1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Cобираюсь в Польшу

Тема в разделе "Как я заболел...", создана пользователем Люда_Мск, 8 апр 2015.

  1. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    Здравствуйте, Анна и остальные участники этого форума. Я сама уже месяц читаю все, что здесь написано... Честно, гворя, когда узнала свой диагноз была в таком ужасе, что чуть в психиатрию с нервным срывом не загремела. Меня укусил клещ в Москве в конце августа в 2014, поехала в инфекционку. Врач посмотрел, сказал, что ничего пить не надо, сдайте анализы через месяц. Ну я поверила докторам. Думала, им же виднее. Сдала анализы в конце сентября. Все отрицательно было... А потом понеслось.... Все суставы щелкают, боли в колене. Тут я напряглась. Побежала пересдавать. Тут вылезли положительные Мки 29 штук. Легла в 1 инфекцию. Естественно, назначение Докси по 100. Прочитала форум сама стала пить по 200 и неделю пила тини. С тини начало жутко рвать. Пошла к доктору У , она посмотрела, сказала продолжать пить 6 недель потом, через 3 недели. Самое интересное, что в начале приема Докси, боли ушли, а на 4й неделе, то есть сейчас появились тянущие боли в локтях, суставы так и не перестают щелкать и заболело правое ухо. Такое чувство. что только хуже стало. Так что собираюсь в Польшу, пока не знаю только кому. Думаю, к Майдыло или Зубель. Состояние моральное еще хуже, чем физическое. Плачу целыми днями, пью Фенибут. Вроде отпускает. Спасибо Вашему форуму, понимаю, что не одна я такая со своей бедой.
     
    pin-up нравится это.
  2. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    7.814
    Симпатии:
    5.936
    Откуда:
    Россия
    Люда, не надо так переживать. Вы все правильно решили и Вы действительно не одни. Все должно получиться.
     
  3. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    Спасибо. Мне от этого действительно легче. Я просто представить не могла, какое наплевательское отношение у нас к таким больным. В 1 инфекции отлежала неделю и сбежала домой. Такого отношения я не ожидала. На все мои вопросы от меня только отмахивались, говорили, что я брежу, никакого хр.лайма не существует и цист тоже. А сами меня как будто лабораторное животное обследовали. А через неделю сказали, пейте таблетки дома и наблюдайтесь у ревматолога. Такое чувство, что списали на свалку. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Это я теперь поняла в полной мере. А ведь у меня еще даже детей нет и мы их планировали. А теперь главное, самой не утонуть...
     
  4. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    1.323
    Откуда:
    рф
    Держитесь, Люда. На форуме вы не одна с проблемой "планировали детей, и вдруг это.." Пролечитесь и станет легче. то как с вами обращались в больнице - эта картина для 99 % (уверена, что не преувеличиваю) заболевших БЛ как под копирку. Единственное отличие, что вас к психиатру не спровадили, видимо не успели, вы сбежали с больницы.
    Морально вам тяжело не от страха, а просто инфекция так влияет. Это и есть панические атаки. Я когда заболела не сразу это поняла, была уверена, что просто стала квашнёй, рыдала круглосуточно+ бессоница. Антибиотики вернули мне характер.
    Прошу обратить внимание - антибиотики, а не антидепрессанты (это для некоторых инфекционистов, которые нас отправляют лечиться к психиатрам), тут иногда захаживают такие.
     
    Lana, barmoley и Libra нравится это.
  5. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    Спасибо, да я понимаю, что я не одна такая... Но меня сильно пугает, что антибиотик я пью, а симптомы лезут, как тараканы. По иммуночипу у меня обнаружили ospC к гариниям. А это я так понимаю, самая противная дрянь. Я заболела, ни эритремы не было, ничего. Зато суставы просто полетели. А сейчас еще всякие нервные штуки.
     
