Cобираюсь в Польшу

В прошлом году в мае закончила аб и потом 2 мес фито, мне на них было не очень хорошо и после аб , то ли токсины выходили-болело все хоть вой. потом с осени до настоящего времени периодически эксперемнтировала. то с БРТ, то с огневкой, то с содой. Теперь вод думаю заняться ладанником, босвелией(ладан).
Пускай все получится! У вас был длинный курс аб, вы силища. Мне тоже не импонирует питие аб до посинения, но мне пока вообще рано говорить на эту тему. Выдержу хоть полгода - буду тоже герой)
Ох, две пачки ладанника стоят не начатые, спасибо, что напомнили)! Чая в смысле.

Люда, как ваша поездка и лечение?
Поездка отменилась по состоянию здоровья. Легла в больницу. Сейчас не лечусь, но у меня назначен прием у доктора на этой неделе. Должен назначить новый курс.

Москвичи! Вопрос такой, никто не в курсе куда пропала доктор Ушакова? В НИИ Ревматологии никакой информации не дают, из Диагностики она ушла. Говорят, что до конца лета приема у нее точно не будет. Может посоветуете еще докторов в Москве, кто занимается хр. боррелиозом?

Москвичи! Вопрос такой, никто не в курсе куда пропала доктор Ушакова? В НИИ Ревматологии никакой информации не дают, из Диагностики она ушла. Говорят, что до конца лета приема у нее точно не будет. Может посоветуете еще докторов в Москве, кто занимается хр. боррелиозом?
Мне в Диагностике сказали, что она какую то дисертацию пишет, а когда пришла к ней в институт ревматологии, она сказала, что до конца июня ее не будет, теперь получается что не раньше осени??

Мне в Диагностике сказали, что она какую то дисертацию пишет, а когда пришла к ней в институт ревматологии, она сказала, что до конца июня ее не будет, теперь получается что не раньше осени??
Мне сказали, что до конца июля точно.

Люда, скажите, Вам помогают ее назначения? Я так поняла, что уже были у нее на приеме? Есть какие то сдвиги?
Да год к ней хожу. Нууу, сложный вопрос. Помогают на время, потом по новой. Просто сама не могу пить большие тяжелые курсы аб, так как почки слабые. Начинаются лекарственные нефриты. А так время от времени прокапываюсь.

Люда, скажите, Вам помогают ее назначения? Я так поняла, что уже были у нее на приеме? Есть какие то сдвиги?
Вот например сейчас резкое ухудшение опять, все немеет, все суставы болят... еще роды скоро. врачи аб сейчас пока запрещают. А еще я уже вся на психозе) живу у леса, позавчера меня около дома покусали маленькие черные жучки. Теперь на руке и ноге 2 красных зудящих шишки. У меня вообще теперь паранойя началась) клещи, не клещи вроде. А вдруг заразное опять? хоть на улицу не выходи.

Вот например сейчас резкое ухудшение опять, все немеет, все суставы болят... еще роды скоро. врачи аб сейчас пока запрещают. А еще я уже вся на психозе) живу у леса, позавчера меня около дома покусали маленькие черные жучки. Теперь на руке и ноге 2 красных зудящих шишки. У меня вообще теперь паранойя началась) клещи, не клещи вроде. А вдруг заразное опять? хоть на улицу не выходи.
Как я Вас понимаю, у самой уже параноя, на любого жука:) а сколько раз за год Вы у нее прокапывались?

Да капаться можно где угодно, она только назначение дает. За год у меня был месяц Доксициклина (дрянь редкостная, но помогает быстро), роцефина (в.в.), 2 недели кларитромицина (почки сказали гудбай), потом 2 месяца амоксиклава. теперь после родов опять цефтриаксон или цефоперазон капать. Дальше видно будет.

Да капаться можно где угодно, она только назначение дает. За год у меня был месяц Доксициклина (дрянь редкостная, но помогает быстро), роцефина (в.в.), 2 недели кларитромицина (почки сказали гудбай), потом 2 месяца амоксиклава. теперь после родов опять цефтриаксон или цефоперазон капать. Дальше видно будет.
Вы молодец, пропили не мало, я амоксиклав вообще не смогла пить, жутко дергает ноги. А после месяца доксициклина полетел кишечник, даже с защитой , как у Вас кишечник реагировал на докс?

Блевала с него дальше чем видела. Ужас, а не таблетки.:eek-18: Еще и лекарственный нефрит получила. Так что поаккуратней со всякими Доксициклинами-Миноциклинами. Они ОЧЕНЬ нефротоксичны. Если есть возможность, выбирать лучше что-то другое.

А лекарственный нефрит как диагностировали узи? Биохимия? Анализ мочи? На какие анализы обратить внимание?

Началась сильная сухость во рту, постоянная жажда, полиурия. Думала приплыли, диабет. А оказалось по анализу мочи, нефрит. Сдавала суточную. Пробу реберга. И общий анализ конечно тоже нужно сдать.

Началась сильная сухость во рту, постоянная жажда, полиурия. Думала приплыли, диабет. А оказалось по анализу мочи, нефрит. Сдавала суточную. Пробу реберга. И общий анализ конечно тоже нужно сдать.
А пролечивали как? Блин, не одно, так другое летит

Да никак это не лечится. Слежу за питанием, пью травы для почек, меньше соли. И конечно очень аккуратно выбираю аб. Тетрациклины точно не мой выбор. По крайней мере на сегодня.

верить никому нельзя, лечить хронические боррелиозы никто не умеет, никто ничего не знает, гарантий никаких не даст, а угробить последнее здоровье с удовольствием поможет и не бесплатно, лекарей развелось как грязи, и это явный признак того, что поднимается бизнес предполагающий бесконечное лечение
Выходит все же существует проблема с лечением хронического боррелиоза и немалая, раз бизнес на этом поднимается.)
Дрей, а совсем недавно Вы утверждали, что проблемы такой нет, все прекрасно лечится. Вы как всегда противоречите сами себе.