Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж это точно никак не кандида. Явные корешковые поражения нервов.Давление обычно пониженное. Кроме бабезий и лайма лечусь еще от кандиды. Новый доктор говорит, что кандида и лайм имеют много одинаковых симптомов. Настоял, чтобы я купила книжку про кандиду. У меня немеет правая сторона (рука и нога). Спрашиваю его, что тоже кандида?говорит, да -не исключено...
Я тоже книжки писала.вот и я удивилась , а доктор считается не глупый, даже книжку написал.
А какое лечение вы принимаете?....какие препаратыДавление обычно пониженное. Кроме бабезий и лайма лечусь еще от кандиды. Новый доктор говорит, что кандида и лайм имеют много одинаковых симптомов. Настоял, чтобы я купила книжку про кандиду. У меня немеет правая сторона (рука и нога). Спрашиваю его, что тоже кандида?говорит, да -не исключено...
Да, после того, как начала лечиться. До болезни такого не было никогда.Я тоже книжки писала.Смотря какие и смотря о чем книжки.)
Так началось это с началом лечения? Или просто так без причины?
Мепрон , кларитромицин,нистатин сейчас . Отдышка, сильное сердцебиение и twitchings (не уверена, как правильно по-русски описать) вернулисьА какое лечение вы принимаете?....какие препараты
А кто ваш врач?вот и я удивилась , а доктор считается не глупый, даже книжку написал.
Поменяйте доктора. Книжку про кандиду он написал?)Давление обычно пониженное. Кроме бабезий и лайма лечусь еще от кандиды. Новый доктор говорит, что кандида и лайм имеют много одинаковых симптомов. Настоял, чтобы я купила книжку про кандиду. У меня немеет правая сторона (рука и нога). Спрашиваю его, что тоже кандида?говорит, да -не исключено...
Прошу простить меня, но фамилию доктора по определённым причинам назвать не могу. Книжка про Лайм. Видела её на полках у других докторов. Он известен, но думаю не настолько как, например, Др. Хоровиц.А кто ваш врач?
Уже сходила к другому, у меня их теперь 3 (сплошное разорение!) Нет, про кандиду он мне настойчиво посоветовал почитать.Поменяйте доктора. Книжку про кандиду он написал?)
Спасибо!Может быть побочкой на любой препарат по сути. На тинидазоле у меня такое было, может у вас на другом какой-то
И не надо sorry, вы что) тут все в одной лодке и потонуть не дадут