На Золофте была пол года по нарастающей до 100мг... В чувство не привел...Золофт, атаракс..дегустировали..знаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Золофте была пол года по нарастающей до 100мг... В чувство не привел...Золофт, атаракс..дегустировали..знаем.
А в чем причина пстхоза джени у вас был курс аб все физические симптомы ушли... Может не стоит так сразу опять лечиться а взять пледик, заварить какао и посмотреть хорошии фильм с друзьями родными? Ну и налечь на пробиотики .. Мне вот кажеться пока проблемы все только с психикой то говорить о боррелии не стоит. Аб как и ад очень сильно действуют на микробиом не всегда в лучшию сторону. Может дать просто себе время востановиться ?Левис, миленький, Фенотропил психостимулятор, а у меня тревожная депрессия.
Блин. Простите пожалуйста, что устроила здесь психоз. Просто больше негде медикаментозные вопросы обсудить.
Дженни, я не могу судить о Вашей ситуации, но моей дочери конкретно золофт реально помог, все было очень серьёзно.Я боюсь золофта, дорогая Либра.
А еще моя психолог говорит, что антидепрессанты в моем случае только прибьют мою волю и чувства, и я не смогу проработать свои травмы, и только ухудшится ситуация. Я ее очень уважаю.
Но невыносимо больно, сижу сейчас в торговом центре и ни домой не хочу, никуда. Везде мне плохо. На от себя же не убежишь...
Ваш психолог прав. Атаракс пила.. Побочки читали? Деменция, например.. Милая Дженни, ад и нейролептики усугубляют ситуацию при боррелиозе. Попейте сначала хоть этот триптофан. Htp5. Через дней 10 будет понятно уже легче или нет. Не торопитесь с ад.Я боюсь золофта, дорогая Либра.
А еще моя психолог говорит, что антидепрессанты в моем случае только прибьют мою волю и чувства, и я не смогу проработать свои травмы, и только ухудшится ситуация. Я ее очень уважаю.
Но невыносимо больно, сижу сейчас в торговом центре и ни домой не хочу, никуда. Везде мне плохо. На от себя же не убежишь...
Да, всё именно так, @lesja .
Сегодня бессонница, и просто зашкаливает внутренняя дрожь.
Утром разрыдалась на ровном месте , когда встала воды попить... дисбаланс полный. Повторюсь на фоне преимущественно хорошего физического самочувствия и остальных факторов.
Жду записи к психиатру. И так уже натерпелась.... В сумме этим состочниям полтора месяца непрерывно
Дело в том, что психиатры , собственно, как и все остальные, про лайм почти ничего не знают. Они лечат своё без оглядки на ваше. А подбирать годами ад- это вообще просто невыносимо. Вы же знаете, что к ним сначала привыкнуть надо, а потом смотреть хуже или лучше с психикой. А вот с кровью- точно хуже.Блин, откуда ну ОТКУДА у нас всегда столько страха перед психиатрами и их препаратами? Сколько живу, столько понять не могу.
У меня была на атаракс обратная реакция, пипец был. 10 лет назад. Все мы индивидуальны, колеса подбирать иногда надо долго, а вот запугивать человека точно не надо
Надо искать такого специалиста, который учитывает лайм и т.д.Дело в том, что психиатры , собственно, как и все остальные, про лайм почти ничего не знают. Они лечат своё без оглядки на ваше. А подбирать годами ад- это вообще просто невыносимо. Вы же знаете, что к ним сначала привыкнуть надо, а потом смотреть хуже или лучше с психикой. А вот с кровью- точно хуже.
Ну психотерапевт это врач вообще для нормальных людей, только с внушительным кошельком и наличием времени. Психиатр - не знаю, не пробовала, это наверное доктор, который с порога таблетки назначает?а не воспринимать психотерапевта как врача для потерявших крышу
Ой, есть психотерапевты и в госклиниках за недорого ) у нас есть.Ну психотерапевт это врач вообще для нормальных людей, только с внушительным кошельком и наличием времени. Психиатр - не знаю, не пробовала, это наверное доктор, который с порога таблетки назначает?
- я об этом же, по сути... Ни в коем случае не валю на боррелиоз. здесь последствия личной истории, усталость, и страх перед социализацией и вхождение в ритм обычного человека.Дженни может это все глупость и без условно если все не просто вам и психолог нужен и ад могут помочь как временая мера.
Ну без них Дженни ещё невыносимее как я понимаю, так что она потеряет на подборе. Я знаю, я пила ад 12 лет жизни. И пару-тройку раз это было бинго.Дело в том, что психиатры , собственно, как и все остальные, про лайм почти ничего не знают. Они лечат своё без оглядки на ваше. А подбирать годами ад- это вообще просто невыносимо. Вы же знаете, что к ним сначала привыкнуть надо, а потом смотреть хуже или лучше с психикой. А вот с кровью- точно хуже.
Присоединяюсь к вашему высказыванию, я летом писала как меня накрывало от бисептола, плюс ПА дело регулярное, начала ходть к психотерапевту, пока без лекарств просто беседы и мне уже легче, поддержка, объяснение... никому ничего ненавязываю просто делюсь опытом, может стоит попробоватьпринимать какие-либо препараты или нет - дело пациента, но психотерапия, возможно, лишней не будет параллельно с другим обследованием. А вообще, если положение с тревогой тяжелое, то симптоматически некоторые специальные препараты могут помочь. "первичное-вторичное", поиски причины - это все хорошо, но тревога за пару дней может так извести, что не знаешь, куда себя деть. Я знаю это прекрасно, когда состояние от этого хуже буквально на глазах.
, но это в экстра случаях, и доза 0,25 , принимаю очень редко но мне споконо что есть эта волшебная таблеткаРасскажите? Можно в личку..
Похоже, нам всем не помешает иметь для спокойствия какую-то правильную волшебную таблетку в заначке )Мне ксанакс помогает
, но это в экстра случаях, и доза 0,25 , принимаю очень редко но мне споконо что есть эта волшебная таблетка
Я против психотропных таблеток, даже валерианы.)Похоже, нам всем не помешает иметь для спокойствия какую-то правильную волшебную таблетку в заначке )