Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полеоценная замена саменто это Кошачий Коготь (Cat's claw) любого производителя. Просто саменто типа какойто очищенный, но не всем подходит.samento от NUTRAMEDIX пропал с iherb? откуда брать? есть ли полноценная замена?
Заказывали там? В РФ отправляют? Какие виды доставки?naturalhealthyconcepts
Спасибо за инфу!да, но доставка платная, я как раз там и брал в последний раз. сегодня ещё можно успеть заказать со скидкой так как кибер понедельник
другие так не работают как NUTRAMEDIX, пробовал более дешевые аналоги, эффекта ноль. а валерьянка у них вообще убойная
А не напишете, какие другие препараты принимаете? Есть эффект?Я лечусь на данный момент banderol и еще 3 препарата. Потому как антибиотики дали малый результат судя по анализам и имунная система не работала вообще....обратилась к иммунологу в Мюнхене
)))) нет не предлагал. Как я поняла действие при курении совсем другое. Сказал не пугаться,когда рецепт увижу,что канабис пить надо....ну что делать...надо так надо. Пропила. Анализы покажутСаменто и Бандероль очень качественные травы, с кусочками самих себя.
А курение конопли в мед целях врач не предлагал? По отзывам, впечатление в мед целях положительное.
так вы принимаете по сколько? вам выписал врач или сами?Лично я принимаю в жидком виде (капли) от Нутрамедих, перед едой. Извините за латинские буквы. надюс понятно.
Samento Nutramedix Flasche bei APONEO kaufen
?Сама решила поумничать и вчера приняла 2 капли саменто.