Cобираюсь в Польшу

Новый адрес Gdańsk, Narwicka 11A
Спасибо, попробую. Сейчас пока мажу Долобене. Но от когтя таки решила воздержаться до назначения врача.

Да, я понимаю, что все как-то живут, подстраиваются... но просто не могу понять, как живя в 21 веке, нельзя по-человечески научиться лечиться от бактерии? Это же не смертельный вирус... Вообщем, бред какой-то. Сифилис же как-то лечат. Пусть год-два, но лечат. Да и все друзья думают, что я какую-то ерунду себе придумала. У меня уже хроническая депрессия началась от собственной безысходности. Вы-то сами как себя чувствуете? Сколько Вы пили АБ?

Здраствуйте,

Если вас "роцефинит" дома медсестра за денюжку, то это уже большой прогресс. Есть случаи ухода в ремиссию на нем, по крайней мере в Финляндии и с серьезными симптомами.
Потом после роцефина тут долго пьют докси - традиционное лечение, кому повезло с антителами. Всяких тинидазолов и полыней вприкуску конечно обычный врач не выпишет.
И как то некоторые выкарабкиваются по крайне мере на годик,два.
Но все индивидуально.
Меня не лечили роцефином (а очень бы хотелось попробовать), так как нет антител. От докси и амокси пользы не было, только хуже стало.

Да, я понимаю, что все как-то живут, подстраиваются... но просто не могу понять, как живя в 21 веке, нельзя по-человечески научиться лечиться от бактерии? Это же не смертельный вирус... Вообщем, бред какой-то. Сифилис же как-то лечат. Пусть год-два, но лечат. Да и все друзья думают, что я какую-то ерунду себе придумала. У меня уже хроническая депрессия началась от собственной безысходности. Вы-то сами как себя чувствуете? Сколько Вы пили АБ?
Мне кажется, что практически все сталкиваются с проблемой, когда окружающие считают нас выдумщиками. Вроде ж, ходишь..разговариваешь и т.д. И врачи так думают, и друзья.

Мне кажется, что практически все сталкиваются с проблемой, когда окружающие считают нас выдумщиками. Вроде ж, ходишь..разговариваешь и т.д. И врачи так думают, и друзья.
да, все мы через это проходили или проходим. Больные послеклещевыми выглядят "небольными", к сожалению

Меня роцефинят в бест-клиник за денюжку конечно. Только толку от этого не видать. А Вам почему лучше не стало? Что анализы показывают?

Меня роцефинят в бест-клиник за денюжку конечно. Только толку от этого не видать. А Вам почему лучше не стало? Что анализы показывают?

Вы пока не расстраивайте, доведите курс до конца. Надо бы без симптомов с аб уйти в идеале.
Мне почему не стало лучше, а хуже, много вариантов, давнишняя хронь (упавший уммунитет), непровильный подбор аб, короткий курс аб, микст-инфекция, недостаточный детокс или все одновременно. После аб было еще долго очень плохо, потом все видимо частично зацистировалось и продолжает вредить постепенно втихую. После обвала и неудачного курса тяжело решаться опять на аб без присмотра врача. Поэтому всякое фито приветсвую и пробую.
Анализы показывают упавший иммунитет ниже плинтуса. Антител не было (ИФА). Но был клещ и симптомы лайма. Я писала в теме "как я заболел".

Да уж... смотрю тут у всех все по-разному. Буду продолжать колоться и ждать польского доктора.

Ушакова выписывает назначение, по нему и колят ежедневно 2 гр внутривенно 21 день. Сопутсвующие бифиформ, эссенциале, креон, нейромультивит, магний, кальций, рыбий жир.

Крепитесь и не паникуйте. Люди с инвалидных кресел поднимаются.
На что настроитесь, так и получится. Скажите себе: "Буду здорова всем чертям назло!" И - в бой.

Спасибо! Стараюсь держать хвост пистолетом. Но как только тут-там кольнет, заноет... опять раскисаю. Я конечно понимаю, что за 2 месяца лечения рано судить о результатах, но все равно иногда опускаются руки. И Вам желаю выздороветь! Кстати, как Вам так быстро удалось в BCA? Я долбилась туда, а меня только на 26 августа записали... Вот поэтому и лечу в Польшу.

