Трамадол при хронической боли не назначают. Если честно,когда назначают такие препараты: а) всё плохо. б) не хотят разбираться.
Учитывая всю вашу историю,то просто не хотят разбираться. Отсутствие стрептококка в мазке не о чем не говорит.
хронические очаги хорошо скрываются.
Вырезать можно всегда,а потом еще до кучи бронхит заработать.
Видел герпес во рту,на лице и коже грудной клетке.
это надо разбираться,копать,собирать по крупицам.
Боль внутри брюшной полости есть при движении и в покое?
Трамадол мне назначали еще тогда, когда боли были меньше трех месяцев. И даже при острой боли он ничего прекрасного мне не делал.
Знаю я всю эту теорию и практику. Тоже "не первый год замужем". Болею с 2013-го года и знаю наизусть всю кухню психотропных и с чем их едят.
Как обезболиться - могу сама лекции читать. Ибо та болевая ж*опа из которой я выбралась, не имея возможности попасть к врачу раньше чем через 4 месяца, глубже не бывает.
Знаю я прекрасно, что тема с отрицательным мазком - тухлая тема. Всё знаю. Но не имею никакой возможности назначать себе анализы, обойти несколько врачей, выслушать несколько мнений - здесь нету лаб,
нет доступных врачей, нет госпитализаций - вернее, причиной госпитализации может быть лишь острая угроза смерти. Здесь всё по назначениям. Без рецепта только активированный уголь.
Здесь попадаешь к врачу через 4-5 месяцев от записи и еще только через 3 на обследования.
Здесь не ставят уколы и капельницы. Здесь нету врача на дом. Здесь нету рентгелогических кабинетов и лаб во дворе дома.
Здесь невозможно обойти 10 врачей за год - можно, но лишь за 10 лет. Здесь я имею диагноз - психическая и как бы всё на этом.
Я выслушаю с удовольствием несколько врачебных мнений, но на это уйдет вся моя жизнь.
А антибиотики мне отменил сам господин Бернацкий (ИЛАДС), ибо мой фагоцитоз напоминает кровь человека с сепсисом. Низя мне так с собой.
Что касается симптомов в животе - у меня болит всё. Можно задать вопрос про любую боль, любой локации и я отвечу позитивно. Кроме боли в яйцах. Их у меня нету.
Думаю, что бесполезно упоминать какие либо симптомы - это ничего не даст. И лечить меня не будут. Мучительные ожидания по пол года от врача к врачу, в поисках "своего", показали именно это ))
Я буду жить столько, сколько мне отмерено.
Шарахнет, так шарахнет.
На самом деле, спасибо за внимание к моей проблеме. Но ответ на свой вопрос я получила.
БОР крестится с ВЭБ и в иммуноблоте тоже (я думала, что лишь ифа влияет, не понимая всех нюансов). Я этого не знала. Спасибо всем.