Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что практически все сталкиваются с проблемой, когда окружающие считают нас выдумщиками. Вроде ж, ходишь..разговариваешь и т.д. И врачи так думают, и друзья.Да, я понимаю, что все как-то живут, подстраиваются... но просто не могу понять, как живя в 21 веке, нельзя по-человечески научиться лечиться от бактерии? Это же не смертельный вирус... Вообщем, бред какой-то. Сифилис же как-то лечат. Пусть год-два, но лечат. Да и все друзья думают, что я какую-то ерунду себе придумала. У меня уже хроническая депрессия началась от собственной безысходности. Вы-то сами как себя чувствуете? Сколько Вы пили АБ?
да, все мы через это проходили или проходим. Больные послеклещевыми выглядят "небольными", к сожалениюМне кажется, что практически все сталкиваются с проблемой, когда окружающие считают нас выдумщиками. Вроде ж, ходишь..разговариваешь и т.д. И врачи так думают, и друзья.
Меня роцефинят в бест-клиник за денюжку конечно. Только толку от этого не видать. А Вам почему лучше не стало? Что анализы показывают?
Люда, а у вас было какое-то назначение? Кто выписывал? Курс на сколько расчитан? Какие сопутствующие пьете?Меня роцефинят в бест-клиник за денюжку конечно. Т
Конечно ОСр наверно самый вредный, с ним люди долго борятся. Но мне аб лучше не было( всего их было 1,5 года, 7 мес непрерывно), и вот только потом без них на фито и, обязательно при суставных проблемах на глюкозамине, началось улучшение. Я год без аб-сейчас жить можно, конечно суставы дают о себе знать, особенно колени, запястья и голеностопы, но это совсем другое дело, чем было в прошлом году. Очень хорошо пошло артро-актив, там есть босвелия(ладан) и стоит не дорого.Привет всем еще раз, к сожалению курс роцефина не принес облегчения, симптом лишь изменились, остался хруст в суставах, появились онемения в пальцах ног, особенно ночью и тянущие боли в седалищном нерве справа. Вчера была у доктора У. Она выписала месяц Кларитромицина+ Метронидазол. Вот не знаю, начинать пить сейчас или дождаться назначения Майдыло. К нему попаду только 25 мая.
И кстати пересдала ИФА в Смд и иммуночип. ИФА стал отрицательным . а иммуночип не изменился. Все таже ОСрСгариния в Мках. Джи появляться не планируют по ходу.
Ну как Вы думаете начинать пить клариртромицин? или ждать Майдыло?Конечно ОСр наверно самый вредный, с ним люди долго борятся. Но мне аб лучше не было( всего их было 1,5 года, 7 мес непрерывно), и вот только потом без них на фито и, обязательно при суставных проблемах на глюкозамине, началось улучшение. Я год без аб-сейчас жить можно, конечно суставы дают о себе знать, особенно колени, запястья и голеностопы, но это совсем другое дело, чем было в прошлом году. Очень хорошо пошло артро-актив, там есть босвелия(ладан) и стоит не дорого.
Была я у У., по-моему она растерялась и не знает как лечить БЛ, хотя чисто по-человечески хочет помочь. В Польше была у Куркевича-тоже назначил аб до полного посинения "пока не пройдут симптомы", а они и не собирались проходить, как суставы можно вылечить аб? Проанализировав всю имеющуюся на тот момент информацию и по протоколу Юрия Бз колола месяц азитромицин вв, потом его в таблетках месяц с доксициклином и потом фито из ВСА 2 месяца, иммуночип стал чистым, началось ттттт, улучшение. Очень хорошо для суставов, теперь пожизненно глюкозамин("Дона") и артро-актив. Аб конечно в нашей болезни нужны, но не бесконечно, если организм сам не начнет бороться, вряд ли что получиться.Ну как Вы думаете начинать пить клариртромицин? или ждать Майдыло?
Ну как Вы думаете начинать пить клариртромицин? или ждать Майдыло?
по-моему, у вас идеальная схема получилась аб - фито - хондопротекторы)Была я у У., по-моему она растерялась и не знает как лечить БЛ, хотя чисто по-человечески хочет помочь. В Польше была у Куркевича-тоже назначил аб до полного посинения "пока не пройдут симптомы", а они и не собирались проходить, как суставы можно вылечить аб? Проанализировав всю имеющуюся на тот момент информацию и по протоколу Юрия Бз колола месяц азитромицин вв, потом его в таблетках месяц с доксициклином и потом фито из ВСА 2 месяца, иммуночип стал чистым, началось ттттт, улучшение. Очень хорошо для суставов, теперь пожизненно глюкозамин("Дона") и артро-актив. Аб конечно в нашей болезни нужны, но не бесконечно, если организм сам не начнет бороться, вряд ли что получиться.
В прошлом году в мае закончила аб и потом 2 мес фито, мне на них было не очень хорошо и после аб , то ли токсины выходили-болело все хоть вой. потом с осени до настоящего времени периодически эксперемнтировала. то с БРТ, то с огневкой, то с содой. Теперь вод думаю заняться ладанником, босвелией(ладан).по-моему, у вас идеальная схема получилась аб - фито - хондопротекторы)
Ирэн, а на фито вы сколько (непонятно, прошло 2 месяца или всего было два месяца)?