Iridor
Читатель
- Лайки
- 28
- Баллы
- 3
Хочу спросить опытных форумчан - если кого мучало состояние полной неорганизованности, неспособности сконцентрироваться, последовательно делать дела, не разрываясь на части в попытках сделать все и сразу - что больше всего помогло из всего комплекса мер? Это на фоне того, что раньше я была высокоорганизованной личностью, теперь - полный раздрай. Легче - на диете без сахара и углеводов, но если сбилась - тяжело вернуться к ней, "засасывает" просто это ужасное состояние. Хочется кофе - от него становится только хуже, если поддаться. Иногда мне удавалось какими-то витаминами достичь улучшения на короткий период, но я даже не в состоянии вести последовательно дневник и фиксировать зависимость.
В декабре после баротерапии болела голова и шея - спасла себя только курсом кларитромицина, ничего не помогало. По анализам - CD57 - 89 (зона риска), высокий ASL-o (стрептококк), интерферон-гамма высокий. ПЦР на Лайм и ко-инфекции отрицательный (но после антибиотиков другого ждать не приходится), иммуноблот из Хеликса тоже, но подозрения на боррелию у меня и ребенка очень серьезные, будем сдавать иммуночипы.
Вопрос, собственно, в том, что наилучшим образом помогает для устранения этого дискомфорта с вниманием, концентрацией, общей неспособности сфокусироваться на чем-то и нормально делать дела - до полноценного лечения? Только ли диета, или еще какие-то конкретные средства могут помочь?
В декабре после баротерапии болела голова и шея - спасла себя только курсом кларитромицина, ничего не помогало. По анализам - CD57 - 89 (зона риска), высокий ASL-o (стрептококк), интерферон-гамма высокий. ПЦР на Лайм и ко-инфекции отрицательный (но после антибиотиков другого ждать не приходится), иммуноблот из Хеликса тоже, но подозрения на боррелию у меня и ребенка очень серьезные, будем сдавать иммуночипы.
Вопрос, собственно, в том, что наилучшим образом помогает для устранения этого дискомфорта с вниманием, концентрацией, общей неспособности сфокусироваться на чем-то и нормально делать дела - до полноценного лечения? Только ли диета, или еще какие-то конкретные средства могут помочь?