Я все время пью, где-то с мая 2014 г.
Вот этот
Carlson Labs, Glutathione Booster, 180 Capsules
Суть в том, что Глутатион вырабатывается в организме человека, и если пить Глутатион, то это будет мимо кассы,- он тут же расщепляется в желудке
Поэтому рекомендуют пить сразу Бустер, где есть все необходимые составляющие для того, чтобы
организм сам делал Глутатион.
Глутатион считался раньше главным способом антистарения у голливудских звезд 50-60, капельницы с Глутатионом и все такое. Иногда, задорого, предлагают такое и сейчас ...
Важность Глутатиона не только в том, что он антиоксидант, но и в том что о
н входит в состав внутриклеточной и межклеточной жидкости, и равновесие между ним внутри и снаружи обеспечивается
магнием.
(я не знаю всех путей этого процесса, не углубляюсь в теорию, просто передаю общую идею, смысл происходящего)
Имеется в виду, что
равновесие в содержании Глутатиона тоже неким образом учавствует в нейропередаче, и ряд проблем, которые имеют больные с Лайм,- тремор, вибрация в теле, ощущение подергиваний,- связаны с неправильным распределением Глутатиона, из-за недостатка магния.
(Магний, как мы знаем,- любимая пища бореллий и т.п., они просто выедают его у нас)
Доктор Клингхард рекомендует для балансировки внутриклеточного Глутатиона принимать Хлореллу.
Он отметил в своей работе "Взгляд за пределы антибиотиков" как раз и детокс свойства, и способность улучшать распределение Глутатиона, при приеме хлореллы, особенно длительное.
Я принимаю только 1 таблетку Бустера Глутатиона в день, обычно где-то в обед, и делаю перерывы в курсе по 3-5 дней, периодически.
Второй мой любимый препарат в Бустере, = это Альфа липоевая кислота.
Если вы прогуглите термин Берлитион (лекарство на основе этой кислоты), то узнаете, что она используется в лечении полинейропатий и снижении сахара.
Удивительно, но курс Берлитиона убрал мне такой страшный диагноз как полиневропатия, поставленный весьма серьезными врачами, по симптомам затруднений в походке (тяжело начать движение, сложности с дыханием, ноги не всегда реагировали на постукивания молоточка)
Очень полезная, я считаю штука.