Детский шампунь "Бекутан".

Лола Ололошкина

Активный участник
Лайки
172
Баллы
58
Девчонки и мальчишки,есть на форуме народ из стран:Македонии,Сербии,Хорватии,Боснии и Герцеговины или Монтенегро?
У меня такая история вышла...когда путешествовала начались проблемы с кожей и дерматолог посоветовала мыться исключительно детским мылом без всякой химии.Не помню где конкретно покупала Бекутан (крем и шампунь),так вот шампунь подошел идеально.У меня первый раз за всю историю болезни перестали лезть волосы и начали отрастать.Последний раз такие волосы были лет в 13 наверное,пышные и красивые.Но загвоздка в том,что бутыль на 400 мл подошла к концу,а купить как оказалось негде.Нет сайтов которые продают эту продукцию.В русской аптеке тоже не нашлось,там прозвонили все что могли и нигде нет.Может кто-то видел данный шампунь в продаже?Или кто-то из форумчан живет в перечисленных мною странах и сможет переслать?Оплачу шампунь,доставку,пересылку.Попробовала разные другие детские шампуни и не один не подошел,хочется именно бекутан достать.Нашла в одном единственном месте,но там одна бутылка выйдет 20 евро((
Becutan

6ef2ca4a2477.jpg
1638704d8515.jpg

Последнее редактирование:
Может кто-то видел данный шампунь в продаже?Или кто-то из форумчан живет в перечисленных мною странах и сможет переслать?Оплачу шампунь,доставку,пересылку.

Becutan,Young Derm, Herba, ALKALOID children's shampoo, soap, problematic skin
Google --> "Becutan shampoo"
.........
Ой, я была невнимательна.. , по первой ссылке пересылка почти 60долл., поэтому я ее убираю.
А по оставшейся вроде ничего.
Обязательно смотрите условия и стоимость пересылки.

В общем, надо смотреть еще в поиске, может есть и другие предложения. Я быстро глянула, там и Македония промелькнула.)

Becutan,Young Derm, Herba, ALKALOID children's shampoo, soap, problematic skin
Google --> "Becutan shampoo"
.........
Ой, я была невнимательна.. , по первой ссылке пересылка почти 60долл., поэтому я ее убираю.
А по оставшейся вроде ничего.
Обязательно смотрите условия и стоимость пересылки.

В общем, надо смотреть еще в поиске, может есть и другие предложения. Я быстро глянула, там и Македония промелькнула.)
в Македонии производят.

спасибо))Это как-раз и есть,то единственное место,где 20 евро будет стоить. У этого же продавца на eBay,только не по ссылке ( пишет что больше недоступно).А там надо с продавцом списываться чтобы наличие уточнить?Может,если на русский адрес поменять,то меньше выйдет.Ох,чую придется мне у него покупать. Остальные ссылки в гугле все проверила.Один сайт Австралии,один американский,одна аптека в Грузии.(либо доставка огромная,либо вообще не высылают) . А сама фирма на моё слезное письмо с воплем "Где купить?" ответила, что в будущем планируют расширяться и продаваться по всей Европе.Ну хоть до Хорватии поезжай за шапунем))За ящиком шампуня.)) Очень хочется чтоб волосы не лезли и росли нормально.

Сейчас в корзину попробовала добавить.40 евро две бутылки.За две бутылки детского шампуня!Пристрелите меня!:thumbsdown:

Сейчас в корзину попробовала добавить.40 евро две бутылки.За две бутылки детского шампуня!Пристрелите меня!:thumbsdown:
Да, это что-то новенькое: рекламы и информации полно, а купить негде. )
Ну и продавали бы себе потихоньку в розницу по интернету, тоже...
Здесь не спрашивали? Soap 2013 Becutan Supplier, Find Best Soap 2013 Becutan Supplier on Alibaba.com

Да, это что-то новенькое: рекламы и информации полно, а купить негде. )
Ну и продавали бы себе потихоньку в розницу по интернету, тоже...
Здесь не спрашивали? Soap 2013 Becutan Supplier, Find Best Soap 2013 Becutan Supplier on Alibaba.com
1200 евро минимальный заказ))))Алибаба торговая площадка для крупных оптовиков.Видела и здесь.Немного насторожила что бутылка совершенно не так выглядит.Они там за мелкий опт и левой пяткой не пошевелят.

1200 евро минимальный заказ))))Алибаба торговая площадка для крупных оптовиков.Видела и здесь.Немного насторожила что бутылка совершенно не так выглядит.Они там за мелкий опт и левой пяткой не пошевелят.
Лола,я живу в Боснии и Герцеговине! И если Вам актуальна покупка шампуня и другой продукции,напишите мне! 20 Евро это мощно,конечно!

Лола,я живу в Боснии и Герцеговине! И если Вам актуальна покупка шампуня и другой продукции,напишите мне! 20 Евро это мощно,конечно!
Спасибо огромное,что откликнулись.Я напишу.

Назад
Сверху Снизу