Сразу прошло после него нарушения сердечного ритма.Поэтому пока с витамином К так и не разобралась я.
Но на форумах некоторым очень он помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу прошло после него нарушения сердечного ритма.Поэтому пока с витамином К так и не разобралась я.
Но на форумах некоторым очень он помогает.
Лана, К2 именно принимали или К?Сразу прошло после него нарушения сердечного ритма.
Хербовский?
Есть ощутимый эффект?Ночью или если болит голова беру сразу до 4 капсул вот этого
Jarrow Formulas, Глутатион сокращенный, 500 мг, 60 вегетарианских капсул
В какой теме описывали? Не направите?Глютатион только в липосомальном виде действует как деторс, а если в капсулах то превращается в аминокислоту, и уже не то. Так доктор мне обьяснял . Я долгое время пила его , помогает однозначно, но цена большая. Я уже в теме описывала что его и самим делать можно
Спасибо!
А именно липосомальный там один вроде, жидкий. Но цена отпугивает...
Глутатион сокращенный - странный перевод, что это значит?
Есть ощутимый эффект?
Iva, я пыталась найти но не смогла, видимо в какой то теме отписывалась. Мы сиотрели в гоогл , муж пересмотрел много видео там все понятно . На айхербе заказываем глютатион в капсулах, вода дистелированая, лицетин и апарат с ультрозвуком, качество негарантировано , принимаю увеличенную дозу.В какой теме описывали? Не направите?
активирует фагоцитоз, в т.ч.при иммунодефицитах, восстанавливает в периферической крови уровень нейтрофилов, моноцитов и лимфоцитов, функциональную активность тканевых макрофагов.