  6. Девушка
    Онлайн

    Девушка Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    1.124
    Откуда:
    Пермский Край
    Здравствуйте Люда, я тоже прошла через все, что вы описываете. Да отношение к нам, наплевательское. Мне очень помогли участники форума, поддержали, я съездила в Польшу к Майдыло, хотя и назначено лечение, но симптомы не уходят, и меня вновь поддержали форумчане, за что всем огромное спасибо. Не переживайте, Вам обязательно поможет доктор, которого Вы выберете. А по поводу боррелиоза, у меня выявлены баррелии гаринии , еще в Москве , в Польше еще два вида плюсом. А суставы, и неврологические проявления, это к сожалению все боррелиоз. То, что вы пишите, что у вас обнаружен самая противная дрянь, это не так, это подтверждение того, что вам нужно лечиться. Все будет хорошо, главное лечение и вера. Очень помогают участники форума. У многих, как и у вас не было эритемы, многие и клеща не видели, и клещ не кусал, а вот болеем. Так что не переживайте, начнете лечиться и все будет хорошо. Да, мы все прошли через муки ада, для постановки диагноза , нас всех отправляли к психиатру. Я ушла из больницы на 10 день лечения цефтриаксоном , без диагноза, хотя был иммуночипп положительный. Не лечат боррелиоз в России, так мы и стаем хроническими больными. У вас прошло еще не много времени, и вы при правильном лечении быстро пойдете на поправку у меня за2,5 года без лечения, уже к сожалению разрушение кости в суставе, но я не теряю надежды на излечение этой дряни. Записывайтесь к врачу, не тяните время, и вы победите болезнь.
     
    barmoley, Libra и sueelllen нравится это.
  7. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    1.323
    Откуда:
    рф
    У моей семьи и гаринии и афазелии (по иммуночипу), и куча коинфекций (по симптомам). И у ребёнка тоже. Вот живём уже 3 год приспосабливаемся. Суставы и связки действительно быстро летят. Ноги иногда подворачиваются. Но после аб как-то более вяло протекает болезнь. Антибиотик антибиотику рознь. Заболевание одно, а аб не все подходят. одним одна комбинация аб улучшает, другим другая. Мы занимались самолечением. читая материалы на форуме, и докси не принёс облегчения. пришлось спешно перебирать. Спешно, потому что чувство было такое, что в любую минуту покину этот мир. У нас тоже не было эритем и укусов, разве что похожие на комаринные по паре. Да и вообще, как можно заразиться боррелиозом дружно всей семьёй. Мы даже не стали беспокоить наших доблестных инфекционистов. Тем более симптомы их не интересуют. а интерисуют ИФА местного разлива. А по ним у нас - ничего.

    Назначит вам сведующий врач комбинацию аб и постепенно станет легче. А сейчас, могу себе представить, в каком вы состоянии. Пока пустырник, валериану, валосердин, можно пикамилон, мне одно время панические атаки снимал.

    Почитайте о клинике эхинацея в Москве. Доктор выходит на связь. Не все мы, конечно, согласны с его подходом к лечению, но если невыносимо и есть "лишние" деньги, то можно попробовать. А если нет, то в Польшу по наканной дорожке. ИМХО.
     
    Lana нравится это.
  8. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    Спасибо огромное за сочувствие! Если бы не такие добрые люди здесь... хоть в окно выходи. В какое страшное время живем. Даже диагноз поставить не могут. Я вот тоже сначала к местному хирургу в полинику пошла. И спрашиваю "меня кусал клещ... могут от этого суставы болеть?" Он (хирург) смотрит на меня как на дуру и говорит"Нет! Этого быть не может!" И это в Москве! Я думаю, скоро эти гады в квартиры поползут, а у меня дом у лесопарка. Я считаю, что игнорирование этой эпидемии - не что иное, как геноцид.
     
    инна я и claraS нравится это.
  9. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    Какой ужас... Еще и всей семьей заболеть. Я с мужа вовремя сняла паразита, не успел вцепиться, а за собой не усмотрела. Да, поковыляю в Польшу. Докси мне как мертвому припарка. Спасибо Вам за моральную поддержку. Надо поддерживать друг друга. Иначе не выжить...
     
    Девушка нравится это.
  10. Девушка
    Онлайн

    Девушка Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    1.124
    Откуда:
    Пермский Край
    Да, вот и у меня был как комариный укус, комбинация антибиотиков, с докси мне пока не помогла. Хотя прошло почти 4 недели. Согласна с Вами, что все нужно подбирать индивидуально .по анализу в Польше нашли еще и афазелии, но доктор пока не поменял схему. Все познается в лечении, нужно пробовать все.для этого и нужен доктор.
    --- Дополнено, 8 апр 2015 ---
    Значит Майдыло Вам помог, и лечение его помогло?
     
