1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Обсуждения Циклоферон. Клиническая фармакология и терапия: Руководство для врачей

Тема в разделе "Обсуждения публикаций", создана пользователем Соня, 18 ноя 2012.

  1. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
    Лама и Ирина нравится это.
  2. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.820
    Симпатии:
    1.422
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Соня. Спасибо за статейку. Бегло прчитал, и мне она показалась нужной, и правильной. Ранее много читал про Циклоферон, но не так развернуто. Экспресс вывод: при любом длительном курсе АБ, одновременный прием Циклоферона просто необходим, дабы иммунитет понимал, что он не в отпуске, а всего лишь на полставки. При любых инфекционных нейро растройствах прослеживаются менингиальные симптомы, а значит в той или иной степени серозный менингит, который тоже можно носить очень долго( до определенной критической точки), и что является прямым назначением Циклоферона.
    Предположение: когда боррелии активны, иммунитет им проигрывает, к сожалению это уже не секрет. А вот интересно, когда боррелии в "цистах", то есть спят(а циклоферон продуцирует именно утерянное или ослабленное звено интерферона), не могут ли Макрофаги с Т-сотаварищами правильно сгруппироватся, и слопать "спящих борелий", приняв их, за чужеродное нашему организму "нечто"?
    Это мое мнение.
     

Поделиться этой страницей