• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Делюсь своей историей

Tanya_Рl

Новичок
Лайки
4
Баллы
4
В анамнезе - хр.тонзиллит( 3 абсцесса вскрытие) , хр.синусит. гепатит в острый в 1999 г.часто болела инфекциями, с 25 до 35 лимфоузлы много лет вдоль шеи были болезненные и увеличенные.Есть герпес- вирусы 1 типа, э.б.,цмв . Герпес был часто нс губах. Болезненный ребенок с детства. Бурситы, затылочный нерв справа воспален много лет после тонзиллита очередного, воспалился сустав плеча мн. кальцинаты на сухожилиях плечев. сустава.Схемы лечения неврологов не помогли. За питанием слежу всегда . Рост 171, астенична , вес один + ,- 3 кг. Избегала антиб.много лет. Бады, дефициты закрывала, альтернативные способы( прополис, аююрведа,.. хлорофилл.и.т.б)В авг. 2020 ковид, болела тяжело в больнице, но поражение небольшое - 8% вот после этого уже жкт не восстановила . Боли гулять стали по спине , суставам ног, плечам, мышцам. Первое обращение к инфекционисту в октябре 2020 года после ковида. Суставы мелкие на ногах опухли, руках тоже. Кожа трескалась, плечо выворачив
ало , сдавала на паразитов, зондирование , новосибе - описторх! Думаю он давно рыбу ели вяленую с детства .Не положили в больницу все было под ковидом. Ждите. Врач натуропат схему выписала:Арго, артлайт, желчегонить . Проводить тюбажи . Стало легче. Видимо из больницы после ковида и клебсела пнев.. в кишечнике. Гармоны и цеф, калестра в табл, гепарин. Была интоксикация, тошнило постоянно. Такие протоколы были. А в янв 2022- пиелонефрит острый - в анализах возбудитель не выявлен, (антибиотики 7 дней) , второй ковид - в феврале без а/ б дома. Планировала ехать в центр Хачатряна в Новосиб на чистку кишечника, травить описторх. Там подселяют в кишечник пол.флору в июле. Сдала анализы а в
июне 2022 года начались резко судороги , гол.боли, боли и жжение в ступнях, икрах, потеть начала ночью сильно, морозить. Кашель ночью сухой сильный. Выворачивало жестко. По позвоночнику жжение, как иголками. Резкая потеря зрения в правом глазу, ощущение как глаз выпирает. Теперь и левый. Веки опухали, краснели , тяжи, черные нити. Их больше и больше.
Правая половина головы как онемела, затылок , нос не дышал совсем - правая сторона 6 мес. ЧтО - то мешало, как отек . На кт чисто. Нос пробило после вобэнзима и капель цикломена, промывала постоянно. Сама стала пить флуканазол, через заднюю стенку вышло очень много гнойного отделяемого разного цвета неделю вытекало. На 2 кт носа чисто. Решила, что у меня системный кандидоз, т.к. был ранее кандидоз пищевода - 2 раза. Вес стремительно потеряла, была 167, стала 54. Мазки из носа и зева - стаф, гемофильная палочка, стрепк. Онко поиск, туберкулез, и т.д. всех узких спецов обошла в омске. Давление то до 180 на 105, никак не могла стабил, то 80 /55. то усиленное мочеоотделение, то нет совсем. Затем в авг.2022 в Москве продолжила обследование.Мне хуже и хуже, гуляющие боли по суставам, позвоночнику. Состояние гриппозное, аллергии , lgE 38. Временами кашель сухой. В больнице и начали давать противовирусные. Особенно ночью.Спать перестала. И нарастающим симптомы. Вот видимо и написали с 2020 года. Трудно писать, все расплывается- ошибки поэтому Анализов много. , выписок тоже. Не все с собой. Выложу
Не могу понять, я тут новичок... Вам и так плохо (быть в таком состоянии уже плохо, не то чтобы описывать его). Делюсь своей историй. Кратко, потому что нереально все выложить. Почти 500 дней ада изо дня в день с почти такими же симптомами (+-). Потрачена куча денег, а главное время, соответственно и здоровье. Врачи вообще не в теме. Симптоматика началось сразу после укуса клеща где то на 10 день и об этом говорилось на каждом приеме. Реакция ноль! Сама спустя год и два месяца выловила бореллии наперекор всем врачам. Лечение в это время не было никакого. Просто лежала и умирала, с трудом добиралась до лабораторий. Сейчас только начала прием препаратов. Уверена на 99,9%, что у Вас бор и скорее всего другие коинфекции, которые передаются с укусом...

