Здравствуйте! Вы не подскажете, какие именно антибиотики запускают дегрануляцию клеток? И какие продукты?многие продукты, некоторые антибиотики и прочее, прочее запускают дегрануляцию тучных клеток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Вы не подскажете, какие именно антибиотики запускают дегрануляцию клеток? И какие продукты?многие продукты, некоторые антибиотики и прочее, прочее запускают дегрануляцию тучных клеток
Табл. 10.1(allerg). Стимуляторы дегрануляции тучных клетокЗдравствуйте! Вы не подскажете, какие именно антибиотики запускают дегрануляцию клеток? И какие продукты?
Почему вдруг такая связь? Как он это объясняет?доктор Джаллер в штатах сейчас практикует пробное лечение MCAD для больных Лаймом, пишет что у многих есть положительный ответ.
Я тоже уже читала много работ, в которых указывается, что боррелии являются хорошими активаторами тучных клеток.доктор Джаллер в штатах сейчас практикует пробное лечение MCAD для больных Лаймом, пишет что у многих есть положительный ответ.
Почему вдруг такая связь? Как он это объясняет?
И какой из этого вывод? Бороться надо с боррелиями или с тучными клетками?Я тоже уже читала много работ, в которых указывается, что боррелии являются хорошими активаторами тучных клеток.
Спасибо.Чтоб не быть испорченным телефоном
LymeMD: Occams Razor: Lyme and Mast Cells
Из того, что я читала, выводы были такими, что несомненно надо лечить первопричину-лайм. Но для облегчения состояния и уменьшения воспалений подбираются препараты ( варианты индивидуальные, разным пациентам разное помогает).И какой из этого вывод? Бороться надо с боррелиями или с тучными клетками?
Понятно, спасибо, Елена. Наверное в этом что-то есть.Из того, что я читала, выводы были такими, что несомненно надо лечить первопричину-лайм. Но для облегчения состояния и уменьшения воспалений подбираются антигистаминные препараты ( варианты индивидуальные, разным пациентам разное помогает).
Точно есть. Посмотрите: LymeMD: Mast cell activation disorder, MCAD: a new paradigm (for Lyme)Понятно, спасибо, Елена. Наверное в этом что-то есть.[/Q
Обязательно почитаю. Можно же сдать какие-то анализы, чтобы подтвердить эту мысль? Не думали об этом?Точно есть. Посмотрите: LymeMD: Mast cell activation disorder, MCAD: a new paradigm (for Lyme)
Я в частности о себе думаю, что у меня именно это присутствует. Реакция как и у Ланы на многие пищевые компоненты- усиливают воспаления.
Где-то попадалось. Но я заметила, что мне легче становится после приёма кларитина. Призадумалась...Обязательно почитаю. Можно же сдать какие-то анализы, чтобы подтвердить эту мысль? Не думали об этом?
попейте супрастин дней 5, если усталость меньше - тучные клетки задействованыОбязательно почитаю. Можно же сдать какие-то анализы, чтобы подтвердить эту мысль? Не думали об этом?
у меня тесты на огромную сумму, все что нашли немного герпесов 6 и 7-ка и высокие титры к хламидии пневмониэ Ig A Ig G (после миноциклина и азитромицина чуть не умерла) хотя до иммуностимуляторов и азиnромицин нормально шел, и вино пила и кофе и прочее, сейчас это просто голимый ад.Дегрануляция тучных клеток - результат деятельности паразитов. Тем более, что приступы случаются после приема специй, горчицы, редьки. Надо вылечивать причину - паразитов.
Это потому, что никто толком не знает, что такое иммунитет - Клиника "Эхинацея"И главное: ни один иммунолог в стране, ни один терапевт , ни один невролог(включая оч крутые клиники и иммунологов докторов наук при кафедрах) ни один!! не понял что со мной
Клиника "Эхинацея"попейте супрастин дней 5, если усталость меньше - тучные клетки задействованы
триптаза у здоровых 1
у меня сейчас 15 (это просто ужас)
больше 20 - системный мастоцитоз
однако в дебюте заболевания триптаза может быть минимальной
Мы так мало знаем от иммунитете на самом деле....
@mastcells, а где подешевле в Москве можно сдать триптазу?триптаза у здоровых 1
у меня сейчас 15 (это просто ужас)
больше 20 - системный мастоцитоз