  11. Незабудка
    Оффлайн

    Незабудка Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    78
    Откуда:
    Москва
    Люда, добрый вечер! Вам повезло, что Вы знали об укусе, М-ки вылезли и диагноз поставили! Есть много больных, которые просто не понимают что с ними происходит... Все болит по кругу, панические атаки, кажется, что сходишь с ума.
    А Вы уже на правильном пути! Все будет хорошо.
     
    Libra и sueelllen нравится это.
  12. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    Спасибо за добрые слова! Я запишусь в клинику, а потом отпишусь здесь о назначениях и анализах.
     
  13. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.969
    Симпатии:
    1.684
    Откуда:
    Москва
    Все проходят через панику и страх, потом, когда начнете нормальное лечение, прийдет "принятие" болезни и лечиться будет спокойней. Не ждите, что у вас на полуправильном лечении все пройдет, возможно есть коинфекции и они дают новые симптомы. Выбирайте врача и поезжайте за лечением
     
    Девушка, Libra, Lana и ещё 1-му нравится это.
  14. Люда_Мск
    Оффлайн

    Люда_Мск Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    33
    Откуда:
    Москва
    "Коллеги", не поможете советом? Я вот пока лечусь дома в.в. роцефином... Симптомы не проходят, но меняются. Ухо перестало закладывать, но вчера опухло колено, в которое укусил паразит((( и немного ноет. Как снять припухлость? Выпила нимесил, результата пока нет. В Польшу записали только на 25 мая, а мне уже страшно. И еще вопрос, кто летал авиакомпанией Лот? Как впечатления? Говорят часто откладывают и отменяют рейсы и люди не успевают на перекладные. А мне нужно через Варшаву в Гданьск. Вот волнуюсь, думаю, не лучше ли поездом.
    --- Дополнено, 23 апр 2015 ---
    И еще не может быть связана такая резкая припухлость, что я вчера утром выпила Кошачий когть? Прочитала, что он может дать всякие нехорошие иммунные обострения. Пока не буду его пить до врача.
     
  15. pin-up
    Оффлайн

    pin-up Активный участник

    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    366
    Откуда:
    Stuttgart
    Я тоже ревела, месяцами. Через 6 месяцев приняла все как есть и смирилась. Точней я стараюсь лечиться, но уже нет такого состояние безвыходности. И у Вас тоже это паника пройдет, надо ее просто пережить.
     
    Olena нравится это.
  16. Irik
    Оффлайн

    Irik Известный человек

    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    434
    Откуда:
    Москва
    Я летала компанией ЛОТ, все замечательно. Вам нужно билет брать на 15ч.40мин.- вылет из Москвы, в Варшаве часа через 4 (не помню точно) вылет в Гданьск. Я останавливалась в гостинице Скандик в центре города,будете довольны, до медцентра ехать на такси 10-15 мин.
     
  17. lesja
    Оффлайн

    lesja Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    808
    Откуда:
    Беларусь
    Кстати, кто в Гданьск, дошли слухи, что клиника переехала на новое место.
     
  18. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.619
    Симпатии:
    1.280
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    всё на месте, улица Жаглова2 (Zaglova2)
     
  19. lesja
    Оффлайн

    lesja Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    808
    Откуда:
    Беларусь
    Это я только вчера узнала.
     
  20. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.628
    Симпатии:
    1.041
    Откуда:
    Польша
    Из Варшавы в Гданьск- полно электричек.
    Лот- это госкомпания по авиаперевозкам в Польше. В последнее время у них были некоторые проблемы, но вроде сейчас уже нет. Думаю, что припухлость никак не может быть связана с премом Кошачьего. Можете съесть несколько ложек куркумы- говорят к этих случаях помогает.
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : - Cобираюсь Польшу
  1. peach14
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    862
  2. lesja
    Ответов:
    98
    Просмотров:
    4.663
  3. Михаил-73
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    890
  4. Лилит
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    2.462

Поделиться этой страницей