Привет всем еще раз, к сожалению курс роцефина не принес облегчения, симптом лишь изменились, остался хруст в суставах, появились онемения в пальцах ног, особенно ночью и тянущие боли в седалищном нерве справа. Вчера была у доктора У. Она выписала месяц Кларитромицина+ Метронидазол. Вот не знаю, начинать пить сейчас или дождаться назначения Майдыло. К нему попаду только 25 мая.
И кстати пересдала ИФА в Смд и иммуночип. ИФА стал отрицательным . а иммуночип не изменился. Все таже ОСрСгариния в Мках. Джи появляться не планируют по ходу.

Привет всем еще раз, к сожалению курс роцефина не принес облегчения, симптом лишь изменились, остался хруст в суставах, появились онемения в пальцах ног, особенно ночью и тянущие боли в седалищном нерве справа. Вчера была у доктора У. Она выписала месяц Кларитромицина+ Метронидазол. Вот не знаю, начинать пить сейчас или дождаться назначения Майдыло. К нему попаду только 25 мая.
И кстати пересдала ИФА в Смд и иммуночип. ИФА стал отрицательным . а иммуночип не изменился. Все таже ОСрСгариния в Мках. Джи появляться не планируют по ходу.
Конечно ОСр наверно самый вредный, с ним люди долго борятся. Но мне аб лучше не было( всего их было 1,5 года, 7 мес непрерывно), и вот только потом без них на фито и, обязательно при суставных проблемах на глюкозамине, началось улучшение. Я год без аб-сейчас жить можно, конечно суставы дают о себе знать, особенно колени, запястья и голеностопы, но это совсем другое дело, чем было в прошлом году. Очень хорошо пошло артро-актив, там есть босвелия(ладан) и стоит не дорого.

Конечно ОСр наверно самый вредный, с ним люди долго борятся. Но мне аб лучше не было( всего их было 1,5 года, 7 мес непрерывно), и вот только потом без них на фито и, обязательно при суставных проблемах на глюкозамине, началось улучшение. Я год без аб-сейчас жить можно, конечно суставы дают о себе знать, особенно колени, запястья и голеностопы, но это совсем другое дело, чем было в прошлом году. Очень хорошо пошло артро-актив, там есть босвелия(ладан) и стоит не дорого.
Ну как Вы думаете начинать пить клариртромицин? или ждать Майдыло?

Ну как Вы думаете начинать пить клариртромицин? или ждать Майдыло?
Была я у У., по-моему она растерялась и не знает как лечить БЛ, хотя чисто по-человечески хочет помочь. В Польше была у Куркевича-тоже назначил аб до полного посинения "пока не пройдут симптомы", а они и не собирались проходить, как суставы можно вылечить аб? Проанализировав всю имеющуюся на тот момент информацию и по протоколу Юрия Бз колола месяц азитромицин вв, потом его в таблетках месяц с доксициклином и потом фито из ВСА 2 месяца, иммуночип стал чистым, началось ттттт, улучшение. Очень хорошо для суставов, теперь пожизненно глюкозамин("Дона") и артро-актив. Аб конечно в нашей болезни нужны, но не бесконечно, если организм сам не начнет бороться, вряд ли что получиться.

Была я у У., по-моему она растерялась и не знает как лечить БЛ, хотя чисто по-человечески хочет помочь. В Польше была у Куркевича-тоже назначил аб до полного посинения "пока не пройдут симптомы", а они и не собирались проходить, как суставы можно вылечить аб? Проанализировав всю имеющуюся на тот момент информацию и по протоколу Юрия Бз колола месяц азитромицин вв, потом его в таблетках месяц с доксициклином и потом фито из ВСА 2 месяца, иммуночип стал чистым, началось ттттт, улучшение. Очень хорошо для суставов, теперь пожизненно глюкозамин("Дона") и артро-актив. Аб конечно в нашей болезни нужны, но не бесконечно, если организм сам не начнет бороться, вряд ли что получиться.
по-моему, у вас идеальная схема получилась аб - фито - хондопротекторы)
Ирэн, а на фито вы сколько (непонятно, прошло 2 месяца или всего было два месяца)?

по-моему, у вас идеальная схема получилась аб - фито - хондопротекторы)
Ирэн, а на фито вы сколько (непонятно, прошло 2 месяца или всего было два месяца)?
В прошлом году в мае закончила аб и потом 2 мес фито, мне на них было не очень хорошо и после аб , то ли токсины выходили-болело все хоть вой. потом с осени до настоящего времени периодически эксперемнтировала. то с БРТ, то с огневкой, то с содой. Теперь вод думаю заняться ладанником, босвелией(ладан).