• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Депрессия и антидепрессанты

Кстати, я тоже из тех, кто не винит во всем лайм. Возможно, частично в моем случае с тревогой он виноват, но не полностью - это точно. Есть склонность, особенность собственной нервной системы, нелучшая стрессоустойчивость и наличие этих самых стрессов в жизни. Аб как-то мое состояние в лучшую сторону не повернули, наоборот. Искать тонкие причины этой тревоги я могу, конечно, но жить мне надо здесь и сейчас со своими стрессами, бессонницей и тягостными тревожным мыслями. Так что кратковременное решение (кстати, не только ад) здесь помогает и состояние улучшилось. С тревогой я рассклеилась и физически. Ну и психотерапия, конечно, не мешает. Все зависит от состояния. И решать надо на консультации.

Да, всё именно так, @lesja .

Сегодня бессонница, и просто зашкаливает внутренняя дрожь.
Утром разрыдалась на ровном месте , когда встала воды попить... дисбаланс полный. Повторюсь на фоне преимущественно хорошего физического самочувствия и остальных факторов.

Жду записи к психиатру. И так уже натерпелась.... В сумме этим состочниям полтора месяца непрерывно

Да, всё именно так, @lesja .

Утром разрыдалась на ровном месте , когда встала воды попить... дисбаланс полный. Повторюсь на фоне преимущественно хорошего физического самочувствия и остальных факторов.

Жду записи к психиатру. И так уже натерпелась.... В сумме этим состочниям полтора месяца непрерывно
Сейчас какой-нить паксил пропишут..

@Muss, а что Вы предлагаете? Принять горячую ванную? Вчера делала. После этого все равно не смогла уснуть.
Я пропивала курсами магне B6,вит D3.
У меня нет подергивания, судорог, жжения. Я не страдаю головокружениями (а раньше - да), нет brain-fog, нет хронической усталости. не болят суставы. Даже светочувствительность не такая сильная как была ранее.

Мне есть с чем сравнить...
То есть физически тело ок.

Все дело конкретно в данном периоде в нервном состоянии, которое на грани истощения, и что же мне? Попить чайку?...

Если Вам быдо выносимо и терпимо было пребывать в таких состояниях - окей, дело Ваше. Но сейчас только расстраиваете меня своими сообщениями, не надо так)

@Muss, а что Вы предлагаете? Принять горячую ванную? Вчера делала. После этого все равно не смогла уснуть.
Я пропивала курсами магне B6,вит D3.
У меня нет подергивания, судорог, жжения. Я не страдаю головокружениями (а раньше - да), нет brain-fog, нет хронической усталости. не болят суставы. Даже светочувствительность не такая сильная как была ранее.

Мне есть с чем сравнить...
То есть физически тело ок.

Все дело конкретно в данном периоде в нервном состоянии, которое на грани истощения, и что же мне? Попить чайку?...

Если Вам быдо выносимо и терпимо было пребывать в тащких состояниях - окей, дело Ваше. Но сейчас только расстраиваете меня своими сообщениями, не надо так)
Вы ошибаетесь. Мне было невыносимо. И я надеялась, что ад помогут мне. И сначала помогли. Первые полгода честно помогли. А потом стало хуже. Симптомы лайма разошлись не на шутку и появились и мышечные подергивания и мышечные атрофии. Я не настаиваю, что так будет у всех. Рассказываю, что мне помог природный антидепрессант Триптофан. А именно htp5. Читала австрийского доктора по поводу ад и триптофана. Парадокс в том, что ад повышают серотонин, но мышам становилось хуже, а на триптофана нет. Поэтому я заказала htp5 и очень рада, что мне помогло.

Спасибо большое, что поделились. Я попробую этот htp, как раз заказ на айхербе формирую.

Поймите, я не в грехах, что ад единственный выход!
Но какой-нибудь гидазепам мне бы очень сейчас был кстати. Серьезно. А то просто ж ужас. я перестаю на человека быть похожей с этим гипернапряжением...вот это внутреннее Аааааааааааааааа, его надо заткнуть.

А потом уже выйти на баланс с помощью психотерапии.

И держать диету, пить поддержку.

Спасибо большое, что поделились. Я попробую этот htp, как раз заказ на айхербе формирую.

Поймите, я не в грехах, что ад единственный выход!
Но какой-нибудь гидазепам мне бы очень сейчас был кстати. Серьезно. А то просто ж ужас. я перестаю на человека быть похожей с этим гипернапряжением...вот это внутреннее Аааааааааааааааа, его надо заткнуть.

А потом уже выйти на баланс с помощью психотерапии.

И держать диету, пить поддержку.
Htp5 нельзя совмещать с ад. Там об этом написано. Или то или другое, но не вместе.

Но какой-нибудь гидазепам мне бы очень сейчас был кстати.
Гидозепам - транквилизатор, в качестве скоро помощи - хорош, но увлекаться не стоит, разовьется привыкание.
Я его принимаю в крайне редких случаях, когда нужно держаться а сил нет. Могу сказать что он меня приводит в чувство и даже не на один день. Называю его - моя волшебная таблетка.

Не знаю как с кортизолом, но сон Оооочень важен. У меня как и у вас,Дженни как недосплю так и тоска, и разбитость, дрожь внутренняя и в голосе, опустошенность... Очень вас понимаю... И как тутразобраться где боррелия, где психика?
Я долго находилась в таком состоянии и в итоге физика далаосебе знать. Так что с этим однозначно надо что то делать, главное не застрять в этом ступоре. Тем более что вы физически в неплохой форме. Может попробовать спорт?

Тут есть тема про кортизол, там подробно про анализы. :)

Последнее редактирование модератором:
Золофт, луцетам, атаракс.
И проверить щитовидку, сдать ТТГ, и пролактин.

Думаю теперь.

И чертовски хочется жить. Избавиться от фоновых суицидальных мыслей, тревожности жестокой, ужаса , ...скованности, подавленности.

. Тем более что вы физически в неплохой форме. Может попробовать спорт?
Конечно, на йогу уже иду. Длительные прогулки пешие.
На танцы хочу пойти, пора бы пойти. Уффф

Золофт, луцетам, атаракс.
И проверить щитовидку, сдать ТТГ, и пролактин.

Думаю теперь.

И чертовски хочется жить. Избавиться от фоновых суицидальных мыслей, тревожности жестокой, ужаса , ...скованности, подавленности.
Атаракс накопительный, действует через большое количество времени приёма, да и не факт что вообще подействует-судя по отзывам(но назначать его любят:oops:)
Ежили сейчас в раздумьях-то можно немного и в эту сторону подумать(конечно, как и всё остальное не панацея) Фенотропил - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

Левис, миленький, Фенотропил психостимулятор, а у меня тревожная депрессия.

Блин. Простите пожалуйста, что устроила здесь психоз. Просто больше негде медикаментозные вопросы обсудить.

Назад
Сверху Снизу