физиолог- анатом.особенностями.Прикладываю анализ. Что-то было до года, ОРВИ ставили, была температура высокая очень, выше 39, я вызывала скорую, горло было красное, сопли не помню, кашель появился, потом врач назначала деринат, соску брызгать мирамистином, давать ромашку, через неделю кашель не прошел и нам назначили КИПфером свечи и вместо дерината другие иммуномодулирующие капли, кашель прошел. Через некоторое время она 2 недели держала голову набок, на 45 градусов вправо, когда сидела, она еще не ходила. Потом и это прошло.
Шумы может быть поперечная хорда. У моего ребенка так. Сильно не переживайте, но все же узи сделайте..Горло смотреть не дает совсем, но ни разу врачи не видели нормальное горло, всегда красное. УЗИ сердца в год было хорошее, закрылось наше ООО. А вот в 2 года педиатр услышала шумы и попросила сделать УЗИ повторно, мы никак не сделаем. При этом после слушали еще 2 доктора, ничего не услышали...
А какие у Вас были последствия после инфекции? У меня до родов где-то в течение 3 лет начали болеть суставы, сначала колено, потом пальцы на руках. Колено мне вылечили ПРП уколом, это супер вещь. А пальцы начали лечить какими то аппаратами, не помогало, потом я забеременела, в меня столько витаминов влили за 9 месяцев, что все прошло.
Пришли анализы на ЦМВ и иммунограмма.
Последнее время натыкаюсь на эту лабораторию, по прайсу очень много редких анализов, насколько качественно делают и где, сложно сказатьВсе-таки антитела к черной плесени сильно повышены, а где можно сдать IgM к аспергиллезу в Москве? И сегодня второй день без КИП, опять температура 37,2
Анна вы в частном доме живете или в квартире? Ищите плесень. У моего ребенка были дикие приступы астмы и реанимации, пока я не нашла источник плесени...устранили, больше Слава Богу приступы не повторялись...Все-таки антитела к черной плесени сильно повышены, а где можно сдать IgM к аспергиллезу в Москве? И сегодня второй день без КИП, опять температура 37,2
Да не суть какие, так скажу, в принципе, по сравнению с тем что могло быть, не существенные, ведь я сразу и антибитики пила на ангину, и все равно рецидив получила, потрм энтензиты в области локтевых суставов, хр.тонзилит ( миндалины в норму не вернулись, до первой ангины я и не видела их никогда в горле) темп 37,1 полтора года, 6-7 или больше отитов за год, я уж сбилась тогда со счета, даже на самолете не могла лететь, след. год меньше отитов было, но самое неприятное я стала постоянно заражаться от каждого чужого чиха, даже поставили вторич.иммунодефицит ( до ангины стрептококковой я ничем не заражалась даже когда в семье болели орви) остальное думаю не связано. Сейчас потихоньку в себя прихожу. У детей стрептококк более опасен, особено без лечения.А какие у Вас были последствия после инфекции?
Скажите пожалуйста,а АСЛ-О у Вас было повышено?И что в мазке?Да не суть какие, так скажу, в принципе, по сравнению с тем что могло быть, не существенные- энтензиты в области локтевых суставов, хр.тонзилит ( миндалины в норму не вернулись, до первой ангины я и не видела их никогда в горле) темп 37,1 полтора года, 6 отитов за год , но самое неприятное я стала постоянно заражаться от каждого чужого чиха, даже поставили вторич.иммунодефицит ( до ангины стрептококковой я ничем не заражалась даже когда в семье болели орви) остальное думаю не связано. Сейчас потихоньку в себя прихожу.
Аспергиллус по анализам плохо, даже не знаю что сказать.. Что то не так. В 2 года столько всего.. А родилась в срок, беременность как протекала? У вас самой вообще в целом здоровье как?