• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Что же мне лечить?!

И Армин Шварцбах говорит, что сначала надо вирусы убирать, а потом за Боррелии браться..
Интересно. Как лечить вирусы без проявления? На ощупь определить вирусную нагрузку и всадить организм противовирусными,кстати у некоторых побочек больше чем будет эффекта от лечения. Некоторые врачи еще умудряются иммуностимуляторы всякие назначать о которых мало что знают. Конфуз.
Хочу послушать, как Ence данное утверждение определил.
Ну выше сами ответили на свой вопрос,вам на максимуме он не помогал,да и не помогал толком как понимаю.
У меня образования медколледж и три коридора,пару букварей скурил. Книжки читаю только если слова знакомые есть,с вопросами об уровне воздействия трамадола на нервую систему лучше к неврологами. Но при герпесе трамадол не разу не видел чтоб назначали. Больше похоже что врач открыл Машковского и ткнул пальцем и назначил.
Высыпаний не было никогда, но рёбра "нарывают" до предельной боли если долго лежу всегда. Сколько себя помню.
Очень похоже на постгерпетическое поражение нервов.

у меня Зостер непрерывно рецедивирующий?
Нет. У вас постгерпетическое,с периодическими обострениями может быть. Зостер обитает в нервной ткани,любой стресс и все по новой с таким асло будет как замкнутый круг. Надо прервать цепь и лечить очаг инфекции стрептококка,вполне до кучи что может быть и стафилококк там,они часто бывают в тандеме.

Но при герпесе трамадол не разу не видел чтоб назначали. Больше похоже что врач открыл Машковского и ткнул пальцем и назначил.
Так никогда в жизни, ни один невролог, инфекционист и еже с ними не ставил мне в диагноз "герпетическое поражение". И сейчас не поставят, даже умолять нет смысла, да и не надо. Поэтому трамадол выписывался по одной причине - хроническая боль. И всё. По поводу воздействия на нервную систему трамала. Мне было всё равно как и что на меня влияет. Стоял вопрос чтоб из окна не выскочить. Здесь уже все цели хороши, а о побочках можно не думать. Их и не было особо.

Последнее редактирование:
Нет. У вас постгерпетическое,с периодическими обострениями может быть. Зостер обитает в нервной ткани,любой стресс и все по новой с таким асло будет как замкнутый круг. Надо прервать цепь и лечить очаг инфекции стрептококка,вполне до кучи что может быть и стафилококк там,они часто бывают в тандеме.
Врачи отказываются лечить стрептококк. Мазок отрицательный, значит стрепа нету говорят. АСЛО - херня, совок, а не диагностика. Режьте гланды и точка. Лечение только такое.

Я даже не понимаю как он себя проявляет! Если бы хоть намек был бы на сыпь. Так нет, никогда не было в жизни ничего подобного. И боли по ребрам зависят исключительно от позиционного. Не брать же у меня каждый раз ликвор, как слабость сильнее, чем обычно..:thumbsdown:

хроническая боль.
Трамадол при хронической боли не назначают. Если честно,когда назначают такие препараты: а) всё плохо. б) не хотят разбираться.
Учитывая всю вашу историю,то просто не хотят разбираться. Отсутствие стрептококка в мазке не о чем не говорит.
хронические очаги хорошо скрываются.
Вырезать можно всегда,а потом еще до кучи бронхит заработать.
Видел герпес во рту,на лице и коже грудной клетке.
это надо разбираться,копать,собирать по крупицам.
Боль внутри брюшной полости есть при движении и в покое?

Трамадол при хронической боли не назначают. Если честно,когда назначают такие препараты: а) всё плохо. б) не хотят разбираться.
Учитывая всю вашу историю,то просто не хотят разбираться. Отсутствие стрептококка в мазке не о чем не говорит.
хронические очаги хорошо скрываются.
Вырезать можно всегда,а потом еще до кучи бронхит заработать.
Видел герпес во рту,на лице и коже грудной клетке.
это надо разбираться,копать,собирать по крупицам.
Боль внутри брюшной полости есть при движении и в покое?
Трамадол мне назначали еще тогда, когда боли были меньше трех месяцев. И даже при острой боли он ничего прекрасного мне не делал.
Знаю я всю эту теорию и практику. Тоже "не первый год замужем". Болею с 2013-го года и знаю наизусть всю кухню психотропных и с чем их едят.
Как обезболиться - могу сама лекции читать. Ибо та болевая ж*опа из которой я выбралась, не имея возможности попасть к врачу раньше чем через 4 месяца, глубже не бывает.
Знаю я прекрасно, что тема с отрицательным мазком - тухлая тема. Всё знаю. Но не имею никакой возможности назначать себе анализы, обойти несколько врачей, выслушать несколько мнений - здесь нету лаб,
нет доступных врачей, нет госпитализаций - вернее, причиной госпитализации может быть лишь острая угроза смерти. Здесь всё по назначениям. Без рецепта только активированный уголь.
Здесь попадаешь к врачу через 4-5 месяцев от записи и еще только через 3 на обследования.
Здесь не ставят уколы и капельницы. Здесь нету врача на дом. Здесь нету рентгелогических кабинетов и лаб во дворе дома.
Здесь невозможно обойти 10 врачей за год - можно, но лишь за 10 лет. Здесь я имею диагноз - психическая и как бы всё на этом.
Я выслушаю с удовольствием несколько врачебных мнений, но на это уйдет вся моя жизнь.
А антибиотики мне отменил сам господин Бернацкий (ИЛАДС), ибо мой фагоцитоз напоминает кровь человека с сепсисом. Низя мне так с собой.