Не могу понять, я тут новичок... Вам и так плохо (быть в таком состоянии уже плохо, не то чтобы описывать его). Делюсь своей историй. Кратко, потому что нереально все выложить. Почти 500 дней ада изо дня в день с почти такими же симптомами (+-). Потрачена куча денег, а главное время, соответственно и здоровье. Врачи вообще не в теме. Симптоматика началось сразу после укуса клеща где то на 10 день и об этом говорилось на каждом приеме. Реакция ноль! Сама спустя год и два месяца выловила бореллии наперекор всем врачам. Лечение в это время не было никакого. Просто лежала и умирала, с трудом добиралась до лабораторий. Сейчас только начала прием препаратов. Уверена на 99,9%, что у Вас бор и скорее всего другие коинфекции, которые передаются с укусом.
На данный момент сколько по времени уже принимаете АБ какие сейчас симптомы?

Не могу понять, я тут новичок... Вам и так плохо (быть в таком состоянии уже плохо, не то чтобы описывать его). Делюсь своей историй. Кратко, потому что нереально все выложить. Почти 500 дней ада изо дня в день с почти такими же симптомами (+-). Потрачена куча денег, а главное время, соответственно и здоровье. Врачи вообще не в теме. Симптоматика началось сразу после укуса клеща где то на 10 день и об этом говорилось на каждом приеме. Реакция ноль! Сама спустя год и два месяца выловила бореллии наперекор всем врачам. Лечение в это время не было никакого. Просто лежала и умирала, с трудом добиралась до лабораторий. Сейчас только начала прием препаратов. Уверена на 99,9%, что у Вас бор и скорее всего другие коинфекции, которые передаются с укусом...
Расскажите свою историю. С самого начала. Симптомы, анализы (без личных данных), лечение, вопросы если есть. Так будет гораздо удобнее и Вам, и другим участникам.

Последнее редактирование модератором:
На данный момент сколько по времени уже принимаете АБ какие сейчас симптомы?
Начинала пару месяцев назад с Доксициклина несмотря на низкую дозировку на нем сразу суставы перестали болеть и мышцам полегче стало. Далее Цефтриаксон, но в/м (вместо в/в) и всего 20 дней. Уколы дались тяжело. Азитро. Проблема в том, что я не знала что монотерапии не очень хорошо и наверное не очень сработало. Стала изучать вопрос и теперь уже месяц как пью азитро/тини/ещё какой-то третий аб /Нистатин/аминки/витС/NAC/глицин /цинк/селен/Альбендазол/ Состояние бывает очень худо мб что-нибудь и погибает бактериальное, паразитарное🤷‍♀️ состояние лечь в позу эмбриона и не шевелиться Из симптомов мигрирующие боли в мышцах/органах/суставах На фоне аб чуть лучше стала спать, позывы к мочеиспусканию стали пореже, и сам процесс поход на норму (раньше еле-еле ) Почки перестали болеть. Лучше стало с энергией, раньше из койки до 16:00 проблематично было, теперь могу в 9:00 открыть глаза и практически сразу трудно, но встаю. Ещё на фоне аб перестали непрерывно неметь руки/ноги, теперь эпизодически. У меня симптомов сильно много, мне трудно все вспоминать и печатать. Сейчас после долгой дороги (зубы стали болеть, пришлось из деревни ехать в город в стоматологию это больше 100км) очень истощена, Ещё баня... После бани особенно первой сильно обострение все выворачивает как при гриппе руки/ноги. Герпес опять активировался. Бывает даже несколько часов когда вообще симптомов нет. В общем качели. Если раньше умирала, когда шло инфицирование, то сейчас 🤷‍♀️ может и лечение дает ухудшение. Вот понять бы побочка, аллергия или херкс?

Назад
Сверху Снизу