Dark Field microscope

Каждый видит, что хочет. Я вижу артефакты, которые НЕ являются бактериями. Это может быть частички грязи на предметном стекле, пылинки, микроволокна и т.д. Если Вы (или "другие участники форума") считаете, что что это микробы, а все остальные анализы ничего не значат (плохо сделаны, не такими реактивами, вообще просто так написаны и т.д.), то переубеждать кого бы то ни было в обратном лично у меня нет ни времени, ни желания.
Ну у вас есть хороший микроскоп или место где посмотреть? Давайте вместе поедем и сравним ваши и мои.

Пылинки? Т.е.пылинки и ниточки появляются исключительно в моей крови, и не появляются в чьей либо иной? Это я косорукий такой по вашему? ;)) всех приготовить препараты могу, кроме своего...))

Ну у вас есть хороший микроскоп или место где посмотреть? Давайте вместе поедем и сравним ваши и мои.
Приезжайте в Киев к нам в лабораторию, посмотрим.:)

Боррелиоз неплохо в микроскоп видно. Его трудно перепутать с чем-то еще, если микроскоп хороший и долго наблюдать.
Боррелии - строгие анаэробы, понимаете? Не могут они долго плавать в крови, поэтому уходят глубоко в ткани.

Боррелии - строгие анаэробы, понимаете? Не могут они долго плавать в крови, поэтому уходят глубоко в ткани.
может они и хотели бы уйти, но куда им там деваться? В любом случае, кислород они точно не любят, это и на забугорных сайтах обсуждается.

Возможно. Я так и не смог найти лабораторию, где бы просто смогли посмотреть в микроскоп. Все говорят, мы не умеем, у нас вот западные тест системы, мы капнем кровью, покажет или нет...
Спросил в институте иммунологии, говорят мол раньше да, были лаборанты, сейчас нет, идите в МГУ на медицинский факультет, может там помогут...
Кровь нужно под микроскопом смотреть? У меня и у ребенка симптоматика нехорошая, или эт я на сайте пересидела) Расскажите, пожалуйста, поподробнее что и как смотреть, и нужно ли подкрашивать?

Странно а тогда как боррелии из эритроцитов вылупляеться? Мистбоу писал своими глазами видел...

Странно а тогда как боррелии из эритроцитов вылупляеться? Мистбоу писал своими глазами видел...
я не знаю что это точно... но ЭТО вылупляется из эритроцитов...
Как я понимаю, что это возможно зародыши, а в эритроцитах у них там яйца или еще что-то тапа того...

я не знаю что это точно... но ЭТО вылупляется из эритроцитов...
Как я понимаю, что это возможно зародыши, а в эритроцитах у них там яйца или еще что-то тапа того...
Либо ...Чё то не то с наблюдателем и он пока элементарно не понимает специфику бактерии которую якобы наблюдает. И он путает свои фантазии и реальность.:)

Либо ...Чё то не то с наблюдателем и он пока элементарно не понимает специфику бактерии которую якобы наблюдает. И он путает свои фантазии и реальность.:)
Ну если вы так все хорошо понимаете, то что это?

Видео - Что за мельтешащая черточка в крови?

Последнее редактирование модератором:
Все что угодно:)

На видео красненькая линия дорисованая это конечно веское доказательство.:))) Что же много где ее могу до рисовать и новых пару теории красивых заделать..

Но вообще строгий анаэроб и эритроциты не очень логичное сочетание.:)

может они и хотели бы уйти, но куда им там деваться? В любом случае, кислород они точно не любят, это и на забугорных сайтах обсуждается.
Ну вы хотя бы учебник какой почитайте или статьи, даже здесь на сайте целая библиотека есть. :)
Боррелии умеют самостоятельно передвигаться и спокойно проникают сквозь стенки сосудов и ткани. Они даже ГЭБ способны преодолевать, представляете?

Ну вы хотя бы учебник какой почитайте или статьи, даже здесь на сайте целая библиотека есть. :)
Боррелии умеют самостоятельно передвигаться и спокойно проникают сквозь стенки сосудов и ткани. Они даже ГЭБ способны преодолевать, представляете?
А что это меняет? Когда взрослые, то могут, а когда только вылупились, то это совсем другие борели. У них же должен быть какой-то жизненный цикл... Или они сразу большими рождаются?

А что это меняет? Когда взрослые, то могут, а когда только вылупились, то это совсем другие борели. У них же должен быть какой-то жизненный цикл... Или они сразу большими рождаются?
Ну вот и прочитайте, каков жизненный цикл боррелии. Это бактерия, спирохета, а не цыпленок, чтобы откуда-то "вылупляться". :)

Ну вот и прочитайте, каков жизненный цикл боррелии. Это бактерия, спирохета, а не цыпленок, чтобы откуда-то "вылупляться". :)
Вот есть такое мнение...

Да и многих бактерий есть разные циклы.

Странно, у меня похоже есть Бобезии, если смотреть по микроскопу, но симптомы больше как у бореллиоза. Хз, короче... Но он не находится.(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу