• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Детокс

Кто знает, липосомальный глютатион есть на Хербе?И его же для в.в. где можно взять?

Спасибо!
А именно липосомальный там один вроде, жидкий. Но цена отпугивает...
Глутатион сокращенный - странный перевод, что это значит?
Ночью или если болит голова беру сразу до 4 капсул вот этого
Jarrow Formulas, Глутатион сокращенный, 500 мг, 60 вегетарианских капсул
Есть ощутимый эффект?

Глютатион только в липосомальном виде действует как деторс, а если в капсулах то превращается в аминокислоту, и уже не то. Так доктор мне обьяснял . Я долгое время пила его , помогает однозначно, но цена большая. Я уже в теме описывала что его и самим делать можно

Глютатион только в липосомальном виде действует как деторс, а если в капсулах то превращается в аминокислоту, и уже не то. Так доктор мне обьяснял . Я долгое время пила его , помогает однозначно, но цена большая. Я уже в теме описывала что его и самим делать можно
В какой теме описывали? Не направите?

Спасибо!
А именно липосомальный там один вроде, жидкий. Но цена отпугивает...
Глутатион сокращенный - странный перевод, что это значит?

Есть ощутимый эффект?

Ива, у меня есть.
Я обычно принимаю его при ощущении отравленности. Люблю принимать на ночь или ночью если проснусь.

Это все прекурсоры глутатиона, но самый вкусный тот что дороже...

В какой теме описывали? Не направите?
Iva, я пыталась найти но не смогла, видимо в какой то теме отписывалась. Мы сиотрели в гоогл , муж пересмотрел много видео там все понятно . На айхербе заказываем глютатион в капсулах, вода дистелированая, лицетин и апарат с ультрозвуком, качество негарантировано , принимаю увеличенную дозу.

АЦЦ прекрасно помогает (он вроде преобразуется в глютатион в организме). Тошнота и чувство интоксикации проходит почти сразу. Но пить нужно 200 мг (не 600!) Лучше 2-3 раза в день выпить.

ParkinsonsNACstudy.jpg
Интересное исследование Посмотреть вложение 12827 Посмотреть вложение 12827 о том, что N-Acetyl Cysteine поддерживает допаминовые нейроны

N-Acetyl Cysteine May Support Dopamine Neurons in Parkinson's Disease: Preliminary Clinical and Cell Line Data | Foundation for Alternative and Integrative Medicine

"Результаты этого предварительного исследования впервые демонстрируют потенциальное прямое влияние NAC на систему допамина у пациентов с болезнью Паркинсона, и это наблюдение может быть связано с положительными клиническими эффектами. Требуется крупномасштабное клиническое испытание для проверки терапевтической эффективности NAC в этой популяции и для лучшего выяснения механизма действия."

А мне не показывали ампулу....

К сожалению, капала только 1 раз ( два дня была в клинике, 2 дня капали), в остальные разы я просила капельницу, но мне не могли попасть в вену даже чтоб крови набрать на анализ....:cry:

У меня то ли тушка стала понимать что не хочет чтобы ее кололи в вену.... то ли сердечко ослабло (??)
Первый вариант кажется более вероятным, потому как в обычные дни у меня стандартно видны вены... А тут - прямо превращаются в ниточки.

Да мне тоже что то советовали , спортивный препарат... я до него не добралась пока. Когда нужно - закидываюсь редуцированным капсульным Iherb штук по 5-6.

Но внутримышечно Глутоксим это идея.

Вообще нужно бы пройти небольшой детокс в дневном стационаре.

Olena, вон что пишут про Глутаксим:

активирует фагоцитоз, в т.ч.при иммунодефицитах, восстанавливает в периферической крови уровень нейтрофилов, моноцитов и лимфоцитов, функциональную активность тканевых макрофагов.

Мне делали 1% Глутоксим 1 мл - капельно струйно и внутримышечно (на выходных, когда не приходила медсестра). Ничего не ощутила.

@Леся2018 - ей назначили 3% 2 мл, то есть в 6 раз больше чем мне, и еще ей назначали препарат Иммунорекс одновремено с Глутаксимом - ей было очень хорошо на момент терапии, а потом снова хуже.

Я решила дозу Глутоксима повышать постепенно - не хочу иммунных реакций. У меея была сильная иммунная реакция на Интерферрон внутимышечный - 39 температура, ну так в обшем, почти у всех от него бывает.

На глутаксим 1% пока никак не отреагировала.

Внутримышечно когда можно делать - это огромный плюс, если нет назначения, нет медсестры, которая возьмется. И это не таблетки пероральные, которые зачастую малоэффективные вообще. У меня медсестра одобрила Глутаксим, прочитав инструкцию.))

Назад
Сверху Снизу