Что касается симптомов в животе - у меня болит всё. Можно задать вопрос про любую боль, любой локации и я отвечу позитивно. Кроме боли в яйцах. Их у меня нету.
Думаю, что бесполезно упоминать какие либо симптомы - это ничего не даст. И лечить меня не будут. Мучительные ожидания по пол года от врача к врачу, в поисках "своего", показали именно это ))
Я буду жить столько, сколько мне отмерено.
Шарахнет, так шарахнет.
На самом деле, спасибо за внимание к моей проблеме. Но ответ на свой вопрос я получила.
БОР крестится с ВЭБ и в иммуноблоте тоже (я думала, что лишь ифа влияет, не понимая всех нюансов). Я этого не знала. Спасибо всем.

Ватрушка, у меня не выявлены олигоклональные IgG. Здесь в таблице, напротив их параметра, в трактовке как будто бы пробел стоит, тк анализ позже был готов. В конечном варианте дигитальной истории болезни уже стоит вердикт, о том, что специфических олигоклональных антител в ликворе не выявлено. Нету их.
ага, поняла. Это хорошо.
Как такое может быть?
ну как , вы же не здоровы..
Меня все врачи в больнице наперебой убеждали, чтоб я не обращала внимание на эти "повышенные стрелочки". Сказали "Сразу оговоримся, чтоб Вы не ломали голову, что эти повышенные показания ничего не значат и говорит лишь о том, что когда то Вы перенесли в детстве данные заболевания". Меня обманули?
в сыворотке такие цифры да, защитные антитела от перенесенного. В ликворе-индикатор активной инфекции.
нету ни намека на очаги в головном мозге.
это хорошо. С контрастом делали и когда посл раз? А спинной мозг?
как мне это всё назвать..? Что это было?
они натасканы на острые случаи-о.менингиты,острые энцефалиты.. Хронь она на то и хронь, не убивает, но и житья не дает. Я не знаю почему вам закрыли глаза на ветрянку. Может для них вы не "достаточно больна"
Почему на ВЭБ ликвор не смотрели? Или я не увидела?

Интересно. Как лечить вирусы без проявления? На ощупь определить вирусную нагрузку и всадить организм противовирусными,кстати у некоторых побочек больше чем будет эффекта от лечения. Некоторые врачи еще умудряются иммуностимуляторы всякие назначать о которых мало что знают. Конфуз.
как это без проявления? Без проявления и без подтверждения их активности конечно не надо, они же не вылечиваются. А вот если на активную герпесвирусную инфекцию начать полгода АБ, вот тут будет швах, как говорят. Именно поэтому Армин так говорит.

Это может быть что угодно. Но мы то знаем, что этот остров необитаем..
не может.быть что угодно,только патология вызывает боль,другое дело что источник неизвестен.
Ну вы сами лучше знаете свой организм,так что советчик в моем лице-никакой.

А что если вам вирусным протоколом попробовать полечиться и потом оценить состояние?

не может.быть что угодно,только патология вызывает боль,другое дело что источник неизвестен.
Ну вы сами лучше знаете свой организм,так что советчик в моем лице-никакой.
Полностью согласна, боль не бывает вот просто так... Всегда есть причина, просто она не всегда очевидна.

По боррелиозу с вашими врачами ( да и с нашими) тоже самое. Только острые случаи берутся лечить. Хронь не признают. Бесполезно спорить с врачами.

А что если вам вирусным протоколом попробовать полечиться и потом оценить состояние?
Вирусы без проявления не лечат. Если они появились на фоне бактериальной инфекции то сначала лечат ее. Вирусы обычно при высыпаниях лечат,в период рековалесценции назначают витамины.
Рецидивирующий зостер могут лечить валацикловиром длительно у больных с со сниженным иммунитетом,чаще вич+ назначают, иногда перед АРВТ

По боррелиозу с вашими врачами ( да и с нашими) тоже самое. Только острые случаи берутся лечить. Хронь не признают. Бесполезно спорить с врачами.
Мне на неделе хотели шлепнуть в карту хронический боррелиоз. Потрм поняли что их атата за это могут,но на тот момент лучше способо отмазаться у них не было.

Можно попробывать попить например витамин С, цинк, лизин, масло орегано ( если переносите), экстракт оливкового листа, ещё пару трав с противовирусным действием подобрать и все это курсом пропить. И посмотреть, будут ли сдвиги по самочувствию.

Можно попробывать попить например витамин С, цинк, лизин, масло орегано ( если переносите), экстракт оливкового листа, ещё пару трав с противовирусным действием подобрать и все это курсом пропить. И посмотреть, будут ли сдвиги по самочувствию.
Изначально "БАДы" , и появились в широких продажах всяких айхербов и масса протоколов с ними по разным болячка, потому как в развитых странах со.страховой медициной ( Америка, Канада Европа ) все лекарства по рецепту, для хроников добиться диагноза и рецепта часто невыполнимая задача, люди хроники по инфекциям ,как на нашем форуме, лечатся тем что могут купить самостоятельно. Так что это путь, если грамотный частный врач не доступен.

Назад
Сверху Снизу